Ланс 2 : 0 Ницца (Окончен)
Сельта 0 : 1 Альмерия (Окончен)
Майнц 1 : 2 Бавария (Окончен)
Другие Что потеряет в кризис спорт в России
13:31 20.10.2013
А.Гачинский: Cпина сильно болит и колено, весь забинтованный

Российский фигурист Артур Гачинский оценил свой результат на Skate America, где он стал последним.

"Перед этапом Гран-при был в себе уверен. На тренировке перед короткой программой хорошо катался, не было срывов и на 6-минутной разминке. В голове была ясность, что смогу сейчас выйти и все сделать. А в итоге ничего не сделал.

В произвольной, конечно, было совсем другое дело. Я исполнил все, что мог. После проката доволен тем, что обретаю силу, обретаю хоть немного то катание, которое было еще не так давно. В произвольной программе это проскакивает, а над короткой надо еще работать.

Что касается полученной травмы, то упал, спина сильно болит. А теперь еще и колено. Так что я весь забинтованный. Колено беспокоило еще в Питере, но особого значения я не придавал. Упал и упал. А сейчас заметил, что оно дергает.

Немного отдохну, а потом стану набирать соревновательный опыт, чтобы подобных ошибок, как здесь, больше не допускать. До этапа Гран-при в Москве приму участие в соревнованиях в Санкт-Петербурге. Надо обкатывать программы.

Будем усиливать программу, думать о перестроении ее под два четверных. Плюс два тройных акселя и каскады три – три, все это напрыгивать, напрыгивать и нарабатывать, поэтому еще долгий путь предстоит", – приводит слова Гачинского официальный сайт ФФКР.

Новости партнеров

Комментарии
комментировать
Введите текст изображения:*
Смотрите сегодня:
  • Футбол 26
Матч-Центр
ЖК "Эстет" Квартиры в Климовске от 1,6 млн. руб., 214-ФЗ. Возможна ипотека.
КП "Американ Дрим" Готовые коттеджи бизнес-класса на Дмитровском ш. Вокруг лес, тихо. Центр коммун-ции, газ, охрана, вся инфра-ра
Календарь событий
Mесяц:
Январь
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год:
2013
2013 2012 2011 2010 2009 2008