Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Василий Уткин — о главных спортивных событиях недели 10:02, Другие МЧС назвало основную причину пожара в Ростове-на-Дону 09:38, Общество «Талибан» ответил Трампу обещанием продолжить джихад 09:36, Политика На юго-востоке Москвы неизвестные угнали рейсовый автобус 09:24, Общество ФАС продлила для операторов сроки по снижению цен в роуминге 09:18, Бизнес Шувалов рассказал об обстоятельствах создания Таможенного союза 09:12, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 09:04, РБК и Билайн Интерпол объявил в розыск внука основателя корпорации Red Bull 08:57, Общество ЦБ запросил у крупнейших банков данные о сделках по хеджированию рисков 08:38, Финансы Самой закладываемой машиной в России стал Ford Focus 08:38, Бизнес «Детский мир» возобновил работу сети детских магазинов ELC в России 08:00, Бизнес Посол Ирака назвал сроки освобождения страны от террористов 07:29, Политика Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика
СМИ сообщили об уходе из «Манчестер Юнайтед» девяти футболистов
29 июл, 2016 11:14
0
СМИ сообщили об уходе из «Манчестер Юнайтед» девяти футболистов
«Манчестер Юнайтед» в нынешнее летнее межсезонье планирует расстаться с большой группой игроков
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сообщил девяти футболистам, что они должны покинуть клуб, сообщает Daily Mail. В их число вошли немец Бастиан Швайнштайгер, бельгиец Аднан Янузай, бразилец Андреас Перейра, голландец Тимоти Фосу-Менса и англичане Уилл Кине Тайлер Блэккетт, Пэдди Макнейр, Джеймс Уилсон и Кэмерон Бортвик-Джексон.

Накануне все эти футболисты тренировались с молодежной командой «Манчестер Юнайтед». По информации издания, в ближайшее время они будут проданы или отданы в аренду.

Швайнштайгер перешел в «МЮ» из мюнхенской «Баварии» год назад. В составе английской команды полузащитник сборной Германии провел 39 матчей во всех турнирах и забил два гола. Янузай, выступая за «Манчестер Юнайтед» с 2013 года, забил за команду пять голов в 63 матчах. Первую половину прошлого сезона он провел в аренде в дортмундской «Боруссии».

В ходе нынешнего межсезонья «Манчестер Юнайтед» уже приобрел трех новичков. Ранее англичане подписали контракты с ивуарийским защитником «Вильярреала» Эриком Бэйли, шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем, летом покинувшим «ПСЖ» на правах свободного агента, и армянским полузащитником дортмундской «Боруссии» Генрихом Мхитаряном. В ближайшие дни ожидается подписание контракта с Полем Погба. За полузащитника сборной Франции «Манчестер Юнайтед» заплатит рекордные €120 млн.

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» занял в чемпионате Англии пятое место и не попал в Лигу чемпионов. В этом году команда выступит в Лиге Европы.

Статистика
Англия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Манчестер Юнайтед
2
6
2 Хаддерсфилд Таун
2
6
3 Вест Бромвич Альбион
2
6
4 Уотфорд
2
4
5 Манчестер Сити
2
4
6 Ливерпуль
2
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
1
3
2 Витязь
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Динамо Мн
0
0
5 Динамо Р
0
0
Развернуть