Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Сети появился баттл Oxxxymiron и Dizaster с русскими субтитрами 14:08, Общество СК завел дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» 14:06, Бизнес В правительстве Украины назвали способом вернуть Крым уничтожение России 14:04, Политика Facebook приобрела приложение для анонимных комплиментов TBH 14:04, Технологии и медиа Дутерте заявил об освобождении города Марави от террористов 14:04, Политика Mitsubishi станет совладельцем российского бизнеса Uniqlo 13:58, Бизнес Левые студенты, Греф и Путин: что происходит на Фестивале молодежи в Сочи 13:55, Фотогалерея  Джоан Роулинг заработала за год больше всех европейских знаменитостей 13:31, Общество ФСБ задержала на границе с Грузией иностранную вербовщицу террористов 13:28, Политика Госаудитор назвал вопиющим отсутствие расчета дивидендов «Роснефтегаза» 13:25, Экономика В окрестностях Мадрида разбился истребитель F/A-18 13:24, Политика Полиция насчитала более двух тыс. митингующих у Верховной рады в Киеве 13:20, Общество Тукманов потерял пост президента московского «Торпедо» 13:14, Спорт Минкультуры назвало имена «настоящих оппонентов» Мединского 13:12, Общество Орешкин назвал три тренда новой технологической революции 13:10, Экономика Toyota объявила российские цены на обновленный Land Cruiser Prado 12:54, Авто Глава ЦИК напутствовала Навального на выборы фразой «флаг в руки» 12:48, Политика Ликсутов пообещал объявить тендер на закупку электробусов до конца ноября 12:45, Технологии и медиа МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях 12:41, Общество «Аэроэкспресс» назвал дату запуска двухэтажного поезда в аэропорт Внуково 12:29, Общество Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на зимнюю резину 12:28, Авто Верховный суд решил уточнить правила лишения родительских прав 12:23, Общество Минкомсвязь предложила урезать сроки хранения данных по «пакету Яровой» 12:20, Политика Пореченков прокомментировал ситуацию с киностудией в Крыму 12:20, Технологии и медиа Менее 20% россиян считают уборку «женским делом» 12:14, Общество Немецкие ученые заявили об обнаружении Янтарной комнаты под Дрезденом 12:10, Общество
Спортивный арбитраж завершил рассмотрение иска россиянки Юлии Ефимовой
02 авг, 2016 11:14
0
Спортивный арбитраж завершил рассмотрение иска россиянки Юлии Ефимовой
Решение по делу российской пловчихи Юлии Ефимовой уже принято. Спортивный арбитражный суд (CAS) завершил рассмотрение ее иска
Фото: Gepa Pictures/ Philipp Brem/ Globallookpress.com

CAS пока не стал оглашать решение, принятое по делу о допуске российской спортсменки на Олимпиаду. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Кэти Хогг. «Слушания по делу Юлии Ефимовой завершились. На данный момент CAS не может комментировать их результаты, решение будет опубликовано на официальном сайте арбитражного органа», — цитирует Хогг агентство ТАСС.

По сведениям «Спорт-Экспресса», суд сообщит свое решение только после того, как будут рассмотрены все иски российских спортсменов, не допущенных на Олимпиаду в Рио. На время Олимпиады CAS открыл отделение в Рио и будет рассматривать все иски в ускоренном порядке. Ожидается, что решение по делу россиян будет объявлено 2 августа, во вторник.

«Слушания в CAS продолжатся во вторник, CAS хочет выработать общий подход по делам всех российских спортсменов. Завтра слушания продолжатся в любом случае, придет на них представитель Олимпийского комитета России или нет. Мы отметили, что процесс затягивается, хотя изначально CAS должен в течение 24 часов выносить решение в подобной ситуации. Здесь же уже 72 часа будет к завтрашнему вечеру. Нам ответили, что в данном случае задача шире, что надо выработать подход, поэтому нужно больше времени», — сообщил агентству «Р-Спорт» агент Ефимовой Андрей Митьков.

24 июля МОК принял решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде в полном составе. Решение о допуске на Игры того или иного спортсмена должны были принять спортивные федерации, которые руководствовались определенными МОК критериями. В результате около ста российских спортсменов (с учетом 67 легкоатлетов) не были допущены на Игры.

После этого часть отстраненных спортсменов подали в CAS с требованием отменить такое решение. Всего CAS рассматривает несколько десятков исков от россиян.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
23
62
2 ЦСКА
20
46
3 Йокерит
18
47
4 Торпедо
22
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть