Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика СМИ анонсировали назначение Анчелотти главным тренером сборной Хорватии 10:50, Футбол Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос для криптоинвесторов: как бизнес зарабатывает на блокчейне 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество
«Ростов» в первом матче в Лиге чемпионов пропустил пять мячей
14 сен, 2016 00:07
0
«Ростов» в первом матче в Лиге чемпионов пропустил пять мячей
«Ростов» в своем дебютном матче Лиги чемпионов уступил «Баварии» со счетом 0:5. Дубль в этой встрече сделал Джошуа Киммих
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Первые полчаса этого матча «Ростов» успешно оборонялся и не дал «Баварии» создать ни одного момента. Однако на 28-й минуте встречи арбитр Энтони Тейлор назначил достаточно спорный пенальти — Александр Гацкан и Роберт Левандовски держали друг друга руками, борясь за верховой мяч, но Тейлор счел, что первым начал нарушать правила игрок «Ростова». Сам же Левандовски и реализовал пенальти.

Сразу же после этого гола «Бавария» могла заработать и второй пенальти. Миха Мевля, пытаясь помешать пробить после углового Матсу Хуммельсу, ударил немца ногой в лицо, однако на этот раз арбитр счел, что борьба шла в рамках правил. Хуммельс смог вернуться на поле после того, как ему была оказана помощь врачей, но вначале второго тайма все же попросил замену.

Второй гол «Бавария» забила за несколько секунд до перерыва. Дуглас Коста прострелил с левого фланга, и Томас Мюллер, опередив Владимира Граната, реализовал гол.

Третий гол, забитый Джошуа Киммихом, вышел точно таким же. Артуро Видаль прострелил с фланга, а Киммих, обойдя защитника, первым касанием отправил его в сетку. На оформление дубля у Киммиха ушло всего семь минут — на этот раз немца никто не стал опекать при подаче со штрафного, и тот головой отправил мяч в сетку.

Последний мяч в этой встрече «Бавария» забила на последней минуте. В комбинации приняли участие футболисты, вышедшие на замену: Франк Рибери сделал передачу на Хуана Берната, который пробил мимо Джанаева.

Во втором матче в этой группе «ПСВ» уступил «Атлетико» со счетом 0:1. Единственный гол в Эйндховене забил Сауль. Во втором туре «Ростов» дома примет ПСВ, а «Бавария» поедет в Мадрид.

Самую крупную победу в первый игровой день в Лиге чемпионов одержала «Барселона», которая на своем поле разгромила «Селтик» со счетом 7:0. Хет-трик в этом матче сделал Лионель Месси, дубль на счету Луиса Суареса, по голу забили Андрес Иньеста и Неймар.

Второй матч в группе С, между «Манчестер Сити» и «Боруссией» не состоялся — из-за сильного ливня встречу пришлось отложить.

В группе А оба матча закончились с одинаковым счетом 1:1. «Пари Сен-Жермен» на своем поле не смог обыграть «Арсенал». Уже на первой минуте счет открыл Эдинсон Кавани, «Арсенал» отыгрался на 78-й минуте усилиями Алексиса Санчеса. Обе команды заканчивали матч в неполных составах — за стычку на последней минуте были удалены Марко Верратти и Оливье Жиру. Также со счетом 1:1 завершили свой матч «Базель» и «Лудогорец».

Группу B возглавил «Наполи», который со счетом 2:1 в гостях выиграл у киевского «Динамо». Матч «Бенфика» — «Бешикташ» закончился со счетом 1:1.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
24
65
2 ЦСКА
21
49
3 Йокерит
19
50
4 Торпедо
23
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть