Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Защита Серебренникова обжалует домашний арест 16:32, Общество «Транснефть» подаст кассационную жалобу на решение по спору со Сбербанком 16:25, Экономика Нетаньяху пообещал Путину всеми способами защитить Израиль от Ирана 16:24, Политика В Басманном суде задержали журналиста Анну Наринскую 16:13, Общество Легионер «Спартака» договорился об уходе из клуба 16:13, Спорт Польша утвердила увеличение военного бюджета на $55 млрд за 15 лет 16:10, Политика В Финляндии задержали еще двоих подозреваемых по делу о теракте в Турку 16:02, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 15:57, РБК и Билайн Суд оставил на усмотрение следователя посещение Серебренниковым театра 15:48, Общество «Зенит» приобрел пятого аргентинского футболиста за лето 15:46, Спорт Посольство США в Москве пообещало в срок урезать штат по требованию МИДа 15:45, Политика Полиция задержала координатора штаба Навального в Казани 15:36, Политика В ДТП с автобусом в Ростовской области пострадали 27 человек 15:34, Общество Десятки людей погибли в результате авиаудара по отелю в Йемене 15:30, Политика Шувалов заявил о поддержке «крипторубля» и госуслугах через блокчейн 15:29, Политика В Астане произошло ДТП с участием автобуса и десяти автомобилей 15:21, Общество Жириновский ответил на обвинения Киева в финансировании терроризма 15:17, Политика Суд поместил под домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова 15:15, Общество «Калашников» поставит Минобороны 15 катеров на 800 млн руб. 15:14, Политика «Норникель» назвал причины взрыва метана на руднике в Норильске 15:14, Общество Чистая прибыль «Черкизово» в первом полугодии выросла в пять раз 15:05, Бизнес Глава МЧС потребовал восстановить сгоревший район в Ростове 15:05, Общество Эксперты заявили о подорожании квартир около благоустроенных улиц Москвы 15:02, Общество СМИ сообщили о скором изменении порядка въезда россиян на Украину 14:58, Общество Шойгу назвал ситуацию в Сирии окончанием гражданской войны 14:53, Политика Неймар ответил на требование заплатить «Барселоне» €8,5 млн 14:52, Футбол Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика
Президент «Реала» потребовал у тренера объяснить последние результаты
01 окт, 2016 10:29
0
Президент «Реала» потребовал у тренера объяснить последние результаты
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес после трех ничьих подряд позвонил главному тренеру команды Зинедину Зидану и потребовал его объяснить отсутствие результатов
Фото: GERARD JULIEN / AFP

«Реал» впервые за десять лет сыграл вничью в трех матчах подряд. После этого президент клуба Флорентино Перес попросил главного тренера «Реала» Зинедина Зидана назвать причины потери большого количества очков, сообщает Sport.es. Руководителя команды не устраивает не только отсутствие побед, но и игра мадридцев.

В чемпионате Испании «Реал» дома сыграл вничью с «Вильярреалом» (1:1) и не смог победить на выезде «Лас-Пальмас» (2:2). После этого мадридский клуб сыграл вничью с дортмундской «Боруссией» в матче группового этапа Лиги чемпионов (2:2). При этом немцы сравняли счет за три минуты до конца матча.

На этой неделе Зидан заявил, что команда играет хорошо, однако игрокам все равно стыдно за результат. По его словам, команде в матче с «Боруссией» пришлось нелегко, поскольку соперник оказывал давление.

«Мы провели хороший матч, но такой результат трудно принять, хотя я не могу назвать его плохим. Но мы заслуживали немного большего. Всегда болезненно пропускать гол за три минуты до конца, тем более когда игроки проделали такую работу. В первом тайме нам пришлось нелегко, потому что соперник оказывал на нас давление. Мы знали, что играем против хорошей команды и матч обещает быть трудным. Я горжусь своей командой. Тем не менее нам стыдно, что в трех последних матчах мы не выигрывали», — заявил Зидан.

«Реал» лидирует в чемпионате Испании, набрав 14 очков в шести матчах. «Барселона» отстает от мадридцев на одно очко. В Лиге чемпионов «Реал» идет на втором месте в группе, уступая «Боруссии» по разнице мячей. Свой следующий матч мадридцы проведут 2 октября против «Эйбара» в чемпионате Испании.

Статистика
Испания. Примера
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Реал Мадрид
1
3
2 Барселона
1
3
3 Реал Сосьедад
1
3
4 Валенсия
1
3
5 Леванте
1
3
6 Эйбар
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
1
3
2 Северсталь
1
1
3 Витязь
0
0
4 Динамо М
0
0
5 Динамо Мн
0
0
Развернуть