Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
РАНХиГС поручили подготовить 162 «кандидата в губернаторы» 09:04, Политика Минсельхоз и Минпромторг подвели итоги пятилетия России в ВТО 08:40, Экономика Трамп пригрозил «закрыть» правительство для постройки стены с Мексикой 08:40, Общество Советник Трампа призвал американцев отказаться от антивируса Касперского 08:37, Политика Люди-машины: анонс свежего номера журнала РБК 08:30, Бизнес «Известия» узнали о подготовке системы раннего метеомониторинга в Москве 08:20, Общество Российские рейтинги ударили по резервам банков 07:59, Финансы Режим КТО ввели в одном из поселений на северо-западе Ингушетии 07:54, Политика Медведев утвердил новую территорию опережающего развития на Южных Курилах 07:44, Экономика На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов 07:23, Общество Медведев пообещал рыбакам изменить «исторические» нормы в отрасли 07:23, Бизнес Трамп заявил об «уважении к США» со стороны Ким Чен Ына 07:05, Политика Трамп высказался за упразднение соглашения о свободной торговле NAFTA 06:52, Политика Банки обяжут напоминать клиентам о балансе после каждой операции с картой 06:50, Деньги СМИ узнали об отказе США выделять Египту $95,7 млн из-за нарушений прав 06:25, Политика В Испании автомобиль с поддельными номерами протаранил машину полиции 05:50, Общество СМИ узнал о намерении подозреваемого в нападении в Турку вступить в ИГ 05:39, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном лишении свидетельств 5 тыс. пилотов 05:31, Общество СМИ узнали об увольнении вице-адмирала ВМС США после инцидента с эсминцем 05:16, Политика В Гонконге из-за тайфуна ввели высший уровень штормового предупреждения 04:54, Общество В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» сообщил детали показаний Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика
В США задержали подозреваемых в убийстве дочери чемпиона мира по бегу
17 окт, 2016 12:50
0
В США задержали подозреваемых в убийстве дочери чемпиона мира по бегу
Полиция Лексингтона задержала подозреваемых в убийстве 15-летней Тринити Гэй, дочери чемпиона мира по легкой атлетике Тайсона Гэя. Всего задержаны три человека, младшему из которых 19 лет
Фото: Patrick T Fallon/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com

Первым был задержан 21-летний Двонта Миддлбрукс, которого обвинили в незаконном хранении и применении огнестрельного оружия, сообщает местное агентство WKYT. Следствие уже установило, что Миддлбрукс находился в припаркованной машине на месте происшествия и многократно стрелял из окна автомобиля.

Также задержаны 38-летний Чазерай Тейлор и 19-летний Д’Маркео Тейлор, отец и сын. Каждому предъявлено обвинение в поведении, представляющем угрозу обществу.

Полиция также обнаружила два автомобиля, из которых велась стрельба в ночь с субботы на воскресенье, — Dodge Charges и Ford. Полицейские допрашивают еще одного задержанного, однако ему обвинение пока не предъявлено.

Тринити Гэй погибла в перестрелке, произошедшей у ресторана Cook Out в городе Лексингтон, штат Кентукки. По сведениям полиции, в перестрелке участвовали неизвестные, которые находились в двух автомобилях. Оба автомобиля скрылись с места происшествия после обмена выстрелами.

По свидетельству очевидцев, Тринити Гэй не находилась ни в одном из автомобилей. Вероятно, она стала случайной жертвой происшествия.

Гэй получила ранения шеи и была доставлена в госпиталь. Спасти ее не удалось — через час после ранения она скончалась.

Спортсмен подтвердил гибель своей дочери. «Я растерян. Она приехала на осенние каникулы. Я не представляю, что произошло», — сказал Гэй местному телеканалу Lex 18.

Тайсон Гэй считается одним из сильнейших спринтеров мира. В беге на сто метров он уступает только девятикратному олимпийскому чемпиону Усэйну Болту.

Самым успешным соревнованием в карьере Гэя стал чемпионат мира в Осаке в 2007 году. На турнире американец выиграл три золотые медали — в беге на 100 метров, 200 метров и эстафете 4х100 метров.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Локомотив М
7
16
3 Ростов
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Краснодар
7
12
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
1
3
2 Северсталь
1
1
3 Витязь
0
0
4 Динамо М
0
0
5 Динамо Мн
0
0
Развернуть