Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В США полицейский по ошибке застрелил своего коллегу афроамериканца 07:16, Общество Глава СДПГ сравнил действия Трампа и Путина с авторитарными режимами 06:17, Политика В Китае после схода оползня под завалами оказались более 100 человек 05:14, Общество В США торнадо повредил «самолеты судного дня» 05:08, Общество Жителям США надоело расследование Конгресса о России 04:38, Политика В Венесуэле при нападении на здание парламента пострадали четыре человека 03:56, Политика МИД Катара ответит на требования арабских стран 03:22, Политика В России школьники отметили выпускной. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  В Донбассе начало действовать «хлебное перемирие» 02:48, Политика Moody’s впервые за два года повысил рейтинг Греции 02:45, Экономика В Минобороны рассказали о выведенном на орбиту спутнике 02:12, Технологии и медиа Трамп учредил комиссию по защите американских выборов от хакеров 01:51, Политика Жертвами взрывов в Пакистане стали 40 человек 01:48, Политика SpaceX вывела на орбиту первый болгарский телекоммуникационный спутник 01:16, Технологии и медиа NYT сообщил о переговорах между США и Сирией о похищенном американце 00:51, Политика Запущенный с Плесецка спутник Минобороны вывели на орбиту 23 июн, 23:47, Технологии и медиа В Саудовской Аравии заявили о раскрытом теракте против паломников в Мекке 23 июн, 23:44, Общество Джонни Депп извинился за шутку об убийстве Трампа 23 июн, 23:32, Политика Портрет миллионера: как богатые россияне избегают рискованных инвестиций 23 июн, 23:27, Деньги WP узнала претензии Трампа к пакету антироссийских санкций 23 июн, 23:19, Политика Amazon решил запатентовать башню для доставляющих товары дронов 23 июн, 23:05, Технологии и медиа ЕС ужесточит визовый режим для не принимающих обратно мигрантов стран 23 июн, 22:40, Политика Станислав Черчесов назвал неважными слова капитана сборной Мексики 23 июн, 22:00, Спорт Ракета «Союз-2.1в» стартовала с космодрома Плесецк с аппаратом Минобороны 23 июн, 21:52, Технологии и медиа Белый дом не исключил встречу Путина и Трампа на G20 23 июн, 21:47, Политика Замглавы МЭР стал кандидатом на пост гендиректора «Почты России» 23 июн, 21:35, Бизнес СМИ передали о новых полетах США в районе запусков «Калибров» по Сирии 23 июн, 21:22, Политика Россия передала США данные о пяти плененных во Вьетнаме американцах 23 июн, 21:17, Политика
В Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля Шумахера
13 ноя, 2016 16:41
0
В Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля Шумахера
В социальных сетях появились аккаунты гонщика Михаэля Шумахера, который продолжает восстанавливаться после падения во время катания на горных лыжах
Фото: Globallookpress.com

Аккаунты гонщика появились в Facebook и Instagram, сообщает t-online.de. «Добро пожаловать в паддок Михаэля! Мы будем рады разделить с вами наши воспоминания. И нет лучшего момента для этого, чем приближающаяся годовщина первого чемпионского титула Михаэля. С 13 ноября эта страница станет нашим местом встречи для обмена воспоминаниями и отмечания достижений Михаэля. Мы создали ее в знак благодарности вам, наши замечательные фанаты», — говорится на стартовых страницах обоих аккаунтов.

В данный момент на Instagram Шумахера и его страницу в Facebook подписались более 20 тысяч человек. Также было объявлено о создании сайта, на котором будут публиковаться сообщения от семьи Шумахера. На главной странице сайта в данный момент опубликовано сообщение с благодарностью фанатам. «Мы уверены в Михаэле. И ваша поддержка помогает нам поддерживать его», — говорится в сообщении.

Шумахер получил тяжелые травмы в результате падения во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. Долгое время немец находился в коме, затем пришел в сознание, однако врачи полагают, что он не сможет восстановиться полностью. Семья перевезла гонщика из клиники домой, где он продолжил реабилитацию. После того как Шумахер вернулся домой, близкие перестали сообщать информацию о его здоровье. Известно лишь, что процесс восстановления идет очень медленно. 

В прошлом году немецкий журнал Bunte сообщил, что состояние Шумахера резко улучшилось и он смог ходить. Семья гонщика подала в суд на журнал, близкие требуют компенсации морального ущерба в размере €100 тыс. Менеджер Шумахера Сабине Кем сообщила, что эта информация не соответствует действительности.

Адвокат Шумахера Феликс Дамм сообщил, что пока гонщик не может самостоятельно даже стоять. Он может встать на ноги только при поддержке.

Статистика
Кубок конфедераций 2017
Группа a
М
О
Мексика
2
4
Португалия
2
4
Россия
2
3
Н. Зеландия
2
0
Группа b
М
О
Чили
2
4
Германия
2
4
Австралия
2
1
Камерун
2
1
Все результаты