Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 17 авг, 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 17 авг, 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 17 авг, 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 17 авг, 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 17 авг, 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 17 авг, 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 17 авг, 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 17 авг, 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 17 авг, 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 17 авг, 20:00, Общество
Денис Лебедев назвал причину поражения в чемпионском бою
04 дек, 2016 12:50
0
Денис Лебедев назвал причину поражения в чемпионском бою
Российский боксер Денис Лебедев после поражения в бою за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе от Мурата Гассиева заявил, что переоценил соперника
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

После поражения от Мурата Гассиева в бою за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, который накануне состоялся в Москве, Денис Лебедев рассказал о переоценке соперника, сообщает «Р-Спорт». По словам российского боксера, он готовился к другому развитию событий в ринге.

«При всем уважении к Мурату я его переоценил в боях, сегодня он не был таким, как я готовился. Это тоже сыграло, переоценить — это тоже плохо, и переоценить, и недооценить... Важна золотая середина. Не хочу задеть ни Мурата, ни его команду», — заявил боксер.

Лебедев, проигравший бой раздельным решением судей, выразил мнение, что чемпионские пояса нужно завоевывать увереннее. Он считает, что боксировал лучше и заслужил победу.

«Обидно. Был близкий бой. Никогда не думал, что так скажу: ни к кому претензий нет, но пояса надо завоевывать увереннее. Я хочу сказать, что победил, я был чуть-чуть лучше. Один американский судья отдал победу мне и удивился, почему судья Калинкин отдал победу Мурату. Хотя бы ничью поставили бы», — рассказал Лебедев.

Гассиев заявил, что рос на боях Лебедева. «Я усердно тренировался. Спасибо моей команде, болельщикам. Я посвящаю эту победу Осетии. Я вырос на боях Дениса, но рад, что выиграл», — сказал Гассиев после боя.

В пятом раунде боя Гассиев смог отправить Лебедева в нокдаун. Один из ударов попал в печень, и Лебедев на несколько секунд опустился на ринг. В том же раунде Гассиев рассек бровь Лебедеву, однако врачам удалось остановить кровь.

Следующие несколько раундов остались за Лебедевым, который активизировался и провел ряд серий ударов. В одном из раундов цели достиг левый прямой удар чемпиона мира, однако Гассиев устоял на ногах.

К последнему раунду оба соперника устали и не смогли добиться решающего перевеса или выиграть нокаутом. В итоге победителя определяли судьи, два из которых отдали преимущество Гассиеву.

Для Гассиева титул стал первым в карьере. Он стал первым представителем промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», который завоевал титул чемпиона мира. За свою карьеру Гассиев не проиграл ни одного боя. Для Лебедева поражение стал третьим в карьере.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
6
16
2 Ростов
6
13
3 Локомотив М
6
13
4 ЦСКА
6
12
5 Краснодар
6
11
6 Уфа
6
9
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть