Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Зенита» перешел в тульский «Арсенал» 21:00, Спорт Выпавший в Петербурге град образовал сугробы на улицах 20:52, Общество Палаты конгресса США достигли соглашения по новым антироссийским санкциям 20:17, Политика Суд отказался арестовывать обнажившуюся при Лукашенко и Порошенко девушку 20:03, Политика Дубль Дриусси принес «Зениту» победу в первом домашнем матче сезона 19:28, Спорт В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка 19:14, Общество Конгресс обнародовал новый вариант законопроекта о санкциях против России 19:14, Политика На авиасалоне МАКС предложили заменить Ан-124 «Руслан» на самолет «Слон» 18:40, Технологии и медиа В ЛНР рассказали о «продаже» украинскими военными позиций в зоне АТО 18:11, Политика В Москве электричка насмерть сбила подростка 18:00, Общество Умер исполнитель роли отца семейства в фильме «Один дома» 17:40, Общество Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 17:30, Спорт В Битцевском лесу в Москве обнаружили редких сирийских дятлов 17:09, Общество Мать задержанного на Украине россиянина Агеева встретилась с сыном 17:01, Политика В Екатеринбурге из-за пожара эвакуировали 90 человек из торгового центра 16:54, Общество «Бавария» потерпела крупное поражение на предсезонном турнире 16:40, Спорт Гидрометцентр пообещал жару в Москве на следующей неделе 16:36, Общество Киев заявил о передаче в Гаагу доказательств «агрессии России» в Донбассе 16:13, Политика Скончался победитель «Турне четырех трамплинов» Николай Каменский 16:06, Другие В Саратове в ДТП с машиной скорой помощи пострадали три человека 16:04, Общество В Египте открылась крупнейшая на Ближнем Востоке военная база 15:51, Политика В Краснодарском крае при ДТП погибли двое детей 15:39, Общество Для аудита безопасности бизнеса создадут мобильное приложение 15:39, Технологии и медиа Неймар согласовал контракт с «Пари Сен-Жермен» 15:06, Спорт Трамп пожаловался на новую утечку разведывательной информации 14:39, Политика Спортивные чиновники переименовали синхронное плавание 14:34, Другие Минск и Киев договорились о передаче помощи в Донбасс без посредников 14:29, Политика Молния оставила без света жителей Салехарда 14:29, Общество
Владимир Габулов и Кирилл Комбаров перейдут в «Арсенал»
11 янв, 15:38
0
Владимир Габулов и Кирилл Комбаров перейдут в «Арсенал»
Вратарь Владимир Габулов и защитник Кирилл Комбаров продолжат карьеру в тульском «Арсенале». Оба футболиста проходят медицинский осмотр в клубе
Бывший голкипер сборной России Владимир Габулов. (Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress.com)

Тульский «Арсенал» планирует подписать контракты с вратарем Владимиром Габуловым и защитником Кириллом Комбаровым. У Габулова, в 2008 в составе сборной России выигравшего бронзу чемпионата Европы, летом завершился контракт с московским «Динамо». Бывший спартаковец Комбаров в начале января расторг контракт с «Томью» из-за из-за финансовых проблем клуба. Главный тренер «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что оба футболиста своим опытом должны помочь команде остаться в премьер-лиге.

«Это усиление команды. Опытные игроки, которые все видели, надеюсь, их опыт поможет нам в решении главной задачи – сохранении места в премьер-лиге», – цитирует Кирьякова «Р-Спорт». По его словам, «Арсенал» ждут и другие приобретения.

Ранее официальный сайт «Арсенала» сообщил, что 13 футболистов первой команды тульского клуба будут тренироваться с молодежным составом. В их число вошли голкиперы Роман Герус и Александр Фильцов, защитники Игорь Калешин, Лукаш Тесак, Александр Горбатюк, Дмитрий Айдов, хавбеки Эммануэль Фримпонг, Андрей Горбанец, Александр Шешуков, Дмитрий Смирнов, нападающие Сергей Маслов, Руслан Мухаметшин и Хызыр Аппаев. Каждому их выданы документы с разрешением начать вести переговоры с другими потенциальными работодателями.

«У нас в заявке было 30 человек. Этим футболистам, которые тренируются с молодежным составом, выданы документы о том, что они имеют право начать переговоры с потенциальными работодателями. Если не будет предложений, то они останутся в команде. У них действующий контракт. Но по никому из них предложений нет», – заявил генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов.

Кирьяков, ранее возглавлявший юношескую сборную России, был назначен главным тренером «Арсенала» в начале октября прошлого года. На зимний перерыв команда ушла, занимая предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице чемпионата России. В 17 турах тульская команда забила лишь шесть голов, одержав две победы – над казанским «Рубином» (1:0) и махачкалинским «Анжи» (1:0).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
2
6
2 Зенит
2
6
3 ЦСКА
2
3
4 Краснодар
1
3
5 Уфа
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть