Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Бюджету не хватило денег на обслуживание самолетов силовиков в аэропортах 16:14, Бизнес ДНР обязала провайдеров хранить данные пользователей из-за «синих китов» 16:13, Политика МИД посоветовал отказаться от поездок на Карибы из-за урагана «Мария» 16:04, Общество Собчак ответила Навальному на слова о «людоедских взглядах» 16:01, Политика ФАС выявила коллективное доминирование сетей общепита в Шереметьево 15:58, Бизнес ФРГ обвинила спецслужбы Вьетнама в похищении бизнесмена в Берлине 15:51, Политика Минобороны показало видео удара «Великого Новгорода» по боевикам в Сирии 15:41, Общество Австрия пригрозила бойкотом зимней Олимпиады в Корее 15:40, Спорт «Аллею правителей» в Москве пополнили бюстами лидеров СССР. Фоторепортаж 15:36, Фотогалерея  В Чите арестовали начальника оперчасти полиции по обвинению в краже 15:29, Общество Дуров назвал вымогательством предложение экс-сотрудника о компенсации 15:29, Общество ФСИН пообещала до конца года открыть в Москве новый СИЗО 15:24, Общество Греф заявил о планах вывести Сбербанк с рынков нескольких стран Европы 15:21, Финансы ВЦИОМ отметил падение доверия россиян к врачам 15:14, Общество В Коми на шахте с 263 горняками произошло задымление 15:10, Общество Соратница Кириенко станет замглавы комитета Совфеда по госстроительству 15:09, Политика В Петербурге спустили на воду мощнейший в мире ледокол 15:08, Технологии и медиа Полиция нашла три интернет-магазина наркотиков на площадке RAMP 15:06, Общество Книги поколений: Игорь Шулинский о девяностых и XX веке 14:55, Стиль Власти Москвы назвали срок сноса забора вокруг «Зарядья» 14:41, Общество В Госдуме отчитали депутатов за некорректное обращение к пожилым женщинам 14:39, Общество Человек со «ВкусВиллом»: сети Андрея Кривенко вошли в рейтинг РБК 500 14:38, Бизнес Трамп назвал данные о покупках Россией рекламы в Facebook мистификацией 14:35, Политика Комбаров и Глушаков продлили контракты со «Спартаком» 14:31, Спорт Синоптики пообещали москвичам теплые выходные без осадков 14:26, Общество Монопольные скрепы: зачем власть наказывает православных экстремистов 14:25, Мнение По блокировавшим в Сирии российских военных боевикам ударили «Калибрами» 14:16, Политика Власти Лондона лишили Uber лицензии на перевозку пассажиров 14:08, Бизнес
Bellator MMA: Митрион нокаутировал Емельяненко. Как это было
25 июн, 03:36
0
Bellator MMA: Митрион нокаутировал Емельяненко. Как это было
В Нью-Йорке проходит большой турнир промоушена Bellator. Одним из главных событий вечера станет бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона.
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

На этом будем прощаться. Пожелаем удачи Федору, сегодня был не его день.

Отметим, что по контракту Емельяненко предстоит провести еще как минимум один бой в Bellator. Тревожно за дальнейшую карьеру Федора.

Очень обидно, обоюдные удары нанесли соперники, но удар Митриона оказался точнее. И следом добил Федора соперник и все, судье пришлось остановить бой.

ВСЕ… Емельяненко проигрывает нокаутом. На второй минуте, все…

— Митрион визуально явно крупнее Емельяненко. Аккуратное начало, Митрион много двигается, Федор внимательно следит за движениями оппонента.

ПЕРВЫЙ РАУНД

— Емельяненко — легенда смешанных единоборств, сегодня Федору предстоит доказывать, что он до сих пор может побеждать самых сильных противников. Конечно, Митрион — не самый топ, но явно входит в 20-ку сильнейших бойцов мира в своем весе.

— Все готово к бою Емельяненко — Митрион! Бойцы выходят на ринг!

— У Чендлера сегодня совсем день не задался, мало того, что получил травму ноги, так еще и стул у него забрали в самый неподходящий момент. Театр абсурда.

— Любители боев сочувствуют организаторам Bellator, слишком много сегодня курьезов. Вместо яркого шоу пока получается смазанный вечер боев. Вся надежда на Емельяненко и Митриона!

— Врачи останавливают бой, травма у Чендлера, нога подворачивается, хромает, Чендлер требует продолжить бой, но судьи не позволяют сделать это, победа Примуса.

— До боя Емельяненко — Митрион остается всего один поединок. На ринг выходят Майкл Чендлер и Брент Примус.

— Вот это да! Уже на 10-й секунду Фримэн побеждает! Удушающим приемом!

— В очередном поединке вечера встречаются Аарон Пико и Зак Фримэн, легкий вес.

— У Чендлера сегодня плохой день, мало того, что травмировал ногу, так еще и стул у него забрали, заставив рухнуть на ринг.

— Все пять раундов провели бойцы, судьи присудили победу Лиме.

— Четвертый раунд боя Дугласа Лимы и Лоренцо Ларкина завершается. Пока никак не удается соперникам завершить бой, но события там были интересные.

— Мэтт Митрион в отличие от Емельяненко уже провел несколько боев в Bellator. Соперник россиянина победил Карла Семанутафа и Оли Томпсона. Неудивительно, что Митриона называют самым серьезным соперником Емельяненко за последние 5-7 лет.

— В следующем бое вечера будет разыгран пояс в полусреднем весе. Дуглас Лима встретится с Лоренцо Ларкиным.

— Все пять раундов провели соперники, судьи присудили победу Бейдеру, который, как казалось, проигрывал по очкам, Дэвис в шоке отходил в угол ринга.

— Сейчас проходит первый титульный бой вечера. Обладатель пояса в полутяжелом весе Фил Дэвис против Райана Бейдера.

— Митрион — человек-загадка. Еще недавно он признавался, что слишком много пьет. В то же время соперник Емельяненко подчеркивал, что к бою он будет в идеальной форме.

— Главный вопрос вечера: на что способен Федор Емельяненко, которому осенью исполнится 41 год? Сам «император» говорит о том, что пока даже не задумывается о завершении карьеры.

— На МатчТВ началась прямая трансляция вечера боев.

— Букмекеры считают, что у соперников сегодня будут примерно равные шансы на победу. Ставки на победу Митриона принимаются с коэффициентами 1.80, а на победу Емельяненко — с коэффициентами 2.20.

-

- 40-летний Емельяненко дебютирует в Bellator. Изначально планировалось, что этот бой состоится еще в феврале, но тогда Митриона за несколько часов до боя госпитализировали с камнями в почках.

— В 4:00 по Московскому времени в Нью-Йорке начнутся главные поединки промоушена Bellator. Россиянин Федор Емельяненко выйдет на ринг против Мэтта Митриона.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
10
24
2 Краснодар
10
21
3 Локомотив М
10
20
4 ЦСКА
10
19
5 Ростов
10
16
6 Рубин
10
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
13
36
2 Локомотив
12
25
3 Йокерит
10
23
4 ЦСКА
12
23
5 Динамо М
13
22
Развернуть