Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Путин подписал закон об ужесточении ответственности для самогонщиков 17:27, Общество На юго-востоке Санкт-Петербурга загорелся ангар с химическими реактивами 17:06, Общество Анатомия ICO: токены приравняли к выпуску обычных акций 17:06, Финансы  Основатель Amazon стал богатейшим бизнесменом мира 16:50, Бизнес В Белом доме допустили усиление новых санкций против России 16:44, Политика Полиция назвала самые криминальные районы Подмосковья 16:30, Общество Власти Москвы выставили на продажу 33 здания рядом с Кремлем 16:28, Бизнес Умер бывший капитан сборной СССР по футболу Валерий Маслов 16:25, Спорт В Российско-Германской торговой палате предрекли ущерб от санкций США 16:19, Политика В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета 16:13, Общество Две трети россиян отказались от кредитов 16:02, Финансы Главреда «Говорит Москва» Доренко вызвали в Роскомнадзор 16:00, Общество Лишенную прав Мару Багдасарян задержали за рулем в Москве 15:52, Общество Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь 15:50, Общество Глава сибирского центра Transparency обжаловал штраф за участие в митинге 15:48, Общество Расходы Москвы на «Мою улицу» достигли рекордных 42 млрд руб. 15:42, Общество Минздрав разрешит врачам выписывать лекарства в обход инструкций 15:33, Общество Кирилл Серебренников начал съемки фильма «Лето» о молодом Викторе Цое 15:21, Общество Правила ICO: как в США начинают регулировать цифровые ценности 15:08, Мнение Вице-президент УЕФА ушел в отставку 15:06, Футбол В Кремле заявили об отсутствии интереса к вопросу гражданства Саакашвили 15:06, Политика Росалкоголь изъял во Владикавказе нелегальную партию пивных напитков 15:02, Общество Dr.Web обнаружил вирус в прошивке нескольких Android-устройств 15:01, Технологии и медиа Кудрин предупредил об уменьшении надежд на отмену санкций 14:55, Экономика Минтранс решил проверять пилотов на ВИЧ и наркотики 14:53, Бизнес В правительстве Мурманской области сообщили о проверках 14:42, Общество Генпрокуратура связала рост экстремизма с «нежелательными организациями» 14:40, Общество Экспортер алмазов потерял 10 млрд руб. из-за счета в рухнувшем банке 14:36, Бизнес
Митрион нокаутировал Емельяненко на Bellator
25 июн, 07:01
0
Митрион нокаутировал Емельяненко на Bellator
Дебют Федора Емельяненко в промоушене Bellator получился неудачным. Российский боец проиграл Мэтту Митриону, продержавшись чуть более минуты
Фото: Amy Sanderson/ZUMAPRESS/ Global Look Press

Судьям пришлось остановить бой в первом раунде. После осторожного начала соперники обменялись плотными ударами и потеряли равновесие. Удар Митриона был более точным и пришелся в челюсть, а Емельяненко угодил сопернику в плечо. Россиянин уже не успел подняться на ноги, чтобы отбить дальнейшие атаки Митриона. Американский боец добил соперника, победив с помощью технического нокаута.

«Конечно, неожиданно, все очень быстро… И комментировать в принципе нечего. Одно мгновение — и все закончилось. Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее. Форму Федора мы толком оценить не успели — как тут оценишь, все прошло за минуту, нечего тут оценивать абсолютно», — сказал после боя тренер Емельяненко Александр Мичков «Спорт-Экспрессу».

Мичков не стал рассказывать о дальнейших планах Емельяненко. По словам тренера, сначала спортсмену надо восстановиться. «Конечно, тяжело — после таких ударов! Там добивание было очень жесткое. Нокаут был конкретный. Сейчас надо будет взять время, сделать обследование, лечиться и восстанавливаться. Все-таки нокаут вещь серьезная».

Сам Емельяненко после боя заявил, что хотел бы провести реванш против Митриона. Россиянин заявил, что в моменте, когда случился нокаут, движение навстречу было обоюдным, и Митрион просто точнее попал. Также Емельяненко заявил, что планирует продолжить карьеру.

Федор Емельяненко впервые участвовал в боях Bellator. Сейчас этот промоушн является одним из ведущих в мире, конкурируя с UFC. Многие бойцы перешли в Bellator именно из UFC. Федор Емельяненко должен был дебютировать в промоушене еще в феврале, но тогда бой с Мэттом Митрионом не состоялся. За несколько часов до матча Митрион был экстренно госпитализирован с камнями в почках.

Мэтт Митрион до боя с Емельяненко дважды участвовал в турнирах Bellator. Американский тяжеловес победил Карла Семанутафа и Оли Томпсона. Президент Bellator Скотт Кокер называл бои 24 июня главным событием в истории промоушена. Помимо матча Емельяненко и Митриона к главным боям вечера относили встречу Чейла Соннена и Вандерлея Силвы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
2
6
2 Зенит
2
6
3 Краснодар
2
6
4 Ахмат
2
6
5 Урал
2
4
6 Уфа
2
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть