Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество «Спартак» улучшил предложение форварду «Милана» 12:12, Спорт Россияне к концу лета охладели к спиннерам и видеокартам 12:04, Технологии и медиа Сотрудницу московского банка обвинили в хищении 1 млрд руб. 12:02, Общество США приостановят выдачу виз россиянам 11:58, Политика Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова 11:57, Политика S&P спрогнозировало дефицит бюджета Москвы из-за реновации 11:48, Финансы Great Wall заинтересовался покупкой Fiat Chrysler или части его бизнеса 11:44, Бизнес СК опроверг информацию о задержании убийцы пауэрлифтера Драчева 11:41, Другие МЧС назвало угрожающей ситуацию на руднике «Мир» 11:38, Общество Неймар сделал дубль и отдал две голевые передачи в матче с «Тулузой» 11:37, Футбол Власти Каталонии назвали имя водителя въехавшего в толпу фургона 11:35, Политика В Анталье более 20 туристов пострадали в ДТП с автобусом 11:20, Общество «Манчестер Сити» предложил €300 млн отступных за Лионеля Месси 11:10, Спорт Опубликовано видео уничтожения колонны из 200 террористов ИГ в Сирии 11:09, Общество Рафаэль Надаль вернул себе титул первой ракетки мира 11:08, Спорт Total купит подразделение датской Moeller-Maersk 11:08, Бизнес Птичий рай: экотуризм в заповеднике Пасвик в Мурманской области 11:08, Партнерский материал «Барселона» и «Реал» выиграли с сухим счетом на старте чемпионата Испании 11:07, Футбол В России приостановили работу 16 несанкционированных детских лагерей 11:05, Общество В правительстве и Минюсте Молдавии прошли обыски 10:59, Политика
В финале Кубка конфедераций сыграют сборные Германии и Чили
29 июн, 23:50
0
В финале Кубка конфедераций сыграют сборные Германии и Чили
На Кубке конфедераций определились финалисты. В решающем матче в воскресенье, 2 июля, сыграют немцы и чилийцы, а третье место на турнире в тот же день разыграют команды Португалии и Мексики
Фото: Marcelo Machado De Melo/ZUMAPRESS.com

Сборная Германии начала турнир с победы в группе B над сборной Австралии — в первом матче на турнире немцы победили со счетом 3:2. В следующем туре группового турнира будущие финалисты сыграли между собой, и этот матч завершился вничью — на гол Алексиса Санчеса немцы ответили точным ударом Ларса Штиндля. Завершили групповой турнир чемпионы мира победой над камерунцами со счетом 3:1 и заняли первое место в группе.

В полуфинале немцы разгромили мексиканцев со счетом 4:1 и стали самой результативной на данный момент командой турнира. В четырех матчах чемпионы мира забили 11 мячей — на втором месте по этому показателю идут сборные Мексики и Португалии, которые отличились семь раз.

В гонке бомбардиров лидируют два представителя сборной Германии — Тимо Вернер и Леон Горецка забили по три гола. Второе место с португальцем Криштиану Роналду делит еще один немец, Ларс Штиндль — оба забили по два гола, но если Роналду свое выступление на турнире уже закончил, то немец может сыграть в финале и увеличить количество забитых мячей.

Сборная Чили заняла в группе B второе место. В первом туре чилийцы обыграли Камерун со счетом 2:0, забив оба гола в последние десять минут. Оставшиеся два матча на групповом этапе чилийцы завершили с одинаковым счетом 1:1 — ничьей закончились матчи против Германии и Австралии.

В полуфинале соперником сборной Чили стали португальцы, которые выиграли группу А. Основное и дополнительное время полуфинального матча завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти португальцы не смогли забить ни одного гола. Чилийцы реализовали первые три попытки, а после ударов португальцев мяч отражал голкипер сборной Чили Клаудио Браво.

Финальный матч Кубка конфедераций состоится 2 июля в 21.00 в Санкт-Петербурге. Накануне этой встречи, в 15.00, в Москве в матче за третье место сыграют команды Португалии и Мексики.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Локомотив М
7
16
3 Ростов
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Краснодар
7
12
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть