Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Социологи оценили шансы Савченко на президентство 17:33, Политика Путин пожалел о «принесененных в жертву» отношениях России и США 17:31, Политика Путин подписал закон об ужесточении ответственности для самогонщиков 17:27, Общество На юго-востоке Санкт-Петербурга загорелся ангар с химическими реактивами 17:06, Общество Анатомия ICO: токены приравняли к выпуску обычных акций 17:06, Финансы  Основатель Amazon стал богатейшим бизнесменом мира 16:50, Бизнес В Белом доме допустили усиление новых санкций против России 16:44, Политика Полиция назвала самые криминальные районы Подмосковья 16:30, Общество Власти Москвы выставили на продажу 33 здания рядом с Кремлем 16:28, Бизнес Умер бывший капитан сборной СССР по футболу Валерий Маслов 16:25, Спорт В Российско-Германской торговой палате предрекли ущерб от санкций США 16:19, Политика В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета 16:13, Общество Две трети россиян отказались от кредитов 16:02, Финансы Главреда «Говорит Москва» Доренко вызвали в Роскомнадзор 16:00, Общество Лишенную прав Мару Багдасарян задержали за рулем в Москве 15:52, Общество Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь 15:50, Общество Глава сибирского центра Transparency обжаловал штраф за участие в митинге 15:48, Общество Расходы Москвы на «Мою улицу» достигли рекордных 42 млрд руб. 15:42, Общество Минздрав разрешит врачам выписывать лекарства в обход инструкций 15:33, Общество Кирилл Серебренников начал съемки фильма «Лето» о молодом Викторе Цое 15:21, Общество Правила ICO: как в США начинают регулировать цифровые ценности 15:08, Мнение Вице-президент УЕФА ушел в отставку 15:06, Футбол В Кремле заявили об отсутствии интереса к вопросу гражданства Саакашвили 15:06, Политика Росалкоголь изъял во Владикавказе нелегальную партию пивных напитков 15:02, Общество Dr.Web обнаружил вирус в прошивке нескольких Android-устройств 15:01, Технологии и медиа Кудрин предупредил об уменьшении надежд на отмену санкций 14:55, Экономика Минтранс решил проверять пилотов на ВИЧ и наркотики 14:53, Бизнес В правительстве Мурманской области сообщили о проверках 14:42, Общество
Дворкович раскритиковал новую форму олимпийской сборной России
15 июл, 11:24
0
Дворкович раскритиковал новую форму олимпийской сборной России
Вице-премьер Аркадий Дворкович раскритиковал новую форму российской олимпийской сборной, которую ранее представила компания Zasport. Зампред правительства заявил, что ее «надо переделать»
Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович не одобрил новую спортивную форму российской олимпийской сборной. В своем Twitter вице-премьер написал, что одежду для спортсменов необходимо переделать. Внимание на это обратило издание Sports.ru, материал которого прокомментировал Дворкович в социальной сети.

​«Надо все переделать», — написал Дворкович в своем микроблоге.​

Разработкой новой формы для сборной России занималась компания Zasport. Именно ее в начале 2017 года выбрали новым экипировщиком олимпийской команды страны вместо Bosco Михаила Куснировича. 13 июля Zasport официально представила свою коллекцию для юношеской команды России.

Компания Zasport входит в корпорацию ZA Group, которая кроме спортивного направления развивает бренд anastasiAZadorina и занимается организацией и PR-сопровождением различных мероприятий. Учредителем и основным владельцем компании является Анастасия Задорина. По данным Forbes, она является дочерью главы службы обеспечения деятельности Федеральной службы безопасности (ФСБ) России и президента спортивного клуба «Динамо» Михаила Шекина.

Дизайнер участвовала в московской акции 2014 года, которая предлагала прохожим на улицах обменять свою одежду иностранных брендов на футболки с надписями «Санкции? Не смешите мои Искандеры» и «Тополь санкций не боится».

По словам Задориной, у компании были очень короткие сроки: за три месяца ее специалисты сделали 300 комплектов формы, в каждом из которых — 17 вещей экипировки. Форму, отметила она, подготовили для Европейского юношеского олимпийского фестиваля, который пройдет в конце июля в венгерском Дьёрье.​

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
2
6
2 Зенит
2
6
3 Краснодар
2
6
4 Ахмат
2
6
5 Урал
2
4
6 Уфа
2
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть