Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Путин подписал закон об ужесточении ответственности для самогонщиков 17:27, Общество На юго-востоке Санкт-Петербурга загорелся ангар с химическими реактивами 17:06, Общество Анатомия ICO: токены приравняли к выпуску обычных акций 17:06, Финансы  Основатель Amazon стал богатейшим бизнесменом мира 16:50, Бизнес В Белом доме допустили усиление новых санкций против России 16:44, Политика Полиция назвала самые криминальные районы Подмосковья 16:30, Общество Власти Москвы выставили на продажу 33 здания рядом с Кремлем 16:28, Бизнес Умер бывший капитан сборной СССР по футболу Валерий Маслов 16:25, Спорт В Российско-Германской торговой палате предрекли ущерб от санкций США 16:19, Политика В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета 16:13, Общество Две трети россиян отказались от кредитов 16:02, Финансы Главреда «Говорит Москва» Доренко вызвали в Роскомнадзор 16:00, Общество Лишенную прав Мару Багдасарян задержали за рулем в Москве 15:52, Общество Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь 15:50, Общество Глава сибирского центра Transparency обжаловал штраф за участие в митинге 15:48, Общество Расходы Москвы на «Мою улицу» достигли рекордных 42 млрд руб. 15:42, Общество Минздрав разрешит врачам выписывать лекарства в обход инструкций 15:33, Общество Кирилл Серебренников начал съемки фильма «Лето» о молодом Викторе Цое 15:21, Общество Правила ICO: как в США начинают регулировать цифровые ценности 15:08, Мнение Вице-президент УЕФА ушел в отставку 15:06, Футбол В Кремле заявили об отсутствии интереса к вопросу гражданства Саакашвили 15:06, Политика Росалкоголь изъял во Владикавказе нелегальную партию пивных напитков 15:02, Общество Dr.Web обнаружил вирус в прошивке нескольких Android-устройств 15:01, Технологии и медиа Кудрин предупредил об уменьшении надежд на отмену санкций 14:55, Экономика Минтранс решил проверять пилотов на ВИЧ и наркотики 14:53, Бизнес В правительстве Мурманской области сообщили о проверках 14:42, Общество Генпрокуратура связала рост экстремизма с «нежелательными организациями» 14:40, Общество Экспортер алмазов потерял 10 млрд руб. из-за счета в рухнувшем банке 14:36, Бизнес
Сборная России завоевала шестую медаль на чемпионате мира по водным видам
17 июл, 19:38
0
Сборная России завоевала шестую медаль на чемпионате мира по водным видам
Россиянки Кристина Ильиных и Наталья Бажина завоевали бронзовые медали на чемпионате мира по водным видам спорта. Они заняли третье место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина
Фото: @Giorgio Scala/Deepbluemedia/Ins /Globallookpress.com

Первое место в соревнованиях заняли китаянки Ши Тинмао и Чан Яни. Серебро досталось канадкам Мелиссе Ситрини и Дженнифер Абел.

«Самым трудным моментом было то, что у меня болела спина. Боль начала испытывать еще на сборах. Поскольку я постоянно тренировалась, не успела ее до конца восстановить. Для нас эта медаль первая на таком уровне, поэтому все еще впереди. Но к Олимпиаде, в принципе, ничего усложнять не надо, достаточно отточить эту программу», — рассказала агентству ТАСС Ильиных.

Ранее, в понедельник, 17 июля, россияне Михаэла Каланча и Александр Мальцев завоевали серебро в синхронном плавании среди микст-дуэтов. Они уступили итальянцам Маниле Фланими и Джорджо Минисини.

«Ребята выступили очень хорошо, все технические элементы выполнили чисто, прошли лучше, чем в предварительных соревнованиях. У меня осталось прекрасное впечатление от их выступления. Но результат разочаровал. Наши синхронисты были достойны золотой медали. Но вместе с тем нельзя сказать, что итальянцы были очень плохи. Они достойные соперники, выполнили свою программу очень хорошо. Однако я считаю, что российские синхронисты были лучше. Все решили судьи. К ним очень много вопросов», — прокомментировала результат для «Чемпионата.com» двукратная чемпионка мира по синхронному плаванию Алла Шишкина.

Сборная России занимает второе место в общем зачете первенства. К настоящему моменту команда завоевала шесть медалей — три золота, два серебра и одну бронзу. Первое место в общем зачете занимает команда Китая. Китайцы выиграли четыре золотые медали и три серебряные.

Прыжки в воду

Чемпионат мира

Будапешт, Венгрия

Женщины

Синхронные прыжки

Трамплин, 3 м

1. Ши Тинмао — Чан Яни (Китай) — 333,30
2. Мелисса Ситрини — Дженнифер Абел (Канада) — 323,43
3. Кристина Ильиных — Наталья Бажина (Россия) — 312,60

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
2
6
2 Зенит
2
6
3 Краснодар
2
6
4 Ахмат
2
6
5 Урал
2
4
6 Уфа
2
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть