Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 17 авг, 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 17 авг, 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 17 авг, 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 17 авг, 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 17 авг, 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 17 авг, 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 17 авг, 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 17 авг, 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 17 авг, 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 17 авг, 20:00, Общество
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
20 июл, 22:08
0
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
Петербургский «Зенит» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с израильской «Бней-Йегудой», «Краснодар» встретится с датским «Люнгбю». Это стало известно по результатам матчей второго отборочного раунда
Футболисты «Зенита» празднуют гол, забитый в ворота «СКА-Хабаровска» в матче первого тура чемпионата России (Фото: Официальный сайт «Зенита»)

«Зенит» стартует в Лиге Европы матчами против «Бней-Йегуды». Израильский клуб в первом матче со словацким «Тренчином» сыграл на выезде вничью (1:1), но дома победил со счетом 2:0. По голу в этом противостоянии забили три футболиста «Бней-Йегуды» — литовский нападающий Нериюс Вальскис, конголезский вингер Мавис Чибота и израильский полузащитник Юваль Ашкенази.

Соперником «Краснодара» станет «Люнгбю». Двукратные чемпионы Дании во втором отборочном раунде дважды победили «Слован» из Братиславы — 1:0 и 2:1. В этих матчах в составе «Люнгбю» по голу забили Йеппе Кьер, Миккель Рюгор Йенсен и Мартин Эрнсков.

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 27 июля, ответные — 3 августа. «Зенит» и «Краснодар» первые матчи проведут на своих полях, ответные — в гостях.

Победители третьего отборочного раунда в августе сыграют в раунде плей-офф, который нужно успешно преодолеть, чтобы принять участие в групповом турнире. Вместе с московским «Локомотивом», выигравшим в минувшем сезоне Кубок России, в групповой раунд уже попали «Арсенал» (Лондон, Англия), «Лион» (Франция), «Вильярреал» (Испания), «Лацио» (Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Герта» (Германия), «Кельн» (Германия), «Гимарайнш» (Португалия), «Аталанта» (Италия), «Зюлте Варегем» (Бельгия), «Заря» (Украина), «Коньяспор» (Турция), «Витесс» (Голландия), «Злин» (Чехия) и «Лугано» (Швейцария).

Третий отборочный раунд Лиги Европы

«Краснодар» (Россия) — «Люнгбю» (Дания)

«Зенит» (Россия) — «Бней-Йегуда» (Израиль)

ПСВ (Голландия) — «Осиек» (Хорватия)

«Тракай» (Литва) — «Шкендия» (Македония)

«Штурм» (Австрия) — «Фенербахче» (Турция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Габала» (Азербайджан)

«Гент» (Бельгия) — «Альтах» (Австрия)

«Эстерсунд» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)

«Млада Болеслав» (Чехия) — «Скендербеу» (Албания)

«Динамо» (Загреб, Хорватия) — «Удд» (Норвегия)

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — «Панионис» (Греция)

«Эвертон» (Англия) — «Ружомберок» (Словакия)

«Фрайбург» (Германия) — «Домжале» (Словения)

«Динамо» (Бухарест, Румыния) — «Атлетик» (Испания)

«Аустрия» (Вена, Австрия) — АЕЛ (Кипр)

«Олимпик» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

«Арка» (Польша) — «Мидтьюлланн» (Дания)

«Бордо» (Франция) — «Видеотон» (Венгрия)

«Утрехт» (Голландия) — «Лех» (Польша)

«Университатя» (Румыния) — «Милан» (Италия)

«Брондбю» (Дания) — «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) — «Александрия» (Украина)

«Абердин» (Шотландия) — «Аполлон» (Кипр)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Спарта» (Прага, Чехия)

«Ботев» (Болгария) — «Маритиму» (Португалия)

«Марсель» (Франция) — «Остенде» (Бельгия)

АЕК (Ларнака, Кипр) — «Динамо» (Минск, Белоруссия)

АИК (Швеция) — «Брага» (Португалия)

«Судува» (Литва) — «Сьон» (Швейцария)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
6
16
2 Ростов
6
13
3 Локомотив М
6
13
4 ЦСКА
6
12
5 Краснодар
6
11
6 Уфа
6
9
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 Витязь
0
0
2 Динамо М
0
0
3 Динамо Мн
0
0
4 Динамо Р
0
0
5 Йокерит
0
0
Развернуть