Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Василий Уткин — о главных спортивных событиях недели 10:02, Другие МЧС назвало основную причину пожара в Ростове-на-Дону 09:38, Общество «Талибан» ответил Трампу обещанием продолжить джихад 09:36, Политика На юго-востоке Москвы неизвестные угнали рейсовый автобус 09:24, Общество ФАС продлила для операторов сроки по снижению цен в роуминге 09:18, Бизнес Шувалов рассказал об обстоятельствах создания Таможенного союза 09:12, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 09:04, РБК и Билайн Интерпол объявил в розыск внука основателя корпорации Red Bull 08:57, Общество ЦБ запросил у крупнейших банков данные о сделках по хеджированию рисков 08:38, Финансы Самой закладываемой машиной в России стал Ford Focus 08:38, Бизнес «Детский мир» возобновил работу сети детских магазинов ELC в России 08:00, Бизнес Посол Ирака назвал сроки освобождения страны от террористов 07:29, Политика Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика
Слуцкий рассказал о своем первом матче в чемпионате Англии
06 авг, 12:24
0
Слуцкий рассказал о своем первом матче в чемпионате Англии
Тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий заявил, что его команда провалила первый тайм матча против «Астон Виллы» в первенстве Англии. Матч завершился со счетом 1:1
Фото: hullcitytigers.com

В послематчевом интервью Слуцкий рассказал, что его команде очень трудно дались первые 15 минут матча. «Мы плохо играли в первые 15 минут, и в этот момент множество пессимистичных мыслей пронеслись в моей голове. Нам было трудно, потому что у нас много новых игроков, среди них есть и молодые, а мы играли против очень хорошей и высококлассной команды. «Вилла Парк» — знаменитый стадион, и в том числе и поэтому матч начался для нас непросто, но потом мы пришли в себя и начали лучше контролировать мяч. Во втором тайме мы уже заиграли хорошо и заслужили эту ничью. Я очень горжусь своей командой сегодня. После проваленных первых 15 минут мы смогли переломить игру и это был хороший матч», — сказал Слуцкий.

По словам Слуцкого, то, что счет в этой встрече сравнял именно Джаррод Боуэн, было вполне закономерно. «Он был нашим лучшим атакующим игроком в предсезонке, так что неудивительно, что он забил и сегодня. Да, это был его первый гол в официально матче за «Халл», но он забил два отличных гола перед стартом сезона и действительно заслужил и место в основе, и сегодняшний гол», — добавил тренер.

Матч «Астон Вилла» — «Халл» завершился со счетом 1:1. В первом тайме счет открыл полузащитник бирмингемцев Габриэль Агбонлахор, но во втором тайме «Халл» сумел отыграться. На 62-й минуте после перевода с правого фланга Боуэн пробил в касание и попал в угол.

«Это был мой первый официальный матч на посту тренера «Халла», мой первый матч как тренера в английском чемпионате, и, конечно, мне хотелось победить. Но по тому, как складывался сегодняшний матч, я могу сказать, что ничья была хорошим результатом. Последние пять недель были для меня как сказка, и сегодня эта сказка продолжилась. После 75 минут я чувствовал себя очень уставшим. Может, я слишком толстый и не в лучшей физической форме… Как бы там ни было, я очень доволен и с оптимизмом смотрю в будущее. В моей жизни наступило волнующее время», — заключил Слуцкий.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Локомотив М
7
16
3 Ростов
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Краснодар
7
12
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
1
3
2 Витязь
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Динамо Мн
0
0
5 Динамо Р
0
0
Развернуть