Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Путин попросил нового главу Нижегородской области подготовиться к ЧМ-2018 17:07, Политика Ракетоносцы Ту-95МС нанесли удар по объектам террористов в Сирии 17:03, Политика После превышения ПДК сероводорода в Подмосковье возбудили два дела 17:02, Общество Глава Минкомсвязи назвал условия блокировки Facebook в России 16:59, Общество Украину назвали «ключевым элементом» схемы поставок оружия в Африку 16:58, Политика Умерла актриса сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова 16:55, Общество Перезагрузка матрицы: как избавить бизнес и общество от ненужных правил 16:53, Мнение Рейс отменен: пассажиры «ВИМ-Авиа» в залах ожидания 16:47, Фотогалерея  Эксперты составили список ненужных налоговых льгот 16:38, Экономика Дмитрий Козак предрек новые отставки губернаторов 16:31, Политика Пассажиров «ВИМ-Авиа» перевезут семь авиакомпаний 16:30, Бизнес Новый глава Нижегородской области пообещал оставить команду Шанцева 16:22, Политика В Костромской области разбился легкомоторный самолет 16:22, Общество Автор памятника Калашникову рассказал о советах сохранить схему Шмайссера 16:21, Общество Красноярский губернатор уйдет в отставку 16:13, Политика МВД прокомментировало смертельное ДТП с сотрудником полиции в Москве 16:12, Общество Размер Нобелевской премии снова превысил $1 млн 16:11, Общество Онлайн-сервисы приостановили продажу билетов на рейсы «ВИМ-Авиа» 16:10, Бизнес «Спартак» обвинил «Ливерпуль» в огрехах пресс-конференции Клоппа в Москве 16:02, Спорт Марат Измайлов по личным обстоятельствам ушел из «Арарата» 16:02, Спорт Глеб Никитин — РБК: «Я выслушаю советы Шанцева» 15:54, Интервью Силуанов назвал сроки соглашений с регионами по реструктуризации кредитов 15:52, Экономика Московский профсоюз полиции заявил о вопросах к ДПС по ДТП с полицейским 15:48, Общество В лондонском метро взорвался аккумулятор мобильного телефона 15:38, Общество Сотни китайских туристов застряли в России из-за отмены рейсов «ВИМ-Авиа» 15:34, Общество Глава Минтранса заявил о «бессмысленности» господдержки «ВИМ-Авиа» 15:28, Бизнес В Ставропольском крае пенсионер застрелил двух незнакомцев из автомата 15:17, Общество Число злостных неплательщиков за ЖКХ удвоилось с начала года 15:15, Общество
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
05 сен, 19:39
0
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
Агент полузащитника «Арарата» Марата Измайлова подтвердил информацию о закрытии клуба. Измайлов начал поиск новой команды
Фото: vk.com/fcararatmsk

Пауло Барбоза рассказал «Чемпионату.com», что клуб будет закрыт по финансовым причинам. Ранее о прекращении существования «Арарата» рассказал главный тренер команды Александр Григорян.

«Да, у нас есть информация, что «Арарат» скоро прекратит свое существование. Об этом мне сказал сам Марат, плюс другие источники. Слышал, что в клубе большие проблемы с финансами. По слухам, в ближайшее время руководители клуба соберутся, чтобы принять окончательное решение и официально объявить его сегодня. Естественно, мы с Маратом начали искать новый клуб, он обязательно продолжит играть в футбол», — сказал Барбоза «Чемпионату».

Григорян сообщил, что для «Арарата» игра против «Рязани» будет последней. Этот матч состоится 8 сентября.

По информации «Чемпионата», единственный учредитель клуба Валерий Оганесян предложил акционерам выкупить права на владение «Араратом». Оганесян, который сейчас находится в Грузии, направил в Москву своих представителей для ведения переговоров, но акционеры «Арарата» отказались принять его предложение. Акционеры клуба вышли из проекта, но при этом рассчитались с игроками, тренерским штабом и персоналом клуба.

Капитан «Арарата» Алексей Ребко заявил, что футболистам пока не объявляли о роспуске клуба. «Нам пока ничего не говорили о расформировании команды. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер так сказал, значит он знает больше нас», — сказал Ребко.

Григорян ранее сообщил «Спорт-Экспрессу», что ему объявили о закрытии клуба. Причины он называть не стал, однако заявил, что все объяснит на пресс-конференции после матча с «Рязанью».

Московский «Арарат» был создан в начале этого года, а летом приобрел профессиональный статус. В состав команды, помимо Ребко и Измайлова, вошли такие известные футболисты, как Роман Павлюченко и Игорь Лебеденко.

В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

«Арарат» после первых семи туров чемпионата России в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион) идет на первом месте. Команда набрала 17 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
11
27
2 Локомотив М
11
23
3 Краснодар
11
21
4 ЦСКА
11
20
5 Ахмат
11
17
6 Ростов
11
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
15
42
2 Динамо М
15
28
3 Йокерит
11
26
4 Локомотив
14
26
5 ЦСКА
13
26
Развернуть