Шарапова одержала феерическую победу в первом матче
Шарапова одержала феерическую победу в первом матче Getty Images/Fotobank.ru Getty Images/Fotobank.ru

Российская теннисистка Мария Шарапова одержала феерическую победу в первом матче олимпийского турнира. Она обыграла израильскую спортсменку Шахар Пеер.

Встреча завершилась убедительной победой посеянной под третьим номером россиянки. Пеер была повержена со счетом 6:2, 6:0.

Для того, чтобы одержать победу, Шараповой потребовалось чуть больше часа. Отметим, что матч проводился под крышей на центральном корте Уимблдона из-за дождя.

Во втором круге Шарапова сыграет с победительницей поединка между чешкой Люси Сафаровой и британкой Лаурой Робсон.

Теннис. Первый круг. Женщины

Мария Шарапова (Россия, 3) - Шахар Пеер (Израиль) - 6:2, 6:0



Материалы наших партнеров:

README.RU

Комментарии
Радик 31.07.2012

Да это не Советский Союз с медалями в 1980 году ,но я горжусь за Свою Сборную.
Спасибо за МЕДАЛИ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ

серж 31.07.2012

желаем нашей красавице Маше убедительной победы. Любим надеемся и ждем.

33 30.07.2012


Ждём-с финала ... Шарапова - Азаренка ...
Вот уж эти две (против остальных ничего не имею) белорусские стервы поорут на радость Ксюше и Гипнокрысу!

Александр Леонов 30.07.2012

Требую ДИКВАЛИФИКАЦИЮ всей системы Олимпийского Комитета в ООН, потому что втечение 12 лет занимались поддержкой сексуального траффискина на территории США, прикрыва врачей хирургов и психиатров и их незаконное имплантирование дистанцонно-вибрирующих микро-пъезокерамических кристаллов; передача - трансляция всего подслушанного из нашего дома - на матчах мирового первенства по теннису и другим видам спорта - по сути дела, меня просто выгнали из СССР сотрудники медицинской разведки ЦК партии кммунистов - за жалобу на беспраие по отношению к беспартийным гражданам в СССР. Я конечно понимаю, что спортсмены наиболее сильные и здоровые люди Планеты, однако, в ООН не было признанным Нарушение Прав Человека - имплантация инородных тел в организ человека в цлях медицинскх эксперименов как на обезьянах. Можно подумать, что Маша Шарапова не знала, что она - Шарапова.

Хехе 30.07.2012

А нет ли в этой новости антисемитизма? :)

Ксюша 30.07.2012

"Феерической"... РБК, кто у вас заголовки пишет? Тот, кто первый раз в жизни теннис смотрел? Бред какой-то... Нормальная победа, счёт лишь отражает разницу в классе... Позорище... Уж не говоря о том, что использование подобных эпитетов в заголовках новостей просто непрофессионально. Маша вперёд!

Гипнокрыс 29.07.2012

Любой бы ее обыграл, так что не расслабляться! Будем радоваться после выигранного финала.

Опрос
пнвтсрчтптсбвс