Скандальные украинские активистки устроили топлес-акцию на Олимпиаде
Скандальные украинские активистки устроили топлес-акцию на Олимпиаде AFP AFP

Скандально известные украинские активистки FEMEN устроили очередную топлес-акцию, на этот раз - на Олимпийских играх.

Девушки оголили грудь, протестуя против "кровавых исламистских режимов", которые якобы поддерживает Международный олимпийский комитет.

Четыре обнаженных по пояс феминистки, на груди которых было написано "Нет шариату", пришли к Тауэрскому мосту и устроили акцию "Арабский марафон", передают британские СМИ.

Организация FЕMEN потребовала от МОК "не допускать страны, практикующие законы шариата, к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия".



Активистку FЕMEN скручивают полицейские. ФОТО AP

Активисток FEMEN очень быстро скрутила лондонская полиция. Девушек повалили на землю, хотя они отчаянно сопротивлялись. Одна из девушек пронзительно закричала. Вслед за этим нарушительниц порядка отправили в полицейский участок, где их оштрафовали за нарушение общественного порядка.



Активистка FЕMEN нарывается на неприятности. ФОТО AP

Активистки движения FEMEN постоянно привлекают к себе внимание, устраивая скандальные акции на Украине и за ее пределами. В числе последних достижений феминисток – атака Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, "голая война" во время проведения Евро-2012 и так далее.



Материалы наших партнеров:

README.RU

Комментарии
Неважно 12.10.2012

У нас "феминистки" В России пуси-риот,в белоруси расстреляли уже два раза таких подобных. Кто их спонсирует? кто им дает визы,и указывает куда ехать? не кто не заметил что при каждом репортаже там находится "4 феминистки и 40 журналистов" ?

Алон 26.08.2012

Молодцы девушки иправы абсолютно. А вот статейка действительно скандальная. Нет?.. Тогда, зачем закавычили "кровавых исламистских режимов" ?... Или не знает автор о десятках тысяч людей, которых пытают и убивают за якобы нарушение законом Ислама, противоречащих элементарным правам человека?

Татьяна (Украина) 05.08.2012

Позорят Украину.

Андрей 04.08.2012

Что касается кто их финансирует? Глупый вопрос. Потому что без финансирования счас никто в мире и задницу не поднимет. А кому это надо? Скорее всего оппозиции. Но в действиях фемен ничего не вижу аморального. Феминистки всегда боролись за права женщин и простого народа. Европпа, Россия считают украинок самым ходовым товаром в порнобизнесе и не только, а власть в Украине отправила народ на панель, таким образом поощеряя насилие и безнравственность на глобальном уровне. И потом какая разница между фешенебильными .лядями Лондона, Москвы или Киева и девками с окружной? В смысле морали и интелекта, никакой, только у вторых понтов поменьше. Да и Femen не Pussi Riot, которые устраивают бесноватые "панк молебны" в т.ч. в храме ХС, а потом не могут внятно объяснить чаво они этим хотели то ................

Болтянскиq 04.08.2012

мне кажется, николя мороз с ними заодно. оголяет и кричит.

Max 04.08.2012

Джед Санден, амереканец, с написанием фамилии могу ошибаться.

колун 03.08.2012
Написал:
>>Кто их финансирует..?

Игнат 03.08.2012

Молодцы девчонки! Борются как против зажравшегося Кирилла, так и против шариатских законов!

колун 03.08.2012

Кто их финансирует..? Я не могу со своей деревни поехать в больницу, билет на автобус дорого стоит, а они раскатывают по свету легко..Дряни .,,позорящие украинских женщин!!!! Как они получают легко визы в любую страну.....

Владимир 03.08.2012

Этих психически неполноценных самок следует лишить возможности выезда за границу что бы не позорили Украину

Николай 03.08.2012

Не раскрыта тема, незачот..

Игорь 03.08.2012

А мне интересно, на какие шиши они в Британию приехали?

Жека 03.08.2012

какая она страшная пипец

бу 03.08.2012

А у полицейской - колечко на большом пальце!)

форвард 03.08.2012

К последнему фото вспоминается - и очутилися мы на скамье, на черной скамье подсудимых.......

uncle 03.08.2012

... А полицейские в Англии все еще на руках чернильной ручкой пишут (последняя фотка) !!! Нууууу туууупые!!! Наверное номер какой-нибудь статьи из их Кодекса об административных правонарушениях, ну чтоб не забыть.

Дмитрий 03.08.2012

Вот у кого надо дурам пуськам учиться, как надо протестовать.

Анатолий 03.08.2012

Вот свобода слова в Англии и это не в храме......

Андрей 03.08.2012

Что за мода у них пошла? Трясти голыми сиськами и с их помощью бороться со всем и вся??????? Задолбали дуры....

:) 03.08.2012

И-го-го! И-го-го!

не неравятся они мне..... 03.08.2012

придурашеные..... внимание надо привлекать другим (менее пошлым) образом.... если бы еще цели были оправданы , а они так никогда и ничего не добились.... просто им нравится попадать в передряги и в кутузках сидеть....

Опрос
пнвтсрчтптсбвс