А.Овечкин: С Финляндией будет война

Форвард сборной России Александр Овечкин пообещал устроить войну с Финляндией  в четвертьфинале хоккейного турнира Олимпиады.

- Вы забили в первой же смене словенцам, но теперь игра не идет.

- Клюшки ломаются (смеется). Будем чинить.

- Радулов забил два гола.

- Вся команда сыграла здорово. Нужно лишь использовать свои моменты и чаще попадать в створ. Это касается и меня, и Семина, и Малкина – всех.

- Какие уроки можно извлечь после матча с Норвегией?

- Показательным был второй период. Понравилось, как мы двигались, владели шайбой.

- Что знаете про Финляндию?

- Не вижу смысла никого выделять. Играем не на жизнь, а на смерть. Завтра будет война, и мы к этой войне готовы, - цитирует Овечкина корреспондент "РБК-Спорт".

«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ)
«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ) Вокруг олимпиады
Если церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала для зарубежных журналистов поводом заострить внимание на возможных проблемах, то к закрытию Олимпиады стало окончательно ясно: праздник удался.
57
Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу
Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу Россия
Российские спортсмены завершили домашнюю Олимпиаду серией побед. Наши лыжники заняли весь пьедестал в марафонной гонке, а экипаж Зубкова выиграл ещё одно золото. Эти успехи позволили российской команде не только удержаться на первом мест в неофициальном медальном зачёте, но и выиграть Олимпиаду за явным преимуществом. Итог выступления России в Сочи – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Это – колоссальный успех! О последних победах российских спортсменов в Сочи и финальном поединке хоккейного турнира вы узнаете из нашего обзора.
65
Обновить кратинку