Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет компании «Аэрофлот» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 16:05, Футбол В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество
Где будет драться Федор Емельяненко
03 авг, 2015 12:29
0
Где будет драться Федор Емельяненко
Главная новость последнего месяца в мире ММА – заявление о возвращении Федора Емельяненко. Казалось, что плотно занявшийся административной работой «Последний император» уже не вернётся в клетку. Но никогда не говори никогда... И теперь всех мучает вопрос – где же продолжит карьеру один из лучших бойцов в истории ММА? Естественно, мимо этого события не смогли пройти и букмекеры, предложившие проверить рублем догадки о том, в какой же организации состоится следующий бой Федора.
Фото: Агентство ТАСС

M-1 Global 2.25

Фото m1global.tv

С первого взгляда, кажется, что это самый явный вариант для продолжения карьеры великого бойца. М-1 и Федор были неразрывно связаны друг с другом, но есть уверенность, что Федор вернулся для более громкого вызова. Организация Филькенштейна была хороша для последних трёх боёв Федора. Сейчас нужен более серьёзный вызов.

Bellator 2.45

На наш взгляд, самый явный вариант для продолжения карьеры Емельяненко. В пользу этого говорит и личное знакомство с CEO Беллатор Скоттом Кокером, и присутствие Емельяненко на событиях, проводимых под флагом этой организации. Так же, Кокер, ещё до заявления о возвращении, пытался уговорить Федора вернуться. Беллатор считается второй ММА организацией в мире, а у спонсирующего Беллатор Виакома найдутся деньги, чтобы подписать «императора». К тому же, тяжелый вес в организации Кокера выглядит просто ужасающе. В данный момент там чемпионит Минаков. Виталий, видимо, уже всеми мыслями в депутатском кресле. Так что он спокойно передаст чемпионский пояс в руки «старшего товарища». 

UFC 3.75

Самый желанный вариант для большинства фанатов смешанных единоборств. Если уж Федор возвращается, то должен драться с лучшими. В действительности, этот вариант не выглядит самым перспективным. Оппозиция что в тяжелом, что в полутяжелом весе (всё чаще слышатся высказывания о том, что Федору было бы неплохо спуститься на категорию ниже) достаточна серьёзна. А непростые переговоры в прошлом и, вполне вероятно, взаимные обиды не дадут договориться лучшей ММА организации с лучшим бойцом всех времен.

Fight Nights 5.00

На мой взгляд, совсем уж утопический вариант. Fight Nights не является полноценным промоушеном. Они специализируются на раскрутке собственных бойцов и последующем их подписании в зарубежные организации. Если бы Федору нуджна была некоторая раскрутка перед возвращением, то я бы поверил в этот вариант. Но имя Федора до сих пор на слуху и пара подставных боёв в формате «местный против чужого» ему совсем не нужна. 

WSOF 20.00

Упоминанию данной организации отдельной строкой, а не в списке «любой другой» мы обязаны высказыванию вице-президента промоушена  Али Абдель-Азиза, заявившего, что его организации вполне по силам подписать Емельяненко. Скорее всего, WSOF просто пытались лишний раз попиариться на имени Федора. Даже перспектива в первом бою сразиться с чемпионом в тяжелом весе Благое Ивановым вряд ли будет достаточно сильной мотивацией.

Любой другой 25.00

Самой серьёзной организацией не указанной выше является азиатский ONE FC. В пользу этого варинат говорит огромная популярность Федора в Азии, заработанная им во времена выступлений в Pride. В числе прочих организаций упоминаются и российский АСB и некий новый промоушен, который должен создан в Азии к концу года. И как по мне, так лучше ONE FC, чем попахивающие фриковатостью бои с Кеном Шемроком, Кимбо Слайсом и бог знает кем ещё.

Ставки: 

Вариант с Беллатором видится самым явным. Щедрость Виаком, личное знакомство с Кокером и старые обиды на руководство UFC предопределят выбор Емельяненко.

Какой промоушен подпишет контракт с Фёдором Емельяненко – Bellator. коэффициент 2,45 (ещё вчера вечером коэффициент был 3,0).

Линия взята с сайта Бетсити.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть