Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп пообещал «гигантские» налоговые льготы среднему классу к Рождеству 08:49, Политика Таможенники подарили Дальневосточному университету зубы древней акулы 08:33, Общество Гонконг повысил базовую ставку вслед за ФРС США 08:31, Финансы СМИ сообщили о появлении нового вида банковских мошенников 08:29, Финансы Россияне стали меньше снимать наличных с пластиковых карт 08:01, Финансы В Саудовской Аравии самолет совершил экстренную посадку 07:41, Общество В Хабаровске из-за пожара в жилом доме эвакуировали более 20 человек 07:09, Общество СМИ узнали о требовании ЦБ резко увеличить резервы Промсвязьбанка 06:24, Бизнес В Канаде потерпел крушение пассажирский самолет с 25 людьми на борту 06:21, Общество WSJ сообщила о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество Во Флориде в результате ДТП со школьным автобусом пострадали 22 человека 05:15, Общество Уволенная помощница Трампа пыталась проникнуть в Белый дом 04:28, Политика Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Как Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью
Лиссабон: как всегда, ждем российского финала
28 ноя, 2000 15:03
0
Лиссабон: как всегда, ждем российского финала
Во вторник стартовал турнир, которого все ждали целый год. Наконец-то лучшие теннисисты мира определят сильнейшего в очном споре. Конечно, победителя турнира можно будет назвать сильнейшим лишь условно, так как от слишком многих случайностей зависит победа.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник стартовал турнир, которого все ждали целый год. Наконец-то лучшие теннисисты мира определят сильнейшего в очном споре. Конечно, победителя турнира можно будет назвать сильнейшим лишь условно, так как от слишком многих случайностей зависит победа. Все теннисисты примерно одинакового уровня и практически каждый имеет шансы на победу. Это раньше преимущество Сампраса было неоспоримым. Сейчас нет такого игрока, которого безоговорочно можно было назвать самым сильным в мире. Поэтому очень много будет зависеть от того, в какой форме находятся спортсмены, с какой ноги кто из них встанет и т.д. То есть от мелочей. И для кого эти мелочи сложатся более удачно, сейчас сказать трудно. Поэтому остается комментировать результаты жеребьевки.

"Красная группа"
Марат САФИН (Россия)
Пит Сампрас (США)
Лейтон Хьюитт (Австралия)
Алекс Корретха (Испания)

"Зеленая группа"
Густаво Куэртен (Бразилия)
Магнус Норман (Швеция)
Евгений КАФЕЛЬНИКОВ (Россия)
Андре Агасси (США)

«Красная» группа по составу кажется более сильной, чем «зеленая». Все-таки главными фаворитами турнира считаются Сампрас и Сафин. Скорее всего, именно они и выйдут из этой группы в полуфинал. Вряд ли сюрприз преподнесет Корретха, все-таки он теннисист несколько другого уровня. А вот Хьюитт вполне может побороться. В силу молодости он выступает не очень ровно, поэтому неизвестно, в какую полосу он попадет на этой неделе. В «зеленой» группе состав более ровной. Аутсайдером не выглядит даже Норман, хотя он и послабее остальных. Было бы интересно, если бы в оба полуфинала вышли россияне и американцы. Как бы то ни было, мы можем питать надежды на «русский» финал. Ведь Сафин имеет большие шансы занять в своей группе первое место, а Кафельников, хоть и не стабилен, может обыграть любого.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть