Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Думе одобрили закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество Роскомнадзор ограничил доступ к пиратским трансляциям СТС, РЕН ТВ и ТВ-3 16:25, Общество В Испании запросили 5,5 года для депутата Госдумы по делу Тамбовской ОПГ 16:21, Общество Группа Бинбанка обеспечила больше 50% роста непрофильных активов банков 16:18, Финансы Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова 16:11, Общество В Челябинской области возбуждено дело об изнасиловании семи детдомовцев 16:10, Общество Сколько стоят самые экзотичные квартиры Москвы 16:10, Недвижимость Что будет с биткоином: курс монеты не может преодолеть $11 тыс. 15:57, Крипто В Воронеже вынесли приговор владельцу убившего человека медведя 15:43, Общество Курсанты МЧС примут участие в параде Победы на Красной площади 15:39, Общество Путин поручил сократить срок эксплуатации пассажирских вертолетов 15:32, Общество Москалькова попросила власти США разрешить Ярошенко покупки в тюрьме 15:26, Общество В Минпромторге заявили о запрете Украиной поставок двигателей для Ан-148 15:23, Политика Таможня отвергла обвинения Украины в создании очереди из грузовиков 15:22, Общество Росгвардейцев наградят за спасение провалившихся под лед на Москве-реке 15:20, Общество Семьи погибших при крушении платформы «Кольская» пожаловались в ЕСПЧ 15:06, Общество Число профицитных регионов России вернулось к докризисному уровню 15:00, Экономика Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Семья спорту не помеха: пары на Олимпийских играх 14:29, Стиль Мужская водолазка: стильные образы для февраля 14:25, Стиль Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество
Что имеем – не храним… Батистута плакал после победы
27 ноя 2000, 07:41
0
Что имеем – не храним… Батистута плакал после победы
Рома – Фиорентина 1:0. Габриэль Батистута забил, наверное, самый сложный мяч в своей жизни. Сильный удар с лета под перекладину из-за пределов штрафной площади заставил команду, которой аргентинский нападающий отдал девять лет своей жизни, начинать с центра поля.
Фото: ИТАР-ТАСС
Рома – Фиорентина 1:0. Габриэль Батистута забил, наверное, самый сложный мяч в своей жизни. Сильный удар с лета под перекладину из-за пределов штрафной площади заставил команду, которой аргентинский нападающий отдал девять лет своей жизни, начинать с центра поля. А случилось это на 83-й минуте. Батистута не вскинул вверх руки, не побежал к зрителям: радовались другие, а он шел на свою половину поля… Рома набрала важные три очка, а герой встречи покидал Олимпийский стадион в Риме со слезами на глазах.

Бари – Удинезе 2:1. Это первая победа, которую одержал Бари в серии А с 7 мая! Именно она помешала Удинезе, хотя бы временно возглавить турнирную таблицу. А все решила удачная замена: выйдя на поле южноафриканец Фил Массинга отметился двумя голами, а Удинезе забил лишь утешительный гол уже в добавленное время. Отличился Роберто Карлос Соса.

Ювентус – Верона 2:1. Французский дуэт туринцев принес жизненно важную победу Ювентусу, и Карло Анчелотти еще некоторое время может чувствовать спокойно. Сначала Давид Трезеге открыл счет, а затем Зинеддин Зидан красивейшим ударом с 25 метров со штрафного удара удвоил счет. Один мяч за Верону отквитал бразилец Адайлтон.

Парма – Лацио 2:0. Это второе поражение римлян за последние пять дней и второе поражение в серии А в этом сезоне, которое опустило их на восьмое место. Бывший игрок Лацио, Серджио Консейсао, открыл счет за Парму, а точку в матче поставил Сабри Лямуши.

Перуджа – Болонья 1:3. Третья подряд победа Болоньи вывела их на четвертое место в таблице. Гости могли победить и крупнее: все три гола были забиты ими уже в первом тайме.

Реджина – Брешиа 0:3. Интересную победу, первую в этом сезоне, одерживает Брешиа: матч был прерван арбитром (Коллиной) через 6 минут после того, как гости забили третий мяч, из-за беспорядков на трибунах. Зрители принялись освистывать свою команду и кидать на поле палки от флагов, монеты, банки, пластиковые сидения. Результат будет официально засчитан, так как по регламенту команде, которая не смогла обеспечить проведение домашнего матча, засчитывается поражение со счетом 0:2, если к тому времени счет не был крупнее.

Виченца – Интер 0:0. И снова футболисты из Милана не смогли одержать победу на выезде. В составе Интера впервые с февраля весь матч отыграл Кристиан Вьери.

Олимпиада
1
Норвегия
10
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.