Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Infiniti представила новый QX50 10:29, Авто Международный экспортный Форум «Сделано в России»: прямая трансляция 10:26, Партнерский материал Четырех российских скелетонистов отстранили от участия в Кубке мира 10:19, Спорт В Омске женщина ранила ножом непослушного сына 09:45, Общество Кабмин выделил 260 млн руб. пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону 09:23, Общество Суд засекретил спор между Сбербанком и «Сухим» по опционам 09:11, Финансы «Роснефть» назвала «вбросом или фабрикацией» публикацию показаний Сечина 09:03, Общество Кризис перепроизводства привел к падению цен на курицу в магазинах 09:00, Бизнес Наследник саудовского короля рассказал о сделке с арестованными принцами 08:52, Политика Минобороны опубликовало видео испытания новой противоракеты в Казахстане 08:21, Общество Российский миллиардер из топ-50 предложил купить медную компанию в Сербии 08:00, Бизнес Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки 07:49, Общество «Россети» разработали устройства для подзарядки электромобилей в домах 07:10, Общество В Японском море загорелось судно с российским экипажем на борту 06:34, Общество СК возбудил дело после смерти девушки в частной клинике в Якутии 06:10, Общество NYT узнала о возможной сделке Флинна со спецпрокурором по России 06:04, Политика Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу 05:21, Общество Задержанному в ходе спецоперации в Тбилиси мужчине предъявили обвинение 04:30, Общество Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве» 04:11, Политика Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 03:33, Политика Король Бельгии рассказал Порошенко о своей поездке в Киев в 1990 году 02:49, Политика Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя 02:47, Общество Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек 02:23, Политика Минобороны отчиталось об успешном испытании новой противоракеты 02:06, Общество Российские ВКС за неделю уничтожили свыше 1300 объектов боевиков в Сирии 01:54, Политика Пересчет денег полковника Захарченко занял у РБК более полутора суток 01:09, Общество СМИ опубликовали видео прибытия Плотницкого в Москву 01:04, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 00:40, Спецпроект РБК
Что имеем – не храним… Батистута плакал после победы
27 ноя, 2000 07:41
0
Что имеем – не храним… Батистута плакал после победы
Рома – Фиорентина 1:0. Габриэль Батистута забил, наверное, самый сложный мяч в своей жизни. Сильный удар с лета под перекладину из-за пределов штрафной площади заставил команду, которой аргентинский нападающий отдал девять лет своей жизни, начинать с центра поля.
Фото: ИТАР-ТАСС
Рома – Фиорентина 1:0. Габриэль Батистута забил, наверное, самый сложный мяч в своей жизни. Сильный удар с лета под перекладину из-за пределов штрафной площади заставил команду, которой аргентинский нападающий отдал девять лет своей жизни, начинать с центра поля. А случилось это на 83-й минуте. Батистута не вскинул вверх руки, не побежал к зрителям: радовались другие, а он шел на свою половину поля… Рома набрала важные три очка, а герой встречи покидал Олимпийский стадион в Риме со слезами на глазах.

Бари – Удинезе 2:1. Это первая победа, которую одержал Бари в серии А с 7 мая! Именно она помешала Удинезе, хотя бы временно возглавить турнирную таблицу. А все решила удачная замена: выйдя на поле южноафриканец Фил Массинга отметился двумя голами, а Удинезе забил лишь утешительный гол уже в добавленное время. Отличился Роберто Карлос Соса.

Ювентус – Верона 2:1. Французский дуэт туринцев принес жизненно важную победу Ювентусу, и Карло Анчелотти еще некоторое время может чувствовать спокойно. Сначала Давид Трезеге открыл счет, а затем Зинеддин Зидан красивейшим ударом с 25 метров со штрафного удара удвоил счет. Один мяч за Верону отквитал бразилец Адайлтон.

Парма – Лацио 2:0. Это второе поражение римлян за последние пять дней и второе поражение в серии А в этом сезоне, которое опустило их на восьмое место. Бывший игрок Лацио, Серджио Консейсао, открыл счет за Парму, а точку в матче поставил Сабри Лямуши.

Перуджа – Болонья 1:3. Третья подряд победа Болоньи вывела их на четвертое место в таблице. Гости могли победить и крупнее: все три гола были забиты ими уже в первом тайме.

Реджина – Брешиа 0:3. Интересную победу, первую в этом сезоне, одерживает Брешиа: матч был прерван арбитром (Коллиной) через 6 минут после того, как гости забили третий мяч, из-за беспорядков на трибунах. Зрители принялись освистывать свою команду и кидать на поле палки от флагов, монеты, банки, пластиковые сидения. Результат будет официально засчитан, так как по регламенту команде, которая не смогла обеспечить проведение домашнего матча, засчитывается поражение со счетом 0:2, если к тому времени счет не был крупнее.

Виченца – Интер 0:0. И снова футболисты из Милана не смогли одержать победу на выезде. В составе Интера впервые с февраля весь матч отыграл Кристиан Вьери.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть