Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Пестрая и предсказуемая: какой была премия BAFTA 2018 16:56, Стиль Васильева отправила своих заместителей в регионы после нападений в школах 16:41, Общество Ольга Васильева — РБК: «Невозможно заменить чистописание клавиатурой» 16:39, Общество Главу ЦБ Латвии заподозрили в вымогательстве взятки в €100 тыс. 16:29, Финансы В Палестине запретили вещание женского телеканала 16:29, Технологии и медиа В Думе одобрили закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество Роскомнадзор ограничил доступ к пиратским трансляциям СТС, РЕН ТВ и ТВ-3 16:25, Общество В Испании запросили 5,5 года для депутата Госдумы по делу Тамбовской ОПГ 16:21, Общество Группа Бинбанка обеспечила больше 50% роста непрофильных активов банков 16:18, Финансы Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова 16:11, Общество В Челябинской области возбуждено дело об изнасиловании семи детдомовцев 16:10, Общество Сколько стоят самые экзотичные квартиры Москвы 16:10, Недвижимость Что будет с биткоином: курс монеты не может преодолеть $11 тыс. 15:57, Крипто В Воронеже вынесли приговор владельцу убившего человека медведя 15:43, Общество Курсанты МЧС примут участие в параде Победы на Красной площади 15:39, Общество Путин поручил сократить срок эксплуатации пассажирских вертолетов 15:32, Общество Москалькова попросила власти США разрешить Ярошенко покупки в тюрьме 15:26, Общество В Минпромторге заявили о запрете Украиной поставок двигателей для Ан-148 15:23, Политика Таможня отвергла обвинения Украины в создании очереди из грузовиков 15:22, Общество Росгвардейцев наградят за спасение провалившихся под лед на Москве-реке 15:20, Общество Семьи погибших при крушении платформы «Кольская» пожаловались в ЕСПЧ 15:06, Общество Число профицитных регионов России вернулось к докризисному уровню 15:00, Экономика Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество
У Лемье теперь три телохранителя
17 янв 2001, 14:08
0
У Лемье теперь три телохранителя
За последние несколько дней "Питтсбург Пингвинз" приобрел двух телохранителей для своих звезд. Теперь вряд ли кто осмелится посягнуть на здоровье Марио Лемье, Яромира Ягра и Алексея Ковалева.
Фото: ИТАР-ТАСС
За последние несколько дней "Питтсбург Пингвинз" приобрел двух телохранителей для своих звезд. Теперь вряд ли кто осмелится посягнуть на здоровье Марио Лемье, Яромира Ягра и Алексея Ковалева.

После того как прошла некоторая эйфория, сопровождавшая первые матчи Марио Лемье после возвращения в НХЛ, соперники "Питтсбурга" стали оказывать физическое давление на великого "Пингвина". В частности, во встрече с "Вашингтоном" Лемье был вынужден сам защищать себя, так как его телохранитель Мэттью Барнэби не справлялся с возросшей нагрузкой по охране питтсбургских звезд.

"Питтсбург" в срочном порядке приобрел Стива Маккену (его вес около 120 кг), который уже на 13-ой минуте своего первого матча за команду Лемье вступил в потасовку с кем-то из "Могучих Уток". Однако на этом двукратный обладатель Кубка Стэнли не остановился. В результате трехстороннего обмена "Питтсбург" за чешского защитника Иржи Шлегра получил польского забияку Кшиштофа Оливу. "Отбойный молоток" (так называют поляка в НХЛ) в одном из сезонов получил неофициальный титул лучшего бойца и наводил ужас на тафгаев других команд.

Очевидно, что Барнэби, который известен не только как бесстрашный боец, но и как неплохой нападающий (когда он защищал цвета "Баффало", в одном из сезонов ему удалось забросить 19 шайб и набрать более 200 минут штрафа) будет теперь активнее провоцировать соперников. Ведь на подмогу ему в любой момент могут придти два авторитетных бойца.

И ещё о приобретении клуба.

Кевин Стивенс, проведший не один сезон в составе "Питтсбург Пингвинз", а последнее время выступавший за "Филадельфию", снова защищает цвета команды Лемье. Стивенс был долгое время постоянным партнером Марио Лемье по тройке. Теперь, когда владелец "Пингвинов" снова на льду, СуперМарио, отдав "Филадельфии" защитника Джона Слэни, вернул в команду своего друга Стивенса. В первом же матче (против "Анахайма") Лемье и Стивенс выходили в одном звене. И Марио впервые после своего возвращения не набрал ни одного очка. Стивенс также ничем не отличился (0 очков, +/- 0, 3 броска).

Возможно, что теперь Лемье попытается вернуть в команду еще кого- нибудь из своих любимых партнеров. Например, Рона Фрэнсиса из "Каролины Харрикейнз". Среди тех, кто может покинуть "Питтсбург" - Мэттью Барнэби. С появлением Кшиштофа Олива и Стива Маккена игровое время Барнэби может быть сокращено, и боец будет вынужден просить обмена.

Олимпиада
1
Норвегия
10
9
8
2
Германия
10
5
4
3
Канада
6
5
6
4
Нидерланды
6
5
2
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.