Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 23 фев, 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 23 фев, 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 23 фев, 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 23 фев, 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 23 фев, 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 23 фев, 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 23 фев, 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 23 фев, 17:55, Политика
Совместный спортивный проект РБК и Комкор-ТВ: взрыв в российском Интернете
23 фев 2001, 17:12
0
Совместный спортивный проект РБК и Комкор-ТВ: взрыв в российском Интернете
Российское информационное агентство "РосБизнесКонсалтинг" и компания "Комкор-ТВ" запустили новый совместный проект, способный взорвать российский интернет.
Фото: ИТАР-ТАСС
Российское информационное агентство "РосБизнесКонсалтинг" и компания "Комкор-ТВ" запустили новый совместный проект, способный взорвать российский интернет. Суть проекта заключается в создании принципиально новой модели скоростной мультисервисной сети на базе оптоволоконной сети "Комкора". “Комкор-ТВ” совместно с “РБК” планируют создать своего рода "государство в государстве" - мини-республику, автономную от публичного Интернета и как бы "вложенную" в него. Обитателям этой республики будет доступен не только скоростной доступ к Сети, но и широкий спектр продуктов и услуг, в публичном Интернете просто не имеющих смысла.

И первой ласточкой в общем проекте стало создание спортивного Интернет-радио. Это действительно первый пример в Рунете, поскольку вещание осуществляется ежедневно и в достаточно большом объеме. РБК дважды в день выпускает дайджесты спортивных новостей в объеме примерно 10 минут. Они озвучиваются профессиональными дикторами. Дайджест сопровождается музыкальными вставками. Помимо выпусков новостей, в программу вещания входят еженедельные прямые трансляции важнейших матчей. В качестве комментаторов привлекаются работники известных радиостанций и обозреватели сайта sport.rbc.ru. При этом футбольные матчи будут транслироваться при участии известных спортсменов.

В настоящее время совместный спортивный ресурс доступен в публичном Интернете. Любой пользователь может найти его по адресу sport.comcor-tv.ru При этом, если позволяют технические возможности, пользователь может открыть и мультимедийную часть ресурса – дайджесты и трансляции. Но в будущем доступ к звуковым файлам предполагается сделать платным и ограничить круг пользователей подписчиками сети Комкор-ТВ.

Проект не будет ограничен радиовещанием. В планы сторон входит создание ресурсов с использованием видео. Это будут видеоколлекции важнейших спортивных событий прошлого, а также прямые трансляции матчей по разным видам спорта.

РБК исходит из того, что мультисервисная сеть должна быть как можно более популярна. В публичном Рунете сейчас действительно многие проекты просто не имеют смысла из-за слабой технической оснащенности большинства аудитории. Тем более актуальным видят свой проект “РБК” и “Комкор-ТВ”. По мнению партнеров, “нужно цивилизовать Рунет, в том числе с помощью проектов нового поколения".

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
10
8
7
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.