Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 20:19, Футбол «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
14 фев 2001, 22:47
0
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге как и год назад была зафиксирована нулевая ничья.
Фото: ИТАР-ТАСС
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге, как и год назад, была зафиксирована нулевая ничья.Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев, но забитых мячей не было. На одиннадцатой минуте Гаиска Мендьета поразил ворота Фабьена Бартеза, но судья зафиксировал оффсайд.

Очень опасный момент у ворот англичан состоялся в середине первой половины встречи. Аргентинец Пабло Аймар, недавнее дорогое приобретение "Валенсии", сделал прекрасную передачу в штрафную. Мяч подхватил Мендьета. Однако он не стал сразу бить, а сначала уложил на газон французского вратаря гостей. За это время к месту событий подоспели защитники и сумели свести на нет опасную ситуацию.

Во втором тайме ничего принципиально не изменилось. Валенсианцы пытались изящно разыгрывать мяч до верного. На опасные позиции выходили Джон Карью, Мендьета, Аймар. Но последний рубеж англичан был неприступен. Их защитники играли очень жестко, нередко на грани фола. А в случае необходимости их огрехи исправлял уверенно игравший Бартез. Манкунианцы отметились разве что опасными прострелами Райана Гигза и дальними ударами Япа Стама и Пола Скоулза. Встреча так и закончилась со счетом 0:0.

В другом матче группы А австрийский "Штурм" на своем поле встречался с греческим "Панатинаикосом". В стартовом составе хозяев вышел россиянин Сергей Юран. Первый тайм результата не принес, но активнее были гости. Они все время искали пути к воротам соперника и несколько раз даже были близки к успеху. Но во второй половине все изменилось. Вместо Юрана выпустили Марио Хааса, и это стало решающим моментом матча.

На 60-ой минуте он пробил голкипера греков и открыл счет. А за пять минут до конца Томислав Коциян установил окончательный результат – 2:0 в пользу "Штурма". Полузащитник получил мяч, вышел на ударную позицию и поразил правый нижний угол ворот "Панатинаикоса". Таким образом, на первом месте в группе остался "Манчестер", набравший семь очков. "Валенсия" – вторая.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.