Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество Тренер «Наполи» показал неприличный жест фанатам «Ювентуса» 13:43, Футбол В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество
Петер Форсберг решил вопросы "Колорадо"
17 апр 2001, 14:14
0
Петер Форсберг решил вопросы "Колорадо"
В НХЛ завершились пять матчей 1/8 финала Кубка Стэнли. Петер Форсберг забросил в овертайме шайбу, решившую матч в пользу "Колорадо", и снял все вопросы относительно победителя в этой паре.
Фото: ИТАР-ТАСС
В НХЛ завершились пять матчей 1/8 финала Кубка Стэнли. Петер Форсберг забросил в овертайме шайбу, решившую матч в пользу "Колорадо", и снял все вопросы относительно победителя в этой паре.

Ванкувер - Колорадо 3-4 ОТ "Ванкувер" постарался организовать на своей площадке достойное сопротивление лучшей команде регулярно первенства и преуспел в своем стремлении. Весь матч на площадке шла упорная борьба, в каждом периоде соперники забросили по одной шайбе. Счет открыл форвард хозяев Клатт. За несколько минут до первого перерыва Сакик забросил ответную шайбу. В начале второго периода Даниэль Седин вновь вывел хозяев вперед, но Дрюри восстановил равновесие. В последней трети матча "Ванкувер" в третий раз повел в счете – отличился Бертуцци. Однако бросок Фута заставил команды играть овертайм, в которому Петеру Форсбергу потребовалось меньше трех минут на то, чтобы довести преимущество "Колорадо" в серии до разгромного: 3-0.

Сан-Хосе - Сент-Луис 3-6 В этом матче сказалась неопытность вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова. "Сент-Луис" нанес 21 бросок за два первых периода по воротам голкипера, и тот пропустил пять шайб. В третьем периоде он был заменен на Кипрусоффа, однако гости бросили лишь однажды. Кстати, и этот бросок увенчался успехом, правда, надо отдать должное, шайба была заброшена в пустые ворота. Счет в этом богатом на голы матче открыл форвард "Сент-Луиса" Мелланби. Вскоре Хект увеличил отрыв, а Стиллман довел его до трех шайб. Правда, "Сан-Хосе" через две минуты отквитал одну шайбу усилиями Торнтона. Во втором периоде "Сент-Луис" забросил еще две шайбы. Отличились Дрэйк и Тарджон. "Акулы" смогли ответить лишь уколом в меньшинстве Дампфусса. В последней трети матча "Сан-Хосе" нанес 13 бросков по воротам Турека, но только один из них достиг цели – точен оказался Гранато. За несколько секунд до конца матча Дрэйк поразил пустые ворота "Шаркс" и подвел окончательный итог матча. "Сент-Луис" ведет в серии 2-1.

Торонто - Оттава 3-2 "Кленовым Листьям" потребовался овертайм, чтобы в третий раз переиграть хоккеистов из столицы Канады. После двух периодов "Торонто" вел в игре 2-0 после бросков Сундина и Антропова. "Оттаве" грозил третий матч подряд в серии против "Мэйпл Лифз" без заброшенных шайб. Однако на 57-й минуте Хосса, наконец, поразил ворота голкипера "Торонто" Джозефа, а за полминуты до сирены Альфредссон перевел игру в овертайм. Однако в дополнительное время Кросс принес победу хозяевам.

На фото: Петер Форсберг (21) забрасывает победную шайбу в ворота Боба Эссенса

Результаты матчей:
Ванкувер - Колорадо 3-4 ОТ
Шайбы: Клатт, Д. Седин, Бертуцци - Сакик, Дрюри, Фут, Форсберг
Счет в серии: 0-3

Питтсбург - Вашингтон 3-0
Шайбы: Стивенс, Ковалев, Хрдина
Счет в серии: 2-1

Торонто - Оттава 3-2 ОТ
Шайбы: Кросс, Антропов, Сундин - Альфредссон, Хосса
Счет в серии: 3-0

Баффало - Филадельфия 2-3
Шайбы: Хайнц, Граттон - Гэгн, Мандервилл, Делмор
Счет в серии: 2-1

Сан-Хосе - Сент-Луис 3-6
Шайбы: Торнтон, Гранато, Дампфусс - Дрэйк-2, Стиллман, Хект, Мелланби, Тарджон
Счет в серии: 1-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.