Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Депутаты в законе о легализации ЧВК запретят им устраивать революции 20:23, Политика Мединский объяснил отзыв прокатного удостоверения у «Смерти Сталина» 20:22, Общество В МГУ объяснили недопуск студента в кипе к экзамену правилами вуза 20:20, Общество «Открытие холдинг» рассказал об исковых требованиях ОНЭКСИМа 20:12, Финансы Штаб Владимира Путина проведет серию патриотических митингов 20:05, Политика Дума предрекла коллапс в экономике при приравнивании сожительства к браку 20:05, Экономика СК начал проверку после заплыва на лодке в подвале дома в Петербурге 19:59, Общество МОК ответил на недопуск россиян к участию в Олимпиаде-2018 19:43, Другие «Яндекс» запустит ток-шоу совместно со студией Аркадия Ротенберга 19:42, Технологии и медиа «Ростелеком» стал оператором реестра доменов .ru и.рф 19:41, Технологии и медиа Мэр Грозного призвал «унять фантазию» из-за его турпоездки в Грузию 19:40, Политика На Украине объяснили отмену экзамена по русскому языку для выпускников 19:34, Политика Суд в Петербурге рассмотрит дело о неуплате налогов на 1 млрд руб. 19:24, Общество Глава ВТБ рассказал о повлиявших на остановку приватизации банка санкциях 19:19, Экономика Суд оставил под арестом директора крупнейшего мусорного полигона Европы 18:54, Общество Мэр Риги осудил планы властей Латвии убрать русский из старших классов 18:44, Политика Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team 18:41, Политика Провайдеры попросили право самостоятельно ограничивать трафик сайтов 18:35, Технологии и медиа МОК ответил на недопуск россиян к участию в Олимпиаде-2018 18:30, Общество ОКР оценил вероятность бойкота Олимпиады после новых отстранений россиян 18:22, Общество Путин назначил нового постпреда России при ОПЕК 18:19, Экономика Давос-2018: главные темы и участники Всемирного экономического форума 18:14, Экономика  В США один человек погиб при стрельбе в школе 18:11, Общество Производство легковых автомобилей в России в 2017 году увеличилось на 21% 18:09, Экономика Путин предложил поставить ракетные двигатели Аргентине 18:02, Политика Пятерых российских хоккеистов исключили из числа участников Олимпиады 18:02, Спорт Когда ошибался «Оскар»: разбираем всех победителей в XXI веке 18:00, Стиль S&P предупредило о рисках рефинансирования долгов в регионах 17:52, Экономика
Измайлов оставил "Тироль" не у дел
07 авг, 2001 23:49
0
Измайлов оставил "Тироль" не у дел
Столичный "Локомотив" в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов принимал австрийский "Тироль" из Инсбрука. Матч обещал получиться увлекательным, ведь обе команды отлично выступают в национальных первенствах.
Фото: ИТАР-ТАСС
Столичный "Локомотив" в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов принимал австрийский "Тироль" из Инсбрука. Матч обещал получиться увлекательным, ведь обе команды отлично выступают в национальных первенствах.

Игра началась атаками москвичей. Десять тысяч болельщиков, собравшихся на стадионе в Раменском, яростно поддерживали хозяев. И "Локомотив" не дал даже опомниться гостям. На 2-й минуте Измайлов великолепно обыграл на правом фланге около лицевой соперника и прострелил во вратарскую. Мяч, задев нескольких игроков по пути, отлетел на угол штрафной к Лекхето, и африканец нанес точный удар низом. Красивый бросок австрийского вратаря не помог его команде.

"Локомотив" постарался задавить "Тироль" уже в самом начале игры, организовав один за другим, несколько острых выпадов. Однажды Обиора вышел почти один на один в результате стремительной атаки, но Циглер выскочил наперерез и первым оказался на мячу.

Постепенно гости уравняли игру и перешли в нападение. Одним из самых опасных игроков у "Тироля" оказался Кирхлер. Сначала он опасно пробил в переделах штрафной в угол ворот, но Нигматуллин блестяще среагировал на удар. А на 19-й минуте защитники "Локо" выпустили Кирхлера на рандеву с голкипером. Нигматуллин было рванулся навстречу нападающему, но видя, что не успевает на перехват, остановился, и австриец бил почти наверняка. Счет стал равным.

Неудачный поворот событий никак не устраивал "Локомотив", и железнодорожники медленно, но верно вновь прибрали инициативу к своим рукам. Опасность у ворот "Тироля" обычно создавал Измайлов. На 29-й минуте он взял игру на себя, опасно прострелил с левого фланга, но никто не успел подправить мяч в ворота. И все-таки Измайлов свой шанс не упустил. Столичные футболисты организовали хорошую атаку с правого фланга, последовал навес в штрафную соперника, после чего мяч отлетел к полузащитнику "Локомотива", который блестящим ударов с левой ноги уложил его в самый угол. Циглер оказался бессилен помочь своей команде.

За несколько мгновений до окончания первого тайма "Локо" создал еще один опасный момент у ворот австрийцев. Обиора прорывался в штрафную, его зацепили, и мяч тут же подобрал Обрадович. Правда, удар у него вышел неточным.

Второй тайм гости начали активно, но до реальных угроз воротам Нигматуллина дело не доходило. Зато "Локомотив" один раз имел прекрасную возможность третий раз добиться успеха. Измайлов набросил мяч в штрафную на ход Обрадовичу, но тот споткнулся, и вратарь первым оказался на мяче.

Пожалуй, самый опасный момент "Тироль" организовал на 63-й минуте. Судья назначил штрафной в ворота "Локомотива". Вацингер нанес мощный удар, и мяч попал в штангу, после чего отлетел Кирхлеру. Нигматуллин, бросившийся в угол, ничем не смог бы помочь команде, если бы нападающий оказался точен. Но Кирхлер направил мяч мимо ворот.

Решающей стала 79-я минута. Арбитр вновь назначил штрафной, но на этот раз в ворота "Тироля". Бить вызвался легионер "Локомотива" Игнашевич. Его удар оказался настолько точным – мяч попал в девятку, - что запоздалый бросок Циглера лишь добавил красоты голу.

В оставшееся время лишь "Локомотив" мог увеличить счет. Наиболее реальную возможность столичные футболисты упустили на 86-й минуте, когда Маминов, нанося удар со штрафного, промахнулся совсем чуть-чуть.

Раменское. Стадион "Сатурн". 10 000 зрителей

ЛОКОМОТИВ (РОССИЯ) – ТИРОЛЬ (АВСТРИЯ) 3:1 (первый тайм – 2:1)

Голы: Лекхето, 2, Измайлов, 37, Игнашевич, 79 – Кирхлер, 19
Предупреждения: Лоськов, 53, Сенников, 62, Маминов, 74 – Гилевич, 23, Хертнагль, 26, Ежек, 31

СОСТАВЫ КОМАНД
Локомотив:
Нигматуллин, Нижегородов, Сенников, Лекхето, Обрадович, Чугайнов, Измайлов, Маминов, Обиора (Бузникин, 73), Лоськов (Игнашевич, 75), Пименов (Джанашия, 61)

Тироль: Циглер, Коглер, Вацингер, Цвиссиг, Хертнагль, Кирхлер, Ибертсбергер, Панис (Прудло, 32), Бжечек, Ежек (Шаррер, 74), Гилевич

Судья: Ким Милтон Нильсен (Дания)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
54
87
3 Автомобилист
54
92
4 Нефтехимик
53
91
5 Трактор
54
90
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.