Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Суд вернул иск от фонда кампании Навального к Минюсту 17:47, Политика «РусЛайн» отменил рейсы из Калининграда из-за их невостребованности 17:36, Бизнес КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде 17:35, Другие Роскомнадзор ответил на сообщения о предвыборной агитации на телеканалах 17:31, Политика Набиуллина рассказала о трех стадиях принятия низкой инфляции 17:24, Экономика Топ-менеджер Facebook в России решил покинуть компанию 17:21, Бизнес «Аэрофлот» отменил 12 рейсов в Италию и обратно из-за забастовки 17:18, Общество В Литве запустили аналог украинского «Миротворца» 17:13, Политика Mercedes S-Class или Lexus LS: что можно купить вместо «Кортежа» 17:10, Авто  Россия вошла в топ-10 стран по тратам пользователей в Google Play 17:08, Технологии и медиа Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17:08, РБК и МегаФон ФСБ попросила арестовать экс-главу службы безопасности Березовского 17:04, Общество Москва пообещала ответить на публикацию в Литве «списка Магнитского» 17:03, Политика Срыв сделки с китайцами не помешал «Полюсу» гарантировать дивиденды 17:02, Бизнес В штабе Путина рассказали об основных ошибках в подписях 16:57, Политика Силуанов пообещал не допустить резкого укрепления рубля 16:55, Экономика СК признал недостоверными показания Родченкова по делу о допинге в России 16:52, Другие Рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского после скандала со счетами 16:51, Политика Украина начала подготовку к поставкам ракетных комплексов Javelin из США 16:49, Политика Успеть до 1 июля: почему застройщики стремятся запустить больше проектов 16:47, Недвижимость Экс-глава Коми заявил в суде о своей невиновности 16:38, Общество МВД подтвердило возбуждение дела из-за сериала о «питерских» на «Дожде» 16:37, Политика Верховная рада отказалась поддержать разрыв дипотношений с Россией 16:36, Политика Минкультуры и центр Грабаря ответили на жалобу реставраторов Путину 16:34, Общество При наезде автобуса на фонарный столб в Москве пострадали два человека 16:33, Общество КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде 16:27, Политика Туроператор Замбии использовал в рекламе слова Трампа о мигрантах 16:27, Политика С турнира в Сибири после введения допинг-контроля снялись 36 спортсменов 16:21, Общество
Кубок Балтики: такое может быть только у нас!
19 дек, 2001 00:24
0
Кубок Балтики: такое может быть только у нас!
Стартовал третий этап еврохоккей тура – Кубок Балтики. Уже первый матч принес сюрприз. Однако дело не в том, что кто-то сенсационно выиграл или проиграл. Фантастическим курьезом завершился матч Чехия-Швеция.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стартовал третий этап еврохоккей тура – Кубок Балтики. Уже первый матч принес сюрприз. Однако дело не в том, что кто-то сенсационно выиграл или проиграл. Фантастическим курьезом завершился матч Чехия-Швеция. Игра завершилась вничью. Не было заброшено шайб и в овертайме. А дальше судьи забыли (!) провести серию буллитов, которая предусмотрена правилами проведения соревнований. Команды выстроились в центре площадки, дабы лучшему игроку матчу вручили приз. И тут все вспомнили о буллитах! Проводить серию было уже поздно, и победитель был определен с помощью жребия! Главные тренеры команд кидали пятирублевую монету. В итоге победу присудили чехам. Шведы были настолько удивлены происходящим, что даже не стали подавать протеста. И их можно понять. Ситуация была настолько дикой, что трудно было предпринимать какие-то разумные шаги.

Главный тренер сборной Швеции, по жребию проигравшей матч, Харди Нилльсон заявил буквально следующее: "Завтра, в единственный день перерыва на турнире, мы всей командой решили сходить в цирк, посмотреть представление. Однако, как я вижу настоящий "цирк", а иначе эту жеребьевку с определением победителя я никак не могу назвать, начался уже сегодня. По всем спортивным принципам мы сыграли вничью".

В матче сборных России и Финляндии такой проблемы, к счастью, не возникло. К счастью, потому что именно буллит, блестяще исполненный Карповым, принес победу сборной России. Наша команда, выигравшая два предыдущих Кубка Балтики, начала матч уверенно. Уже в самом начале первого периода Васильев реализовал большинство, использовав пас Кознева. Россияне имели преимущество, однако в счете неожиданно повели гости. В середине первого периода Коскенкорва восстановил равновесие в счете, а в начале второго Мянтиля вывел свою команду вперед. В заключительном периоде Савченков забросил очень красивую шайбу после того, как Разин проехал за воротами соперника и отдал точную передачу. Савченков шансов вратарю не оставил. Далее состоялась серия буллитов. Финн свой выход использовать не смог, а вот Карпов не промахнулся. 3-2 – победа России. Истинно "российский" день на Кубке Балтики, начиная от жребия в первом матче и заканчивая победой россиян во второй.

Россия — Финляндия 3-2 По буллитам
Шайбы: Васильев, Савченков, Карпов (буллит) – Коскенкорва, Мянтиля

Чехия — Швеция 3:3
Шайбы: Лешка, Роса, Седлак - Мелин, Артурссон, Мат. Юханссон

В статье использованы материалы сайта "Весь хоккей".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.