Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес Мэй заверила британцев в безопасности Солсбери после отравления Скрипалей 19:25, Политика За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о готовности Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
15 дек 2001, 14:25
0
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.
Фото: ИТАР-ТАСС
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.

Перед стартом главными фаворитами естественно считались сборные Норвегии, Германии и Франции. Определенные надежды мы возлагали и на нашу команду, в составе которой выступали Павел Рожков, Сергей Чепиков, Михаил Кочкин и Сергей Русинов.

Первые два этапа на дистанции шла достаточно равная борьба. Все самое интересное началось на третьем этапе. Французы ушли в лидерах. Большое преимущество своим товарищам по команде принес лидер французской дружины Рафаэль Пуаре. Однако на расстоянии 30 секунд от лидера шли сразу восемь сборных. На Жюльена Робера легла огромная задача сохранить первое место. Однако для этого нужно было показать точную стрельбу. Француз с этой задачей не справился. Он получил два штрафных круга после первой же стрельбы и похоронил надежды своих поклонников. В результате, вперед ушли белорусы, норвежцы и немцы. Наш Кочкин отставал от первого места на 40 секунд и имел шансы зацепиться за третье место. Однако на втором огневом рубеже он получил штрафной круг и откатился назад. Не так удачно стрелял и норвежец Даг Бьорндален. После завершения третьего этапа на последний отрезок ушли сначала белорусы, за ними немцы, норвежцы и австрийцы. Последние бежали не так быстро, но зато четко поражали мишени.

Уже к первому огневому рубежу немец Моргенштерн догнал белоруса Сашурина. Однако высокая скорость явно помешала биатлонисту из Германии сосредоточиться, и он заработал штрафной круг. Теперь на первое место с хорошим отрывом ушел Сашурин, за ним следовали норвежец Ханевольд и австриец Гредлер. Да и после второй стрельбы белорус выигрывал у вышедшего на второе место представителя Австрии больше 10 секунд.

Однако биатлон – не только стрельба, но и хороший бег. К сожалению, последний отрезок дистанции Вадим Сашурин прошел не очень хорошо и вскоре пропустил Гредлера вперед. Норвежец Ханевольд тоже попытался воспользоваться усталостью белоруса, но сам очень сильно сдал на последних километрах.

В результате, первое место неожиданно заняли австрийцы. На втором месте оказалась команда Белоруссии – на третьем – норвежцы. Немец Моргенштерн до финиша не добрался, а сборная России финишировала седьмой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.