Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес Дмитрий Костыгин — РБК: «Все полюбили размахивать уголовной дубиной» 08:00, Интервью Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика Пхёнчхан-2018, день тринадцатый: эстафета в биатлоне и первое золото хокейного турнира 04:51, Пхёнчхан-2018 В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество
Эффенберг посоветовал Хенессу посидеть под елкой
13 дек 2001, 18:53
0
Эффенберг посоветовал Хенессу посидеть под елкой
Капитан "Баварии" Штефан Эффенберг потребовал от мюнхенского клуба не вмешиваться в его карьеру, сообщает dailysoccer.
Фото: ИТАР-ТАСС
Капитан "Баварии" Штефан Эффенберг потребовал от мюнхенского клуба не вмешиваться в его карьеру, сообщает dailysoccer. "Пусть лучше руководство сосредотачивается на будущем клуба, а не на моем. Пока мы находимся в кризисе", - с таким заявлением, адресованном менеджеру команды Ули Хенессу, выступил полузащитник на страницах журнала Kicker.

Эффенберг сейчас занят поисками нового клуба, так как его контракт истекает летом 2002 года. Он подтвердил информацию о том, что ведет переговоры с мадридским "Атлетико". Хенесс был недоволен этим фактом. "Игрок такого уровня и с таким опытом не должен заканчивать карьеру в клубе второго дивизиона", - заявил менеджер. Эффенберг не стал медлить с ответом: "Пусть они все сядут под елку и озаботятся своими проблемами. Я буду руководствоваться только мнением своей семьи, когда буду принимать решение

Эффенберг не хочет оставаться в "Баварии", так как клуб намерен приобрести молодых Михаэля Баллака и Себастьяна Дайслера, которые играют в центре поля. Эффенбергу придется сидеть на скамейке, а он к этому явно не готов. Лучше уж завершать карьеру в знаменитом клубе, пусть и выступающем сейчас во втором дивизионе, чем сидеть на лавке, пусть это и лавка чемпионов Европы.

Эффенберг и Хенесс – две самые скандальные, после ухода Маттеуса, личности в "Баварии". И они уже давно не могут поделить жизненное пространство. Беда "Баварии" в том, что она не может обойтись не без Хенесса, не без Эффенберга. Так что им придется терпеть друг друга еще по меньшей мере полгода.

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
США
7
7
6
5
Нидерланды
6
6
4
20
Россия
0
4
9
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.