Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика Матвиенко предложила перераспределить налоги в пользу регионов 10:00, Экономика СК сообщил о добровольном возвращении с Маврикия и аресте главы ДС Банка 09:52, Финансы В Киеве предупредили о последствиях «войны силовиков» на Украине 09:50, Политика Путин наградил правозащитницу Людмилу Алексееву государственной премией 09:48, Общество В Новосибирской области при аварии на трассе погибла двухлетняя девочка 09:23, Общество Матвиенко анонсировала новые отставки губернаторов в 2018 году 09:10, Политика Валентина Матвиенко — РБК: «Чиновники сейчас как за стеклом живут» 09:10, Политика Глава Роспотребнадзора пообещала ввести «черные метки» для продуктов 08:58, Общество Group-IB оценила масштаб деятельности русскоязычных хакеров MoneyTaker 08:50, Технологии и медиа Коммерсанта в Уфе оштрафовали за попытку дать взятку сотруднику ФСБ 08:28, Общество После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook «Коммерсантъ» узнал о планах удвоить утилизационный сбор на автомобили 07:23, Общество В Минтруде не исключили дополнительных мер для стимулирования рождаемости 07:16, Общество Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях 07:01, Финансы Консульства США возобновили выдачу виз в трех городах России 06:50, Политика Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:00, Lenovo и РБК СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество
Страсти по Карью продолжаются
07 янв, 2002 17:55
0
Страсти по Карью продолжаются
Крупная сделка между лондонским "Фулхэмом" и испанской "Валенсией" в самый последний момент не состоялась. Многие агентства уже сообщали о том, что норвежский нападающий Джон Карью перебирается из рядов двукратных финалистов Лиги Чемпионов на Туманный Альбион.
Фото: ИТАР-ТАСС
Крупная сделка между лондонским "Фулхэмом" и испанской "Валенсией" в самый последний момент не состоялась. Многие агентства уже сообщали о том, что норвежский нападающий Джон Карью перебирается из рядов двукратных финалистов Лиги Чемпионов на Туманный Альбион.

Сумма сделки должна была составить 10,5 миллионов долларов. 22-летний темнокожий гигант в пятницу действительно прилетел в столицу Англии, где прошел медицинское обследование. По его итогам руководство новичков премьер-лиги решило отказаться от услуг легионера. Отметим, что "Валенсия" опровергла информацию о каком-либо нездоровье Карью и во всем обвинила "Фулхэм", сообщает АР.

Испанцы заявили, что не намерены менять условия уже подписанных договоренностей, как того хотят лондонцы. Пока норвежец будет тренироваться в "Валенсии". Глава медицинского подразделения команды Хорхе Кандель утверждает, что скандинав находится в превосходной физической форме. Он не пропускает занятий и просто-таки пышет здоровьем. По его мнению, Карью в данный момент не страдает от какой-либо травмы.

Между тем, летом активно распространялась информация, что форвард продолжает страдать от травмы обоих коленей. Не исключалась и возможность операции. При этом сам Карью собирался всеми способами избежать хирургического вмешательства. После прихода в команду Сальвы он крайне редко появлялся в составе "Валенсии". Напомним, что 22-летний норвежец перешел в команду за 9 миллионов долларов из "Русенборга", но выданных ему авансов так в полной мере и не оправдал.