Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Пхёнчхан-2018, день двенадцатый: короткий танец фигуристок и хоккей 01:02, Пхёнчхан-2018 Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Губерниев: «Гросс, Падин, вам не надоело получать шваброй по башке?» 20 фев, 22:04, Пхёнчхан-2018 Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев 20 фев, 21:21, Политика Единороссов обязали сдавать законопроекты на проверку 20 фев, 21:16, Политика Поправка Трампа: изменит ли президент США правила контроля за оружием 20 фев, 21:10, Политика
"Арсенал" не удержал победу в Леверкузене
20 фев 2002, 10:45
0
"Арсенал" не удержал победу в Леверкузене
Возобновились матчи Лиги чемпионов в группе D. Здесь еще осенью стало ясно, что все четыре команды будут бороться до самого конца. Поэтому, большую роль приобретают матчи на своем поле, в которых потеря очков может дорого стоить.
Фото: ИТАР-ТАСС
Возобновились матчи Лиги чемпионов в группе D. Здесь еще осенью стало ясно, что все четыре команды будут бороться до самого конца. Поэтому, большую роль приобретают матчи на своем поле, в которых потеря очков может дорого стоить.

Байер – Арсенал 1:1
Самым зрелищным матчем не только группы "D", но и всего игрового дня стала игра в Леверкузене, где один из лидеров немецкого чемпионата "Байер" принимал лондонский "Арсенал". Огромная ответственность, лежавшая на обеих командах, мешала им в первом тайме показать все, на что они способны. Не помогал футболистам и дождь, ливший на протяжении всей игры.

Однако скованность прошла, когда одной из команд все же удалось открыть счет. На 56-й минуте французский полузащитник "Арсенала" Робер Пирес подхватил мяч в центре поля, добрался до защитных порядков хозяев и, разыграв комбинацию со своим соотечественником Сильвеном Вильтором, отправил мяч в ворота. После этого "Байер" двинулся большими силами вперед и захватил преимущество. Впрочем, до поры до времени опасных моментов у ворот Дэвида Симэна возникало не очень много. Защита "Арсенала", возглавляемая Кэмпбеллом, старалась играть очень надежно и позволяла гостям наносить лишь дальние удары, которые зачастую точностью не отличались. Ситуация для "канониров" осложнилась, когда на 68-й минуте был удален за вторую желтую карточку Рэй Парлор. После этого игра проходила исключительно в зоне лондонцев. На 84-й минуте опаснейший момент создал Ульф Кирстен, но "Арсенал" спас легионер из Латвии Игорь Степанов. Немцы, правда, пытались протестовать, усмотрев игру рукой, но судья Ален Сар из Франции был неприклонен. И все же "канониры" не удержали победный счет. Уже в добавленное судьей время Ульф Кирстен здорово отреагировал на пас из глубины, вырвался из скопления защитников английской команды и вонзил мяч в ворота. Гол получился не очень красивый, но очень нужный для немецкой команды – 1-1. "Арсенал" упустил победу, хотя очко на поле соперника в "группе смерти" можно считать за удачный исход.

Ювентус – Депортиво 0:0
Удивительно, но уже второй матч группового турнира туринский "Ювентус" играл при пустых трибунах. Если в первый раз это можно было объяснить ранним временем начала матча (игра против "Байера" была поставлена на день, чтобы избежать вечерних туманов), то во второй раз тиффози просто продемонстрировали отсутствие интереса к Лиге чемпионов. Особенно это интересно отметить в свете высказываний представителей G-14 об их желании исключить из турнира команды, не представляющие интерес для публики. По-видимому, один из лидеров испанского чемпионата входит в число этих клубов-изгоев.

Ожидаемой острой борьбы в Турине не получилось. Футболисты "Ювентуса" не проявляли должной активности, а "Депортиво" приехал за ничейным результатом, рассчитывая победить итальянцев на родном "Риасоре". И все же "Ювентус" мог вырвать победу в этом матче. В концовке Алессандро Дель Пьеро упал в штрафной испанцев, изобразив фол со стороны игрока "Депортиво". Судья матча поверил форварду сборной Италии, но справедливость все же восторжествовала. Дель Пьеро ударил не очень сильно, и Молина угадал направление мяча. После этого обе команды изобразили активность, но размочить нули на табло так и не смогли.

Байер – Арсенал 1-1
Голы: Кирстен, 90 – Пирес, 58

Ювентус – Депортиво 0-0

Олимпиада
1
Норвегия
11
10
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.