Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес Ракета из Тронхейма: новый «король лыж» ставит рекорды в Пхёнчхане 19:45, Пхёнчхан-2018 ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
24 мар 2002, 20:40
0
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.

В Ярославле победитель регулярного первенства "Локомотив" принимал на своей площадке магнитогорский "Металлург". Эта пара вполне достойна финала – ведь "Локо" – явный фаворит в этом году, а "сталевары" защищают прошлогодний чемпионский титул. Естественно, что зрители ожидали уже от первой игры серии бескомпромиссной борьбы, и они не обманулись в своих ожиданиях.

Матч начался с атак железнодорожников. "Локомотив" не мог играть по другому при заполненных трибунах стадиона в Ярославле. Однако счет хозяева смогли открыть лишь на 14-й минуте первого периода. Андрей Коваленко с передачи Шахрайчука отправил шайбу в ворота вратаря "Металлурга" Карпенко. Однако на перерыв команды пришли при равном счете – на 17-й минуте магнитогорцам удалось забросить ответную шайбу. Валерий Карпов отличился с передачи Климентьева – 1-1.

Второй период прошел в обоюдоострой борьбе. Игроки обеих команд понимали важность победы в первом же матче и не гнушались нарушать правила. В результате, удаление игрока "Металлурга" Давыдова на последней минуте второй трети поединка привело ко второму голу в ворота Карпенко. Большинство реализовал все тот же Коваленко.

"Магнитке" в заключительном периоде нужно было обязательно отыгрываться, но они пропустили третью шайбу. И вновь ярославцы реализовали численное большинство. На 44-й минуте Королеву удалось забить шайбу, когда на скамейке штрафников находился Ткаченко. 3-1 – победа "Локомотива".

А вот в другом матче между казанским "Ак Барсом" и омским "Авангардом" зрители увидели лишь одну забитую шайбу. При абсолютно равной борьбе шайбу в ворота сибиряков в середине второго периода забросил Ждан. Как ни пытались хоккеисты "Авангарда" отыграться, у них так ничего и не получилось. Теперь омской команде предстоит попытаться взять верх во втором казанском матче, чтобы разрыв в счете серии не стал угрожающим.

Локомотив – Металлург (Мг) 3-1
Шайбы: Коваленко (2), Королев – Карпов

Ак Барс – Авангард 1-0
Шайба: Ждан

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
Нидерланды
6
6
4
5
США
6
4
6
20
Россия
0
4
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.