Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт
Матч Молдавия – Голландия все же состоится в Тирасполе
26 мар 2003, 12:28
0
Матч Молдавия – Голландия все же состоится в Тирасполе
Глава молдавского правительства В.Воронин заявил о том, что не намерен переносить место проведения отборочного матча чемпионата Европы со сборной Голландии из Тирасполя в Кишинев.
Фото: ИТАР-ТАСС
Глава молдавского правительства В.Воронин заявил о том, что не намерен переносить место проведения отборочного матча чемпионата Европы со сборной Голландии из Тирасполя в Кишинев.

Как сообщили сегодня РБК в пресс-службе президента Молдавии, глава государства В.Воронин заявил, что несмотря на введение Приднестровьем санкций в отношении руководства Молдавии, предусматривающих в частности, запрет на въезд в регион, матч состоится в Тирасполе. "Игра пройдет в Тирасполе, то есть у нас, в Молдавии, и никаких разговоров о ее переносе быть не может", подчеркнул глава молдавского государства.

Напомним, что на прошлой неделе президент Молдавии заявил о намерении приехать в Тирасполь на футбол в качестве простого болельщика. Это был бы первый приезд в регион после того, как полтора года назад приднестровские власти воспрепятствовали его въезду в Приднестровье для посещения Кицканского монастыря. После этого переговоры с Тирасполем были фактически прерваны. Ожидалось, что после выдвинутых президентом Молдавии новых инициатив по приднестровскому урегулированию, присутствие В. Воронина на стадионе поможет сгладить прежний конфликт. Однако за неделю до матча власти Тирасполя запретили въезд в Приднестровье Воронину и еще 13 представителям руководства Молдавии. МИД России назвал это решение неконструктивным.

Матч сборных Молдавии и Голландии был назначен на территории Приднестровья по настоянию руководства УЕФА из-за крайне неудовлетворительного состояния кишиневского стадиона. Стадион спорткомплекса «Шериф», построенного в 2002г. в Тирасполе, является единственной в Молдавии, отвечающей всем требованиям проведения международных матчей. После введения приднестровскими властями санкций в отношении высшего руководства Молдавии Федерация Футбола Молдавии начала активно прорабатывать вопрос переноса матча из Тирасполя в Кишинев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.