Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество
Французы не потеряли в групповом турнире ни одного очка
23 июн 2003, 13:38
0
Французы не потеряли в групповом турнире ни одного очка
Сборная Франции финишировала со стопроцентным результатом на Кубке Конфедераций в группе А. В последнем матче группы французы выиграли у Новой Зеландии со счетом 5-0. Чемпионы Океании же так и не смогли набрать ни одного очка.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная Франции финишировала со стопроцентным результатом на Кубке Конфедераций в группе А. В последнем матче группы французы выиграли у Новой Зеландии со счетом 5-0. Чемпионы Океании же так и не смогли набрать ни одного очка.

На матч против Новой Зеландии Жак Сантини выставил сильнейший состав, вернув в основу Тьерри Анри, Лилиана Тюрама, Сильвена Вильторда, Марселя Десайи и Биксана Лизаразю. В воротах на этот раз появился Микаэль Ландро. Таким образом, все три матча французы сыграли с разными голкиперами.

Французы начали матч на очень высоких скоростях. В первые 20 минут новозеландцы не выходили из своей штрафной площади. Особенно в атаке старался Людовик Жюли, до сих пор не сыгравший на турнире ни одной минуты. Он постоянно совершал проходы по правому флангу, каждый из которых завершался острым моментом.

Анри мог открыть счет уже на пятой минуте встречи. Форвард "Арсенала" обвел Криса Зоричича, однако не смог переиграть вратаря Майка Уттинга. Но гол все равно не заставил себя долго ждать. Оливье Капо сыграл в стенку с Жюли, обыграл защитника и пробил в верхний угол ворот Уттинга. 1-0 – 17-я минута матча.

Через три минуты счет удвоился. Жюли обвел опекуна на правом фланге и навесил на Анри, который головой отправил Уттингу второй подарок. Тут французы, по большому счету, успокоились. В первом тайме отличиться мог еще лишь Сиссе, который на 22-й минуте попал в перекладину.

В начале второго тайма новозеландцы попытались огрызнуться. Воган Ковени бил вроде бы наверняка, но Ландро смог перевести мяч на угловой. Французы по-прежнему никуда спешить не собирались, но все равно их преимущество было гигантским. На 70-й минуте Сиссе исправился за промах в первом тайме. Тьерри Анри вновь сделал дурака из своего опекуна и прострелил на Сиссе, стоявшего на линии вратарской. В пустые ворота капитан "Осера" не попасть не мог.

На последних минутах матча Франция забила еще два гола (забили Жюли и Пирес), окончательно унизив соперника. Второе место в группе заняла сборная Колумбии, которая со счетом 1-0 выиграла у Японии.

Франция – Новая Зеландия 5:0
Голы: Капо, 17, Анри, 21, Сиссе, 70, Жюли, 89, Пирес, 90

Япония – Колумбия 0:1
Гол: Эрнандес, 68

Таблица
Франция 3 игры, 9 очков
Колумбия 3 6
Япония 3 3
Новая Зеландия 3 0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.