Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:40, Футбол Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто
Ирландцы победили нечестно
08 июн 2003, 14:01
0
Ирландцы победили нечестно
Сборная Албании – гроза десятой отборочной группы. Албанцы потрепали нервы буквально всем. Ирландцы просто вымучили победы над ними в субботу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная Албании – гроза десятой отборочной группы. Албанцы потрепали нервы буквально всем. Ирландцы просто вымучили победы над ними в субботу.

Ирландцы начали матч очень весело, в первые минуты Робби Кин и Дамьен Дафф наводили панику на оборону соперника. Неудивительно, что гол состоялся уже на шестой минуте, хотя конкретно этот эпизод ничего катастрофического не предвещал. Защитник Албании Элвин Бегири потерял мяч под давлением Кевина Килбейна, и в итоге Робби Кину не составило труда пробить Стракошу.

Болельщики сборной Ирландии еще отмечали гол, когда албанцы счет сравняли. Алтин Рракли прошел по совершенно пустому левому флангу и отдал пас на неприкрытого Эрвина Скелу – 1-1.

Албанцы успокоились и четко заиграли в обороне. За оставшееся в первом тайме время лишь Кин мог еще раз отличиться, но его удар отбил Стракоша.

Во втором тайме Брайан Керр провел сразу три замены, выпустив Ли Красли, Гэри Доэрти и Стивена Рейда. За свою расточительность Керр поплатился: когда травму получил Дамьен Дафф, он уже не мог его поменять. Ирландцы доигрывали матч вдесятером. Дафф же точно пропустит матч против Грузии в среду.

Потеряли основного игрока и албанцы: в столкновении получил сотрясение мозга Стракоша, и его пришлось заменить на второго вратаря. Ирландцы чуть было сразу не забили, однако защитник Чипи выбил мяч из ворот после штрафного в исполнении Карра.

В итоге ирландцы все же выиграли, но сделали это на редкость неубедительно. Уже в добавленное арбитром время Стивен Карр отдал пас на Гэри Доэрти, тот прострелил и Алиай срезал мяч в свои ворота.

Гол получился нечестным. Ирландцы получили мяч после того, как один из албанцев выбил его в аут: в этот момент на газоне лежал Игли Таре, получивший по ногам. Вопреки всем принципам fair play ирландцы мяч не отдали, а провели атаку, ставшую голевой.

Ирландия – Албания 2:1
Голы: Робби Кин, 7, Алиай, 90, в свои ворота – Скела, 8

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.