Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
США обвинили Россию и Сирию в гибели мирных жителей в Восточной Гуте 09:45, Политика Северная Корея отправит делегацию на церемонию закрытия Олимпиады 09:34, Общество Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес Дмитрий Костыгин — РБК: «Все полюбили размахивать уголовной дубиной» 08:00, Интервью Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика Пхёнчхан-2018, день тринадцатый: эстафета в биатлоне и первое золото хокейного турнира 04:51, Пхёнчхан-2018 В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество
Матч на "Динамо": ничья не в пользу "Локомотива"
20 июл 2003, 21:47
0
Матч на "Динамо": ничья не в пользу "Локомотива"
В Петровском парке состоялся матч 17-го тура чемпионата России, в котором столичное "Динамо" принимало земляков из "Локомотива" и предпринимало попытки сократить отставание от ЦСКА.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Петровском парке состоялся матч 17-го тура чемпионата России, в котором столичное "Динамо" принимало земляков из "Локомотива" и предпринимало попытки сократить отставание от ЦСКА.

После поражения ЦСКА от "Торпедо" болельщики "Динамо" ожидали игры с "Локомотивом" с большим интересом, рассчитывая на то, что команде удастся победить и в итоге сократить отставание от армейцев.

Однако железнодорожники в отличии от предыдущей игры с тем же ЦСКА действовали значительно активней. Они старались играть в пас и играть быстро. В итоге подопечным Семина удалось открыть счет. На 17-й минуте Измайлов сделал великолепный пас в штрафную, и Ашветия прокинул мяч мимо вратаря в ворота. Футбольный снаряд медленно покатился в сетку, но Лоськов решил подстраховаться и буквально внес его в ворота – 0-1.

После этого на поле шла достаточно равная борьба. Динамовцы пытались захватить инициативу, но нельзя сказать, что у них это действительно получалось. А на 30-й минуте произошел весьма спорный момент. Менди вошел в штрафную и упал. Арбитр Шавейко посчитал, что против Паскаля нарушали правила и назначил пенальти, который реализовал Огнен Короман, отправив мяч в угол. 1-1 – такой счет сохранился до конца первого тайма.

Во втором тайме "Локомотив" играл значительно лучше соперника. Особенно в концовке. Однако по аналогии с игрой против ЦСКА железнодорожникам либо не везло, либо их подводило собственное неумение реализовывать отличные моменты.

Так это или иначе, но Нарвик Сирхаев, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов свои моменты не использовали. Последним шанс вырвать победу для "Локомотива" не сумел вышедший на замену вместо Максима Бузникина Руслан Пименов. После подачи слева он бил головой, но попал во вратаря Березовского.

Счет 1-1 по игре больше устроил "Динамо", По крайней мере, "бело-голубые" были ближе к проигрышу, чем к победе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Юрий Сёмин, "Локомотив":
Матч был насыщенным, инициатива на стороне то одной, то другой команды. Мы делали грубые ошибки. Резервные игроки у нас очень слабые, хотим усилить, а получается всё наоборот. К сожалению, сегодня удача была не на нашей стороне.

Виктор Прокопенко, "Динамо":
Готовясь к сегодняшнему матчу у нас было множество вопросов, так как опыт игр с железнодорожниками у нас довольно небольшой. От игры у меня остались отрицательные эмоции, наша команда играла очень плохо. И если оценивать реально, то "Динамо" приобрело одно очко, а "Локомотив" два потерял, так как возможностей выиграть у них было больше.

Динамо – Локомотив 1:1
Голы: Короман 31, с пенальти - Лоськов 16
Предупреждения: Маминов, Нижегородов, Пашинин – Батак
20 июля. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД
Динамо: Березовский, Менди, Танасьевич, Ганек, Батак, Точилин, Чеснаускис, Гришин (Коваленко 67), Балтиев, Короман (Корчагин 62), Булыкин (Алберто 90)
Локомотив: Овчинников, Нижегородов, Пашинин, Сенников, Лекхето, Маминов (Асатиани 76), Хохлов, Лоськов, Измайлов, Сирхаев, Ашветия (Бузникин 68, Пименов 85)
Судья: Шавейко (Москва)

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
США
7
7
6
5
Нидерланды
6
6
4
20
Россия
0
4
9
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.