Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 23 апр, 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 23 апр, 20:28, Общество Оппозиция призвала власти Армении освободить задержанных митингующих 23 апр, 20:15, Политика СМИ сообщили о блокировании Венгрией заседания комиссии Украина — НАТО 23 апр, 20:08, Политика Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 23 апр, 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 23 апр, 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 23 апр, 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 23 апр, 19:49, Мнение Путин разрешил приставам блокировать порочащие деловую репутацию сайты 23 апр, 19:32, Политика Генпрокурор Украины рассказал о задержании «доверенного лица Путина» 23 апр, 19:31, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Ахмат». Онлайн 23 апр, 19:30, Спорт Страны G7 создадут спецгруппу «для отслеживания поведения» России 23 апр, 19:15, Политика
Скажется ли потеря бронзы на игре "Локомотива"?
04 ноя 2003, 19:48
0
Скажется ли потеря бронзы на игре "Локомотива"?
Московскому "Локомотиву" после неудачи в чемпионате России ничего больше не остается, кроме как продолжить уверенную поступь в Лиге чемпионов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московскому "Локомотиву" после неудачи в чемпионате России ничего больше не остается, кроме как продолжить уверенную поступь в Лиге чемпионов. В то время как у большинства российских клубов сезон закончится матчами Кубка России, железнодорожники проведут еще три важнейшие и сложнейшие игры. Первая из них состоится в среду, 5 ноября, на знаменитом стадионе "Сан-Сиро" в Милане.

Хочется верить, что крупная победа в матче чемпионата России станет хорошей приметой для игры в рамках Лиги чемпионов. Перед домашней победой над "Интером" "Локомотив", напомним, размялся на ярославском "Шиннике" – 6:1. На этот раз с еще более крупным счетом был повержен "Уралан". Что же тогда ждет в повторном матче миланскую команду?

Никто не будет спорить: "Локомотив" по-прежнему на ходу. Фантастическую форму набрали лидеры: Лоськов, Хохлов, Измайлов, Лекхето, Евсеев. Все так же активен Ашветия. Непроходимой выглядит оборона – недаром в последних трех официальных матчах ворота Овчинникова оставались на замке.

В пользу железнодорожников говорит хотя бы тот факт, что совершенно опустел лазарет команды. В Милан отправились 22 игрока – ровно два состава. Ну чем не мечта любого европейского клуба? Но конец сезона есть конец сезона, и на этом фоне может вполне сказаться психологическая и физическая усталость. Да и обиднейшая потеря бронзы не могла не оказать воздействия на психологию подопечных Семина.

Исходя из соображений, что победный состав не меняют, можно с легкостью определить, кто выйдет на поле в красных футболках. Правда, в гостевом матче, возможно, с первых минут выйдет Пашинин, а по краям будут играть Евсеев и Лекхето. В остальном построение команды вряд ли изменится: в воротах Овчинников, в защите – Евсеев, Пашинин, Сенников, Игнашевич, Лекхето, в полузащите – Маминов, Лоськов, Хохлов и Измайлов, в нападении - Ашветия

Обратимся теперь к "Интеру". Стоит опасаться, что в Милане против железнодорожников в среду сыграет команда, которую Семин еще в действительности не знает. Впрочем, переоценивать тренерские способности нового главного тренера "Интера" Альберто Дзаккерони не стоит. Вряд ли за две недели можно исправить все ошибки, что и показали матчи против "Ромы" и "Кьево" в Серии А.

Правда, сам Дзаккерони выглядит очень уверенно, если не сказать самоуверенно. Он добился полной поддержки со стороны всесильного Массимо Моратти и готов свысока смотреть на критиков. Вспомним, что он отказался комментировать московский матч своей новой команды. Мол, не вправе обсуждать своих предшественников. И вот на пресс-конференции во вторник он наконец высказал свое мнение о предстоящей игре. Альберто Дзаккерони заявил, что, в отличие от московского матча, его подопечные выйдут на игру против "Локомотива" полными сил и уверенности. "Локомотив" – команда, у которой есть и сильные, и слабые стороны. Для нас главное нанести решающий удар до перерыва, удивить соперника быстрыми атаками. В противном случае мы упремся в стену", - заявил этот специалист. "Матч против "Локомотива", конечно, не является решающим, но он очень важный в плане дополнительной уверенности в себе".

Что касается состава на предстоящий матч с "Локомотивом", то Дзаккерони пообещал выставить тех же игроков, что обыгрывали в Вероне "Кьево" в воскресенье. Под сомнением лишь появление Кордобы, чья форма наставника пока не удовлетворяет.

В Вероне состав выглядел следующим образом:
Тольдо, Кордоба, Х. Дзанетти, К. Дзанетти, Эмре (Фаринос, 72), Каннаваро, Рекоба, Матерацци, Алмейда (Обагол, 54), Вьери, Коко (Хельвег, 83).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.