Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Демонстранты в Ереване перекрыли дороги к границе с Грузией и к аэропорту 15:32, Политика Минобороны показало обломки выпущенных коалицией по Сирии ракет 15:30, Политика Собянин отчитался о росте доходов 15:28, Общество Минфин выплатит 1млн руб. экологу за незаконное уголовное преследование 15:26, Общество Мавритания и Зимбабве обогнали Россию в рейтинге свободы прессы 15:17, Технологии и медиа Почему Bitcoin Cash подешевел 15:09, Крипто Администрация Кемеровской области объяснила отсутствие доходов у Цивилева 15:03, Политика Еще две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда 15:02, Общество Путин назвал Марка Захарова одной из самых ярких звезд 15:02, Общество СКР обнаружил хищение 1 млрд руб. на строительстве СИЗО в Москве 14:58, Общество СМИ узнали о попытках держателей облигаций Rusal добиться уступок от США 14:46, Бизнес Украинский суд арестовал «доверенное лицо Путина» 14:46, Политика Изобретатель «Наутилуса» получил пожизненный срок за убийство журналистки 14:40, Общество На юго-западе Москвы эвакуировали школу из-за звонка о минировании 14:38, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 14:24, РБК Стиль и ASUS Посол России в Японии назвал препятствия в отношениях Москвы и Токио 14:18, Политика Аксенов возмутился ценами на авиабилеты в Крым 14:10, Общество Аналитики увидели рекордную зависимость россиян от промоакций 14:08, Экономика «Яндекс.Погода» создала карту пыльцы для аллергиков 14:07, Общество Первый канал покажет матчи сборной России по хоккею на чемпионате мира 14:07, Спорт Минобороны подтвердило уничтожение двух дронов возле базы Хмеймим 14:01, Политика Клиенты кошелька MyEthetWallet для криптовалют потеряли $152 тыс. 14:00, Крипто Генштаб заявил о попадании в цель «не более 22» американских ракет 13:57, Общество Генштаб заявил об отсутствии химоружия на атакованных Западом объектах 13:55, Общество Генштаб рассказал о доставке «умных» ракет США из Сирии в Москву 13:51, Политика КС потребовал обновить нормы о признании пьяными сбежавших с места ДТП 13:49, Общество
Российские хоккеисты не смогут побороться за главный приз в Швеции
08 фев 2004, 19:04
0
Российские хоккеисты не смогут побороться за главный приз в Швеции
В заключительном матче Евротура по хоккею сборная России проиграла в овертайме команде Чехии 3:2. Таким образом, наша команда проиграла на этом турнире два матча и не попала в финал Евротура. Теперь российские хоккеисты будут играть лишь во встрече за третье место.
В заключительном матче Евротура по хоккею сборная России проиграла в овертайме команде Чехии 3:2. Таким образом, наша команда проиграла на этом турнире два матча и не попала в финал Евротура. Теперь российские хоккеисты будут играть лишь во встрече за третье место.

Во встрече с чехами российские хоккеисты не сумели справиться со своими соперниками, прежде всего, в силовых единоборствах и скоростной подготовке. Россияне выглядели очень уставшими после поединка с финнами, проведенного накануне. В конце концов это и отразилось на итоговом результате.

В первом периоде наши хоккеисты пытались наладить комбинационную игру, но у них ничего не получалось. Что не удавалось нашим игрокам, а именно вход в зону через пас, очень хорошо использовали чехи.В итоге дебют остался за чехами, и первый период завершился в их пользу 1:0. Шайба на счету Прухи.

Во второй двадцатиминутке хоккеистам сборной России удалось найти взаимопонимание и начать справляться с чешскими атаками. В одной из контратак Зиновьеву удалось сравнять счет 1:1.

Третий период заставлял нашу команду играть на победу, так как только выигрыш в основное время позволял россиянам побороться за главный приз. Однако его исход также не позволил выявить победителя 2:2. В составе россиян отличился Твердовский, но за несколько минут до конца третьего периода Хамр отквитал еще одну шайбу и перевл игру в овертайм.

В овертайме в игре четыре на четыре наши хоккеисты уже были не в состоянии справлятся со скоростными чехами. Россияне постоянно проваливались в защите, оставляя то одного защитника против нескольких чехов сразу, то и вовсе Егора Подомацкого один на один с соперником. В конце концов Томаш Власак принес победу чехам 3:2.

Хоккей. Евротур. Шведские игры

Чехия - Россия 3:2 ОТ
Шайбы: Пруха, Хамр, Власак - Зиновьев, Твердовский

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.