Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество
"Авангард" наступил на горло собственной песне
27 мар 2004, 14:03
0
"Авангард" наступил на горло собственной песне
Омский "Авангард" напоминает игрушку трансформер. В регулярном первенстве российской хоккейной суперлиги омичи всегда славились тем, что проповедовали открытый хоккей. Но как только начались игры плей-офф, "Ястребов" стало не узнать. В трёх четвертьфинальных матчах "Авангард" забросил всего ничего - 4 шайбы, но при этом пропустили всего лишь одну! И в полуфинале против "Лады" команда из Омска продолжает проповедовать хоккей от обороны.
Омский "Авангард" напоминает игрушку трансформер. В регулярном первенстве российской хоккейной суперлиги омичи всегда славились тем, что проповедовали открытый хоккей. Но как только начались игры плей-офф, "Ястребов" стало не узнать. В трёх четвертьфинальных матчах "Авангард" забросил всего ничего - 4 шайбы, но при этом пропустили всего лишь одну! И в полуфинале против "Лады" команда из Омска продолжает проповедовать хоккей от обороны.

Конечно же, важность первого полуфинального матча в серии до трёх побед очень высока. Тем более, что "Авангард" с самого начала заявил, что если зацепит хотя бы одну игру в Тольятти, то обязательно выйдет в финал. Поэтому с самого начала встречи "Ястребы" закрылись в обороне и стали играть непривычную для себя роль второго номера. "Лада" такого наверняка ожидала, ведь все три матча омичей против "Динамо" в четвертьфинале ясно давали понять, в какой хоккей играет нынешний "Авангард" в плей-офф.

Подопечным Петра Воробьёва удалась одна из самых первых опасных атак, и Скугарёв открыл счёт в матче – 1:0. После этого "Лада" полностью ушла в глухую оборону, надеясь сохранить такой счет, если уж не до конца встречи, то, хотя бы, до конца первого периода. Это тольяттинцам удалось. Отметим хорошую игру Трвая, который вновь несколько раз выручил свою команду в практически безнадёжных ситуациях. "Авангард" же не терял надежды и продолжал уверенно раскачивать оборону хозяев.

На 12-ой минуте второго периода Сушинский верной передачей нашёл клюшку Прокопьева, и тот не оставил никаких шансов голкиперу – 1:1. После заброшенной шайбы "Ястребы" уже не так резво шли в атаку, а вот "Лада" явно пренебрегла своим же принципам игры от обороны и пошла вперёд, восстанавливать утраченное преимущество. У тольяттинцев отметим Игоря Григоренко, вернувшегося на лёд после ужасной автокатастрофы. Правда, первый матч в сезоне у Григоренко получился не на все сто процентов. Игорь мог выручить "Ладу", но не смог переиграть вратаря "Авангарда". Впрочем, уже само появление на льду Григоренко заслуживает уважения, вне зависимости от игры форварда.

На 46-ой минуте матча "Авангард" смог удвоить своё преимущество. Отличился Баранов. А на 50-ой минуте "Лада" прозевала ещё один контрвыпад "Ястребов", и Антипин забросил победную шайбу – 3:1, победа "Авангарда", который, наступив на горло собственной "атакующей песне" продолжает уверенно шагать к финалу суперлиги

Во втором полуфинальном матче "Магнитка" легко переиграла "Ак Барс" – 3:0. Удивительно. Но подопечные Вуйтека ничего не смогли сделать ни в обороне собственных ворот, ни в атаке чужих. А вот "Металлург" прочно владел преимуществом, которое и реализовывал в ходе игры. Уже в самом начале игры казанцы пропустили выпад Тертышного, который легко переиграл голкипера казанцев. На 26-ой минуте просто потрясающий проход сделал Кайгородов. Он прошёл чуть ли не через всю площадку, накрутив по пути несколько защитников, и чётко бросил прямо в ворота "Ак Барса" – 2:0. А на 52-ой минуте окончательный счёт установил Атюшов. 3:0 – победа "Металлурга"

Лада – Авангард 1:3
Шайбы:Скугарев, 5 – Прокопьев, 32, Антипин, 50, Баранов, 46

Металлург Мг – Ак Барс 3:0
Шайбы:Тертышный, 5, Кайгородов, 26, Атюшов, 52

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.