Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 20:29, Пхёнчхан-2018 МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес МОК отложил до 25 февраля решение по восстановлению ОКР 24 фев, 18:17, Пхёнчхан-2018 В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт
"Ростов" разгромлен с небольшим счетом
26 апр 2004, 13:41
0
"Ростов" разгромлен с небольшим счетом
"Сатурн", принимавший на своем поле в Раменском раздираемый неурядицами "Ростов", подтвердил как свои претензии на борьбу за высокие места, так и аутсайдерский статус донской команды.
"Сатурн", принимавший на своем поле в Раменском раздираемый неурядицами "Ростов", подтвердил как свои претензии на борьбу за высокие места, так и аутсайдерский статус донской команды.

Ростовчане вообще не имели ни единого момента, который можно было бы назвать голевым. А вот хозяева уже с первых минут плотно завладели инициативой. Сначала Рогачев из пределов штрафной площади совершил пристрелку, направив мяч рядом со штангой. Затем Медведев замыкал прострел с фланга, казалось, наверняка. Но тот просвистел над перекладиной.

"Сатурн" атаковал большими силами, почти без труда разыгрывая быстрые многоходовые комбинации. У гостей с натяжкой имелась в этот вечер лишь оборона. Да и то благодаря Буту. Нападения было не видно вообще: Маслов обозначал свое присутствие, а Каньенда занимался добычей мяча. Ну а командовал на этом участке поля, естественно, Онопко. В общем, вопрос стоял один: "Когда раменчане забьют?". Или даже полтора: "Забьют ли?". Ведь первый тайм так и завершился нулевой ничьей, а во втором преимущество хозяев настойчиво перерастало в транжирство моментов.

Так, Свидерский отлично вывел в штрафную Гиньясу, тот мягко навесил на Медведева. Однако Бут форварда опередил. Следом Быстров забросил мяч со штрафного на дальнюю штангу, где вновь открылся Медведев. Но нападающий не сумел попасть по мячу головой.

В следующем эпизоде Медведев уже выступил в роли ассистента, отправив на рандеву с ростовским голкипером молодого Баженова. Казалось, Бут явно толкнул форварда, но свисток судьи промолчал. Правда, негодовали раменчане недолго. Гиньясу в очередной раз протащил мяч к штрафной и вывел по правому краю все того же Медведева. Удар в дальний угол и 1:0. Затем гуляющий в районе своего фланга в стиле Руя Кошты Быстров опять отправил мяч в район дальней штанги и опять двое выходивших на эту подачу – Баженов и Жан - пролетели мимо мяча. Через пару минут Баженов уже убегал один на один с вратарем гостей после паса Медведева, но в ближнем бою Близнюк оказался расторопнее. Однако еще через некоторое время тот же Баженов в третий раз оказался с глазу на глаз с донским кипером, на этот раз уж точно не после передачи Медведева. С третьей попытки вчерашний дублер поставил в матче точку – 2:0.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Балахнин, главный тренер "Ростова"

Тяжелая игра, многое у нас не получается. Но такую ситуацию предсказать несложно, ведь смена тренера очень сказывается на качестве игры. Что касается латиноамериканцев, то я с ними знакомлюсь. Так сразу и не узнаешь, кто из них на что способен.

Борис Игнатьев, главный тренер "Сатурна"

Футболисты сегодня выглядели несколько зажатыми, в отличие от игр в первых турах. Голы даются очень трудно, но хорошо, что сегодня нам удалось доставить радость болельщикам.

25 апреля. Стадион "Сатурн". 10000 зрителей.

Сатурн - Ростов 2:0

Голы: Медведев, 69, Баженов, 90

Предупреждения: Маслов, 49, Осинов, 68, Близнюк, 87

25 апреля. Раменское. Стадион "Сатурн"

СОСТАВЫ КОМАНД:

Сатурн: Кински, Онопко, Гиньясу, Быстров (Леандро, 90), Медведев, Рогачев (Баженов, 57), Жан, Свидерский, Базаев, Дельгадо (Бастия, 21), Диас

Ростов: Близнюк, Крушчич, Рогочий, Даценко (Кампамба, 46), Осинов, Акопянц (Зване, 57), Каньенда, Маслов (Адамов, 62), Бут, Мнгуни, Койл

Судья: Ю. Баскаков (Москва)

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.