Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Хранить или избавляться: криптовалюта Litecoin подорожала до $140 18:38, Крипто Разговорчики в YouTube: шоу известных людей 18:35, Стиль Киев подаст против Москвы иск в ЕСПЧ по защите прав политзаключенных 18:32, Политика МИД ответил на призыв Волкера не снимать санкции с России 18:29, Политика Путин поблагодарил Рауля Кастро после утверждения нового главы Кубы 18:23, Политика В Сочи задержали заместителя главы города Юрия Паламарчука 18:19, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор смартфона Asus Zenfone5 18:16, РБК Стиль и ASUS Reuters узнал об отказе Novelis от закупки алюминия у Rusal 18:07, Бизнес Захарова сообщила о начале работы миссии ОЗХО в сирийской Думе 18:01, Общество Минэкономразвития объяснило обращение Москвы в ВТО из-за пошлин США 17:56, Экономика Организаторы концерта в США объяснили отказ в визе балерине Большого 17:52, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 17:44, Партнерский материал Украинские пограничники сняли семь членов экипажа «Норда» с рейса в Минск 17:41, Общество СК отказался возбудить дело о пытках анархиста Филинкова сотрудниками ФСБ 17:39, Общество Медведев утвердил правила хранения записей разговоров и переписки россиян 17:35, Технологии и медиа В ЦБ рассказали о заработавших на ослаблении рубля россиянах 17:35, Общество Немецкая Billa займет площади супермаркетов «Я любимый» 17:26, Бизнес Что скрывает Kraken: криптобиржа отказалась сотрудничать с властями 17:26, Крипто Макрон объяснил неучастие Германии в ударе по Сирии 17:26, Общество ФАС нашла признаки картеля на торгах с использованием аукционных роботов 17:20, Экономика СБУ рассказала о схеме получения боевиками ИГ украинских паспортов 17:12, Общество Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с Конором Макгрегором 17:05, Спорт «Ведомости» узнали об утверждении кабмином требований к «закону Яровой» 16:55, Технологии и медиа В ЦБ заявили о замедлении темпов снижения ключевой ставки из-за санкций 16:47, Финансы В МИДе рассказали о состоянии здоровья ливийского фельдмаршала Хафтара 16:43, Политика Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:40, Футбол Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
17 апр 2004, 22:14
0
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в очередной раз перетряхнул основной стостав. Он при этом не отказался от защитной тактики с пятью номинальными защитниками и всего лишь одним форвардом Рони. "Рубин" атаковать особо не хотел, а "Динамо" - не могло.

Первый тайм изобиловал неточными пасами, незавершенными комбинациями и жесткой борьбой. Несмотря на территориальное преимущество москвичей, опасные моменты удавалось создавать только "Рубину". Три подряд атаки завершал Рони, но каждый раз нападающему не хватало точности. В первом эпизоде, когда бразилец выходил один на один, он угодил мячом прямо в Березовского. Затем форвард не смог обработать мяч, ну а в следующей атаке Рони головой пробил в голкипера хозяев.

На этом успехи казанцев в атаке закончились, и динамовцы полностью перехватили инициативу. Их игра особо не отличалась изобретательностью, но в трех моментах болельщики гостей вполне могли хвататься за сердце и лезть в карманы за валидолом. Булыкин в очередной раз выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Корчагина. Того отттеснил защитник "Рубина", возможно, что и не в пределах правил. ...судейский свисток безмолвствовал. Под занавес тайма блеснул Половинчук. Защитник хозяев обыграл трех защитников "Рубина" и предоставил право пробить по воротам Корчагину. Эдуард вместо этого притормозил в поисках партрнеров, но не нашел ни их, ни возможности нанести удар. Еще один шанс отличиться упустил Дятель. Диспетчер "Динамо" поймал мяч на отскоке, но в створ ворот не попал.

Второй тайм команды начали, проведя две замены. Шаронова заменил быстрый Сибайя, а вместо неудачливого Корчагина вышел Гьян. Что выходили, что не выходили - ничего в игре команд это не изменило. Как первый, так и второй тайм запомнился болельщикам лишь одним - полнейшим отсутствием игры. "Рубин" играл на результат, а "Динамо" тоже не особо хотело выигрывать. За 45 минут команды сподобились на 2 опасных момента - на 71-й минуте Гьян добивал отскочивший от вратаря мяч в пустые ворота, но не попал. За 10 минут до коца матча Бояринцев с подачи Рони обязан был вырвать для казанцев победу, но в пустые ворота попасть не так так просто... "Рубин", по традиции сыграв с динамовцами вничью, остался на предпоследнем месте в таблице, а "Динамо", которому предрекали медали, идет в середине и игры, достойной призеров, не показывает.

" Динамо" -"Рубин" Динамо: Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46) Рубин: Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов, Рони

"Динамо" - "Рубин:
Предупреждение: Харламов, 10, Коновалов, 87
"Динамо" : Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46)
"Рубин": Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов ( Шаронов) , Рони

Фото официального сайта клуба "Рубин".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.