Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Волгограде на время ЧМ-2018 остановят комбинат «Красный Октябрь» 20:28, Экономика Депутаты в законе о легализации ЧВК запретят им устраивать революции 20:23, Политика Мединский объяснил отзыв прокатного удостоверения у «Смерти Сталина» 20:22, Общество В МГУ объяснили недопуск студента в кипе к экзамену правилами вуза 20:20, Общество «Открытие холдинг» рассказал об исковых требованиях ОНЭКСИМа 20:12, Финансы Штаб Владимира Путина проведет серию патриотических митингов 20:05, Политика В Думе предрекли коллапс экономики при уравнивании сожительства и брака 20:05, Экономика СК начал проверку после заплыва на лодке в подвале дома в Петербурге 19:59, Общество МОК ответил на недопуск россиян к участию в Олимпиаде-2018 19:43, Другие «Яндекс» запустит ток-шоу совместно со студией Аркадия Ротенберга 19:42, Технологии и медиа «Ростелеком» стал оператором реестра доменов .ru и.рф 19:41, Технологии и медиа Мэр Грозного призвал «унять фантазию» из-за его турпоездки в Грузию 19:40, Политика На Украине объяснили отмену экзамена по русскому языку для выпускников 19:34, Политика Суд в Петербурге рассмотрит дело о неуплате налогов на 1 млрд руб. 19:24, Общество Глава ВТБ рассказал о повлиявших на остановку приватизации банка санкциях 19:19, Экономика Суд оставил под арестом директора крупнейшего мусорного полигона Европы 18:54, Общество Мэр Риги осудил планы властей Латвии убрать русский из старших классов 18:44, Политика Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team 18:41, Политика Провайдеры попросили право самостоятельно ограничивать трафик сайтов 18:35, Технологии и медиа МОК ответил на недопуск россиян к участию в Олимпиаде-2018 18:30, Общество ОКР оценил вероятность бойкота Олимпиады после новых отстранений россиян 18:22, Общество Путин назначил нового постпреда России при ОПЕК 18:19, Экономика Давос-2018: главные темы и участники Всемирного экономического форума 18:14, Экономика  В США один человек погиб при стрельбе в школе 18:11, Общество Производство легковых автомобилей в России в 2017 году увеличилось на 21% 18:09, Экономика Путин предложил поставить ракетные двигатели Аргентине 18:02, Политика Пятерых российских хоккеистов исключили из числа участников Олимпиады 18:02, Спорт Когда ошибался «Оскар»: разбираем всех победителей в XXI веке 18:00, Стиль
«Стена Булина» возвращает «Молниям» преимущество
13 апр, 2004 13:37
0
«Стена Булина» возвращает «Молниям» преимущество
После домашнего поражения от «Айлендерс» во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли «Тампе» необходимо было обязательно выигрывать в гостях хотя бы одну игру для того, чтобы вернуть потерянное преимущество своей площадки. Поэтому весь матч «Молнии» провели с оглядкой на свои ворота, не забывая при этом опасно атаковать «Островитян». В итоге, решающую роль во всей встрече сыграли два игрока: Николай Хабибулин и Мартин Сент-Луис.
После домашнего поражения от «Айлендерс» во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли «Тампе» необходимо было обязательно выигрывать в гостях хотя бы одну игру для того, чтобы вернуть потерянное преимущество своей площадки. Поэтому весь матч «Молнии» провели с оглядкой на свои ворота, не забывая при этом опасно атаковать «Островитян». В итоге, решающую роль во всей встрече сыграли два игрока: Николай Хабибулин и Мартин Сент-Луис.

Именно уверенная игра «Стены Булина» позволила «Молниям» одержать такую важную победу. Хабибулин был просто непробиваем, совершив 28 сейвов за матч. Не смогли распечатать Ника и российские легионеры Алексей Яшин и Олег Кваша.

А вот коллеге Хабибулина из «Айлендерс» повезло гораздо меньше. Дважды Сент-Луис огорчил голкипера хозяев, а ещё одну шайбу на свой счёт записал Брэд Ричардс. Кстати, Ричардс в этом матче сделал ещё и две голевых передачи.

Кстати, именно Хабибулин был признан первой звездой этого матча. «Я рад, что тренер доверил мне место в воротах и не заменил меня на Джона Грэхэма. А вообще, главное сейчас для меня то, что мы победили. Но не стоит расслабляться. Для того чтобы выйти в следующий круг, нам нужно одержать четыре победы, а пока их у нас только две», - заявил Николай Хабибулин.

Другой российский голкипер накануне потерпел неудачу. Евгений Набоков из «Сан-Хосе» пропустил в матче против «Сент-Луиса» три шайбы. Четвёртая влетела уже в пустые ворота, когда «Акулы» пытались спасти матч. Главным героем этой встречи стал Майк Силлинджер, сделавший хет-трик. 4:1 – победа «Сент-Луиса», и счёт в этой серии сократился. Преимущество «Акул» теперь всего лишь в одну игру – 2:1.

«Колорадо» в гостевом матче против «Далласа» могли бы одержать третью победу в плей-офф, но не удержали преимущество в две шайбы – 3:4. В овертайме победную шайбу забросил Стив Отт.

Действующий чемпион НХЛ «Нью-Джерси» смог одержать первую победу в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. На своей площадке «Дьяволы» довольно уверенно взяли верх над «Филадельфией» - 4:2. Дублем у победителей отметился Элиаш.

«Торонто» победил «Оттаву» со счетом 2:0 и вернул преимущество своей площадки. Героем дня стал голкипер «Нефтяников» Эд Бельфур, сделавший второй подряд «сухарь» и отразивший 37 бросков.

Айлендерс – Тампа 0:3

Шайбы: Ричардс, Сент-Луис, 2

Счет в серии: 1-2

Сент-Луис – Сан-Хосе 4:1

Шайбы: Силлинджер, 3, Дрейк, - Чичу

Счёт в серии: 1-2

Нью-Джерси – Филадельфия 4:2

Шайбы: Элиаш, 2, Мартин, Джионат – Реник, Амонте

Счет в серии: 1-2

Оттава – Торонто 0:2

Шайбы: Ньювендайк, Сундин

Счет в серии: 1-2

Даллас – Колорадо 4:3 ОТ

Шайбы: Арнотт, Янг, Ф.Буше, Отт - Гейдук, Хал, Коновальчук

Счет в серии: 1-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
54
87
3 Автомобилист
54
92
4 Нефтехимик
53
91
5 Трактор
54
90
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.