Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 20:50, Пхёнчхан-2018 СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
08 апр 2004, 00:04
0
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.

Если бы матч проходил в прошлом сезоне, можно было бы с уверенность сказать, что захватывающего футбола в этом матче не будет, не слишком часто команды радовали своих болельщиков зрелищной игрой. Однако в этом обе уже успели одержать крупные победы, так что надежда теплилась…

В первом тайме казалось, что продолжается матч "Сатурн"-"Динамо", который получился очень скучным. Первые полчаса на поле вообще не происходило практически ничего, и лишь затем "Динамо" потихоньку расшевелилось. В последние 15 минут тайма преимущество было на стороне номинальных хозяев поля, правда, преимущество это не то что в голы, но даже в опасные моменты не превращались.

А во втором тайме игра смотрелась уже посимпатичнее. Темп хоть немного, но увеличился, и вратарям было уже не так скучно.

На 63-й минуте неплохой момент упустил Корчагин, который пытался пробить головой с близкого расстояния. Казалось, что по такой игре подобными моментами надо дорожить и форвард слишком расточителен, но в итоге Корчагин оправдался.

На 70-й минуте "Динамо" едва не открыло счет: Дятель после паса Влчека нанес классный удар, после которого мяч попал в перекладину, а от нее ударился в ленточку ворот. Несколько динамовцев даже успели обрадоваться голу, но судья взятие ворот не засчитал и, судя по всему, правильно сделал.

Впрочем, расстраивалось "Динамо" недолго. На 73-й минуте ему удалась комбинация, которая украсила бы любой матч. Михайлов отдал Гьяну, а тот идеально вывел на ворота Корчагина. "Торпедо" пыталось сделать искусственный офсайд, но защитники действовали крайне несогласованно и Корчагин находился в правильно положении.

"Торпедо" удивилось, так как ход матча никак не предполагал подобное развитие событий. Результатом этого удивление стало то, что черно-белые перехватили инициативу. В концовке матча мяч чаще гостил на половине поля "Динамо", и в итоге "Торпедо" добилось своего.

На 81-й минуте Осипов, вышедший на замену, прострелил в штрафную, у Панова вместо удара невольно получилась передача, и Лебеденко немного коряво коленом переправил мяч в сетку с близкого расстояния.

Оба клуба потеряли очки, но, судя по всему, не сильно расстроились: ничья в этом матче удовлетворила оба клуба.

Динамо – Торпедо 1:1
Голы: Корчагин, 73 – Лебеденко, 80
7 апреля. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Динамо: Березовский, Батак, Танасьевич, Половинчук, Гьян, Влчек, Збончак (Михайлов, 67), Менди, Гашек, Корчагин, Дятель
Торпедо: Бородин, Самусевас (Осипов, 77), Кормильцев, Зырянов, Бугаев, Семшов, Лебеденко, Волков (Будылин, 46), Данчу, Панов, Степанов (Лухвич, 58)
Судья: Шавейко (Москва)

Олимпиада
1
Германия
9
4
4
2
Норвегия
7
8
7
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
5
5
США
5
2
2
19
Россия
0
2
7
Дата
17
18
19
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.