Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура Франции обвинила Керимова в отмывании денег 01:58, Общество Посольство России в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину 01:48, Политика Владелец «виллы Керимова» пожаловался на давление на «своего друга» 01:38, Бизнес ОБСЕ показала фото военных и техники на улицах Луганска 01:14, Политика «Пари Сен-Жермен» установил рекорд результативности в Лиге чемпионов 00:52, Спорт Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала «Возрождения» 00:49, Финансы Допрос Керимова в Ницце затянулся на несколько часов 00:05, Общество Основной арендодатель офисов «Росгосстраха» решил стать банкротом 00:02, Финансы Фрилансеры из России больше заработали на зарубежных заказах 00:01, Технологии и медиа От торпед к тележкам: как российская навигация используется по всему миру 00:00, Свое дело Росрыболовство допустило возвращение аукционов на вылов краба 00:00, Бизнес В КПРФ прокомментировали галстук Младича с символикой партии 22 ноя, 23:46, Политика МГУ вошел в пятерку лучших вузов стран БРИКС 22 ноя, 23:41, Общество Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team 22 ноя, 23:18, Политика Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки 22 ноя, 23:02, Общество Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22 ноя, 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22 ноя, 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22 ноя, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22 ноя, 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22 ноя, 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22 ноя, 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22 ноя, 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 22 ноя, 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил в Лиге чемпионов 22 ноя, 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 22 ноя, 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 22 ноя, 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 22 ноя, 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 22 ноя, 21:18, Политика
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
08 апр, 2004 00:04
0
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.

Если бы матч проходил в прошлом сезоне, можно было бы с уверенность сказать, что захватывающего футбола в этом матче не будет, не слишком часто команды радовали своих болельщиков зрелищной игрой. Однако в этом обе уже успели одержать крупные победы, так что надежда теплилась…

В первом тайме казалось, что продолжается матч "Сатурн"-"Динамо", который получился очень скучным. Первые полчаса на поле вообще не происходило практически ничего, и лишь затем "Динамо" потихоньку расшевелилось. В последние 15 минут тайма преимущество было на стороне номинальных хозяев поля, правда, преимущество это не то что в голы, но даже в опасные моменты не превращались.

А во втором тайме игра смотрелась уже посимпатичнее. Темп хоть немного, но увеличился, и вратарям было уже не так скучно.

На 63-й минуте неплохой момент упустил Корчагин, который пытался пробить головой с близкого расстояния. Казалось, что по такой игре подобными моментами надо дорожить и форвард слишком расточителен, но в итоге Корчагин оправдался.

На 70-й минуте "Динамо" едва не открыло счет: Дятель после паса Влчека нанес классный удар, после которого мяч попал в перекладину, а от нее ударился в ленточку ворот. Несколько динамовцев даже успели обрадоваться голу, но судья взятие ворот не засчитал и, судя по всему, правильно сделал.

Впрочем, расстраивалось "Динамо" недолго. На 73-й минуте ему удалась комбинация, которая украсила бы любой матч. Михайлов отдал Гьяну, а тот идеально вывел на ворота Корчагина. "Торпедо" пыталось сделать искусственный офсайд, но защитники действовали крайне несогласованно и Корчагин находился в правильно положении.

"Торпедо" удивилось, так как ход матча никак не предполагал подобное развитие событий. Результатом этого удивление стало то, что черно-белые перехватили инициативу. В концовке матча мяч чаще гостил на половине поля "Динамо", и в итоге "Торпедо" добилось своего.

На 81-й минуте Осипов, вышедший на замену, прострелил в штрафную, у Панова вместо удара невольно получилась передача, и Лебеденко немного коряво коленом переправил мяч в сетку с близкого расстояния.

Оба клуба потеряли очки, но, судя по всему, не сильно расстроились: ничья в этом матче удовлетворила оба клуба.

Динамо – Торпедо 1:1
Голы: Корчагин, 73 – Лебеденко, 80
7 апреля. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Динамо: Березовский, Батак, Танасьевич, Половинчук, Гьян, Влчек, Збончак (Михайлов, 67), Менди, Гашек, Корчагин, Дятель
Торпедо: Бородин, Самусевас (Осипов, 77), Кормильцев, Зырянов, Бугаев, Семшов, Лебеденко, Волков (Будылин, 46), Данчу, Панов, Степанов (Лухвич, 58)
Судья: Шавейко (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть