Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Звезда джаза Джон Хендрикс умер в возрасте 96 лет 12:04, Общество За сутки из ячеек банков в Москве похитили около 57 млн руб. 12:01, Общество Поиски пропавшей в Атлантике подводной лодки. Фоторепортаж 11:52, Фотогалерея  Госдума запретила рекламу на платежках ЖКХ 11:49, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 11:45, РБК и Thomson Reuters В театре рассказали о госпитализации Джигарханяна 11:39, Общество Tesla построила самую большую литиевую батарею в мире 11:37, Технологии и медиа Сбербанк запустит оплату в магазинах по QR-коду 11:30, Финансы В ЛНР отчитались о задержании очередных украинских диверсантов 11:24, Политика СК возбудил дело о хищении ₽5 млрд в лишенном лицензии банке первой сотни 11:20, Финансы «Барселона» начала переговоры с лучшим бомбардиром Кубка конфедераций 11:02, Спорт Операция «Звезда»: в чем робот-хирург STAR превзошел человека 11:00, Технологии и медиа Правоохранители задержали вице-мэра Златоуста на совещании 10:53, Политика Гид по модным онлайн-ретейлерам: что и где покупать в «черную пятницу» 10:45, Спецпроект РБК PINK Tesla назвала предварительные цены на свои электрогрузовики 10:43, Технологии и медиа Путин дал «Сатирикону» свой грант после ссоры Райкина с Мединским 10:40, Общество Совет директоров «Дикси» принял решение о делистинге 10:29, Бизнес Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team 10:20, Единоборства Тест: умеете ли вы делать портретные фото 10:12, РБК и Huawei В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом 10:11, Общество РБК больше суток считает деньги полковника Захарченко в прямом эфире 10:00, Общество Сирийские войска освободили от ИГ поселок близ Абу-Кемаля 09:50, Политика Производители дешевых лекарств предупредили о риске их исчезновения 09:42, Общество Во Франции задержали подозреваемых в подготовке атаки перед Рождеством 09:11, Политика Минтранс предложил отметить на правах «профессиональную компетенцию» 08:52, Политика Франция объяснила причины нераспространения иммунитета на случай Керимова 08:22, Политика Военная техника на улицах Луганска. Фоторепортаж 08:16, Фотогалерея  УАЗ выпустил кабриолет на базе внедорожника Patriot 08:11, Авто
Латиноамериканское побоище
22 авг, 2004 18:00
0
Латиноамериканское побоище
"Москва" принимала на своем поле своих основных конкурентов по решению локальных задач – подмосковный "Сатурн".
"Москва" принимала на своем поле своих основных конкурентов по решению локальных задач – подмосковный "Сатурн".

Игра получилась веселой – с множеством голевых моментов, стыков и выяснением отношений. Уже спустя пару минут после стартового свистка арбитра Мелешин подал с правого фланга на открытого вблизи ворот соперника Белецкого. Левый хавбек "Москвы" пробил головой, но неточно. Чуть позже Орлов проникающим пасом нашел в штрафной Будунова, однако форвард угодил во вратаря.

Ответ "Сатурна" не заставил себя долго ждать и на голевую позицию вблизи ворот Филимонова был выведен уже новичок гостей Монтенегро, удар которого пришелся рядом со штангой.

В следующих опасных эпизодах вновь на первом плане оказались Мелешин и Будунов. Оба били головой, но либо выше, либо мимо. Правда, гол вскоре состоялся. Сатурновцы зацепились за мяч возле штрафной площади "Москвы", мяч попал к Барихо, который отпасовал назад Дельгадо, находившемуся метрах в 22-х ровно напротив ворот Филимонова. Опорный полузащитник, выступавший на месте оставленного в запасе Онопко, мощно приложился со своей убойной левой ноги, мяч попал в кого-то из хозяев и рикошетом отлетел в угол ворот "Москвы".

Сравнять счет мог Бракамонте, который в своем стиле пробил из пределов штрафной по уходящему мячу. Кински остался на высоте. Зато в следующем эпизоде была подача на дальнюю штангу ворот "Сатурна" и подключившийся в атаку Йоп послал мяч головой в ворота. 1:1. А еще немногим спустя похожую комбинацию на той же дальней штанге завершал Ребежа.

В перерыве раздосадованный защитник гостей Жедер разбил лицо Бракамонте. "Москва" подала соответствующую жалобу на бразильского футболиста. Второй же тайм представлял собой заметно более закрытое противостояние. "Москва" действовала предельно собранно, а сатурновцам явно не хватало выдумки в атаке. Шансом на ничью гости также не воспользовались. Арбитр назначил штрафной удар прямо на линии штрафной площади по центру ворот Филимонова и исполнять стандарт принялся Дельгадо. В результате мяч пролетел над воротами.

Пресс-конференция

Борис Игнатьев, главный тренер "Сатурна"

Соперник превзошел нас в этой тяжелой и напряденной игре, главным образом, в плане более качественной реализации стандартных положений. В верховой борьбе у чужих ворот нам явно не хватало Онопко, которого я оставил в запасе из тактических соображений и прогадал.

Валерий Петраков, главный тренер "Москвы"

Сегодня мы провели неплохой матч, который складывался для нас очень тяжело. Первыми пропустили гол, что всегда неприятно. Всеми ребятами я доволен, а особенно стоит выделить Ребежу за проделанный им огромный объем полезной работы в центре поля.

"Москва" - "Сатурн" 2:1 (2:1)

Голы: Дельгадо, 27 – Йоп, 32, Ребежа, 37.

"Москва": Филимонов, Джяукштас, Ребежа, Будунов (Баба Адаму, 85), Белецкий (Иванов, 63), Орлов, Бракамонте (Стойка, 70), Мелешин, Балтиев, Йоп, Тчуйсе.

"Сатурн": Кински, Лешняк, Гиньясу, Монтенегро, Жан, Жедер. Базаев, Дельгадо, Барихо (Медведев, 70), Диас (Онопко, 75), Канчельскис (Павлович, 55).

Предупреждения: Йоп, 23, Тчуйсе, 62, Балтиев, 70, Иванов, 77 - Жедер, 19, Гиньясу, 22, Монтенегро, 40, Жан, 40.

Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург)

21 августа. Стадион "Торпедо" имени Э. Стрельцова. 2 500 зрителей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть