Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сбербанк предоставил «Системе» кредит для выплат «Башнефти» 10:35, Экономика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:23, РБК и Сбербанк В туалет — строем, общаться запрещено: северокорейцы стали звездами Игр 10:14, Пхёнчхан-2018 Мантуров пообещал президентский лимузин проекта «Кортеж» к инаугурации 10:10, Технологии и медиа Общее дело: кубанское братство, тульский хаб и кемеровский кооператив 10:06, Бизнес Треть россиян высказались против запрета на фильм «Смерть Сталина» 10:06, Общество Все как один: как болеют на Олимпиаде фанаты из Северной Кореи 10:06, Фотогалерея  ​ У сборной России опять допинг на Играх: что известно на данный момент 10:02, Пхёнчхан-2018 ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 10:01, Пхёнчхан-2018 Арбитраж объявил об открытии дела против керлингиста Крушельницкого 09:59, Общество Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 09:52, Пхёнчхан-2018 Израиль нанес удар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел 09:22, Политика В туберкулезной больнице в Сокольниках произошел пожар 09:12, Общество Партия Меркель осудила идею главы МИД об ослаблении санкций против России 08:51, Политика ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 08:42, Общество Мать с двумя дочерьми погибли при пожаре в Кемерово 08:37, Общество Ретейлеры предупредили об угрозе резкого сокращения числа аптек 08:20, Бизнес Полиция задержала угрожавшего убийством в школах Флориды подростка 08:13, Общество Фигуристы Вертью и Моир выиграли короткую программу с мировым рекордом 07:51, Спорт СМИ узнали о стычке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа 07:41, Общество СМИ узнали детали ареста экс-главы издательства «Известия» 06:48, Общество Защита экс-губернатора Хорошавина обжаловала приговор суда 05:53, Общество Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России 05:19, Политика Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине 05:03, Политика Тиллерсон рассказал о «большой дубине» для принуждения КНДР к переговорам 04:22, Политика Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес
"Золотой мальчик" потерял свой блеск
19 сен 2004, 14:15
0
"Золотой мальчик" потерял свой блеск
В Лас-Вегасе завершился бой за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе между Оскаром Де Ла Хойей и Бернардом Хопкинсом.
В Лас-Вегасе завершился бой за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе между Оскаром Де Ла Хойей и Бернардом Хопкинсом.

Оба боксера начали бой очень осторожно, прощупывая друг друга с дальней дистанции. Первые четыре раунда были очень равными, и каждый из них, в принципе, можно было отдать любому из бойцов. В целом, в первых раундах Де Ла Хойя выглядел несколько более активным, но Хопкинс действовал немного точнее. Пятый раунд начался с обмена ударами по корпусу и стал первым раундом, в котором оба спортсмена сумели нанести достаточное число чистых ударов. Де Ла Хойя пытался использовать свое преимущество в скорости, чтобы разрывать дистанцию, однако Хопкинс показал, что тоже умеет передвигаться по рингу, и все чаще стал беспокоить соперника джебом.

В шестом раунде Хопкинс несколько сбросил обороты, но по-прежнему контролировал ход поединка, хотя и проиграл несколько эпизодов. Начиная с седьмого раунда, Оскар стал проявлять признаки усталости, и Хопкинс начал теснить его. Удары «Палача» стали намного чаще достигать цели. Также стало заметно, что он «выцеливает», стремясь закончить бой нокаутом. Восьмой раунд прошел с подавляющим преимуществом Хопкинса. Он нанес несколько тяжелых ударов в голову соперника и заставил Де Ла Хойю двигаться назад.

Хопкинс начал девятый раунд с эффектного апперкота, а затем продолжал двигаться вперед, тесня Де Ла Хойю. Примерно в середине раунда он нанес удар левой по корпусу, после которого Оскар, скорчившись от боли, упал на настил ринга и не смог подняться до окончания отсчета рефери. Победа Хопкинса нокаутом в девятом раунде, и он становится первым в истории боксером, завоевавшим чемпионские пояса сразу по четырем основным версиям! К моменту остановки боя счет судейских записок составлял 79-73 и 78-74 в пользу Хопкинса и 77-75 в пользу Де Ла Хойи. < p> Отчет allboxing.ru

Олимпиада
1
Норвегия
9
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.