Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян назначен исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес Жизнь в труднодоступном районе Тибета глазами итальянца 16:17, Стиль Лавров заявил об отсутствии решения о поставке Сирии С-300 16:16, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 16:12, Спецпроект РБК PINK Чемезов заявил о покупке рублей контрагентами «Рособоронэкспорта» 16:08, Экономика
Соломинка для утопшего "Ротора"
12 сен 2004, 23:10
0
Соломинка для утопшего "Ротора"
Победа над "Сатурном" для фанатов волгоградского "Ротора" словно бальзам на душу. Волгоградцы не побеждали со второго тура, когда на родном "Центральном" были повержены "Крылья Советов", идущие сейчас в лидерах. И только теперь, спустя несколько месяцев, "Ротор" одержал вторую победу.
Победа над "Сатурном" для фанатов волгоградского "Ротора" словно бальзам на душу. Волгоградцы не побеждали со второго тура, когда на родном "Центральном" были повержены "Крылья Советов", идущие сейчас в лидерах. И только теперь, спустя несколько месяцев, "Ротор" одержал вторую победу.

Пусть и понятно, что шансов на спасение у волгоградцев практически не осталось, всё равно эти три очка сейчас кажутся для "Ротора" эдакой соломинкой, за которую можно уцепиться и выползти из трясины, в которую клуб повергли различные финансовые неурядицы и проблемы внутри клуба. Болельщики требуют отставки почётного президента команды Владимира Горюнова, считая, что этот шаг поможет "Ротору" если не остаться в "вышке", то хотя бы остановит развал клуба. В то же самое время Горюнов продолжает многое делать для клуба. "Ротор" по-прежнему обладает одной из самых современных в России клубных инфраструктур. Впрочем, это служит слабым утешением для поклонников волгоградской команды, некогда блиставшей в еврокубках.

Также были сделаны и два неплохих приобретения, которые несомненно усилили игру клуба. Это Гогниев и Бузникин. Именно эти два игрока вкупе с Есиповым, Кривовым и Трифоновым и вложили основной вклад в победу "Ротора" над "Сатурном".

Единственный мяч в этой встрече был забит именно Трифоновым. Однако после этого "Ротор", вопреки последним матчам, не стал запираться в обороне, а продолжал атаковать. И тут Гогниев проявлял прямо-таки потрясающее рвение. За свою горячность Спартак даже получил вовсе не нужную жёлтую карточку, вспылив вместе с Гиньясу.

Хорош был Кривов, отлично на подборах играл Смирнов, показавший хорошую неуступчивость в борьбе с горячими латинскими парнями из "Сатурна".

Где-то в середине первого тайма у "Ротора" вообще моменты пошли один за другим. Но то Есипов ударит мимо ворот, то Бузникин немного не добежит, то Гогниев промажет буквально с трёх метров!

В общем, матч был полностью волгоградским. У "Сатурна", конечно, были моменты, но Чичкин и его партнёры сумели отстоять первый в сезоне матч на ноль. Победа "Ротора", которая вряд ли даёт волгоградскому клубу какую-то основу для новых иллюзий на спасение, но вот закончить сезон достойно "Ротор" способен. Если будет биться так же, как в игре с "Сатурном".

Ротор - Сатурн 1:0
Гол:
Трифонов, 3.Предупреждения: Гогниев, 19 (недисцип. поведение), Калашников, 75 (гр. игра), Кривов, 90 (неспорт. поведение) - Гиньясу, 19 (недисцип. поведение), Свидерский, 69 (гр. игра), Лешняк, 79 (недисцип. поведение)
11 сентября. Стадион "Центральный". 3 000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ротор":
Чичкин, Ровнейко, Епифанов (Калашников, 58), Олеников, Есипов(к), Смирнов, Трифонов, Кривов, Козлов (Михайлов, 81), Бузникин (Зубко, 69), Гогниев.
"Сатурн": Кински, Гиньясу, Быстров, Павлович(Рогачев,87), Монтенегро, Гедер(Лешняк,46), Свидерский, Дельгадо, Диас(Медведев,73), Канчельскис, Онопко

Главный судья: Веселовский М.(Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.