Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Венесуэла получила $735 млн от продаж национальной криптовалюты 07:35, Технологии и медиа Минкультуры предложило блокировать пиратские сайты без решения суда 07:02, Технологии и медиа Кабмин утвердил перечень предоставляемых по принципу «одного окна» услуг 06:38, Общество Госдеп отказался подтвердить поставку на Украину комплексов Javelin 06:16, Политика Reuters узнал о покупке Японией 25 американских истребителей F-35A 06:15, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Чехия — США. Онлайн 06:10, Спорт СМИ узнали о слове «бардак» в оценке Джонсоном ситуации по Brexit 05:30, Политика В ООН прокомментировали сообщения о гибели 100 мирных жителей в Гуте 05:07, Политика Десантный корабль «Пересвет» провел стрельбы в Японском море 04:38, Политика Зять российского миллиардера признал обвинения Мюллера во лжи ФБР 04:33, Политика Делегация КНДР в последний момент отменила встречу с Пенсом в Пхёнчхане 04:05, Политика Основатель Amazon начал строить рассчитанные на 10 тыс. лет работы часы 03:27, Технологии и медиа В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил ввести запрет на превращение винтовок в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Пхёнчхан-2018, день двенадцатый: короткий танец фигуристок и хоккей 01:02, Пхёнчхан-2018 Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика
Волевая победа на классе
12 сен 2004, 13:58
0
Волевая победа на классе
Встреча в Лужниках должна была дать ответ на вопрос "Готово ли "Торпедо" к борьбе за призовые места до последнего тура?".
Встреча в Лужниках должна была дать ответ на вопрос "Готово ли "Торпедо" к борьбе за призовые места до последнего тура?".

В целом, было видно, что черно–белые преодолели свою кризисную полосу. Команда Сергея Петренко действовала уверенно и в неплохом темпе. Поправил форму нападающий Панов. Однако с реализацией моментов у торпедовцев дела обстоят явно неважно. Панов уже с первых минут стал транжирить голевые возможности, зарядив с нескольких метров мимо ворот.

Позже амкаровцы оклемались и провели серию опасных атак, которая завершилась открытием счета. Сначала комбинация Волков-Кобенко-Шутов завершилась ударом последнего с края штрафной. Бородин остался на высоте. Затем центральный защитник Попов ножницами пробил в верхний угол. Вновь Бородин на месте. Но тут же Волков, остановив мяч у самой лицевой линии, выдал пас назад на набегавшего Поворова и пермяцкий защитник метров с 18-ти зарядил точно в угол. 0:1.

Вскоре "Торпедо" восстановило равновесие за счет расстрела амкаровских ворот Семшовым прямо с пятачка в штрафной.

Второй тайм выдался еще более живым, но не сразу. Сираков на левой бровке обыграл Йоловича, сместился в центр штрафной и из под Бугаева точно пробил в ближний угол ворот Бородина. Вновь гости вышли вперед. Однако через считанные минуты "Торпедо" отыгралось, получив настоящий подарок от защитника Попова, который то ли наступил на мяч, то ли споткнулся. Тем не менее он фактически вывел Панова один на один со Степановым. 2:2.

Позднее Петренко поменял выпавшего из игры Коноплева на Самусеваса – команда перешла с трех на четырех защитников, но играть стала намного агрессивнее. Один Панов мог отличиться несколько раз, а Будылин пробил выше ворот метров с трех! Решающий укол торпедовцев оргорганизовал Семшов. Именно он вывел по краю штрафной Самусеваса, через мгновение получил обратный пас и прострелил на дальний угол, где передачу ждал уже Виталий Волков.

Эта победа должна прибавить оптимизма торпедовской общественности в преддверии сложнейшей битвы в Санкт-Петербурге.

Пресс-конференция

Сергей Оборин, главный тренер "Амкара"

Не знаю, что нашло на нашего центрального защитника Попова, но после его ошибки соперник имел множество голевых возможностей. На ровном месте "Торпедо" сравняло счет, что несомненно отрицательно сказалось на всей нашей игре. Хотя нельзя сказать, что "Амкар" посыпался.

Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо"

Очень тяжелый матч выдался. "Амкар" оказался в зоне вылета и ему срочно нужно поправлять положение. Наша проблема состоит в реализации моментов. Сколько можно не забивать! Будылин вообще из чужих ворот мяч вынес!

"Торпедо" – "Амкар" 3:2 (1:1)

Голы: Семшов, Панов, 50, В.Волков, 78 - Кобенко, 25, Сираков, 49.

"Торпедо": Бородин, Йолович, Кормильцев, Зырянов, Бугаев, Семшов, Лебеденко (Опер, 53), Коноплев (Самусевас, 53), Данча, Будылин (В.Волков, 66), Панов.

"Амкар": Степанов, Поворов, Попов, Хузин, Сираков, Шутов (Олексич, 62), Леонченко, Зияти (Лаврик, 70), Кобенко, С.Волков (Аристархов, 79), Парамонов.

Предупреждения: Бугаев, 84 - Зияти, 3, Сираков, 12, Попов, 66.

Судья: Н.Иванов (Санкт-Петербург)

11 сентября. Москва. "Лужники". 4 000 зрителей.

Олимпиада
1
Норвегия
11
11
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.