Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда» 06:31, Общество Закрытая после нападения подростка школа в Улан-Удэ возобновила работу 06:28, Общество Во Флориде в результате стрельбы пострадали трое подростков 05:40, Общество Правительство согласилось смягчить «закон Яровой» 05:33, Политика Суд продлил срок задержания напавшего на школу в Улан-Удэ подростка 05:06, Общество Эксперты Кудрина дали свою оценку первому этапу президентской кампании 04:19, Политика В результате стрельбы в центре Нью-Йорка пострадали три человека 03:59, Общество Премьер Украины объяснил снижение курса гривны сокращением экспорта 03:11, Экономика Российский режиссер получил приз на кинофестивале Кустурицы 03:06, Общество Россияне стали охотнее брать кредитные карты 02:28, Финансы В Москве при пожаре в жилом доме погибли трое человек 02:22, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв около офисного здания 01:36, Общество Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе 01:13, Политика Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в Кабуле украинцев 00:51, Общество Лавров рассказал о наращивании военного потенциала в мире 00:24, Политика Иностранным производителям телеком-оборудования решили дать послабление 00:00, Технологии и медиа В Татарстане при столкновении пяти автомобилей погибли двое человек 21 янв, 23:42, Общество Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ и станут эксклюзивными лицами СТС 21 янв, 23:33, Технологии и медиа Киев передал ДНР помилованную Порошенко женщину 21 янв, 23:15, Политика «Спартак» сыграл вничью с «Чеховскими медведями» 21 янв, 22:58, Другие Лавров предупредил о «куче-мале» в случае срыва ядерной сделки с Ираном 21 янв, 22:19, Политика Лавров рассказал о «бешенстве» Турции из-за действий США в Сирии 21 янв, 21:56, Политика Боевая «Оливковая ветвь»: зачем Турция начала новую операцию в Сирии 21 янв, 21:54, Политика РФС назвал недопустимыми призывы отстранить сборную России от ЧМ-2018 21 янв, 21:30, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 21 янв, 21:23, РБК и МегаФон При атаке на отель в Кабуле погибли шесть украинцев 21 янв, 21:20, Общество Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея 21 янв, 21:13, Фотогалерея  В Тульской области при лобовом столкновении машин погибли пять человек 21 янв, 20:52, Общество
Такой России Канаду не победить
05 сен, 2004 14:32
0
Такой России Канаду не победить
Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

За всю игру кипер Канады Мартин Бродер отразил 27 бросков. Причём большинство из них были из-за синей линии, что показывает: россиянам толком взломать оборону противника так и не удалось. Пусть старался Ковальчук, пусть пытался прорваться к воротам "Листьев" Сергей Гончар. Всё было зря. Бродер и его команда были просто непробиваемы.

Зато у ворот Максима Соколова, который в этот день встал в рамку нашей сборной, опасные моменты возникали один за другим. И всё же в первой двадцатиминутке ни одной из команд отличиться не удалось. А первым отметился на табло Брэд Ричардс, забросивший шайбу в самом начале второго периода. Минуту и 37 секунд спустя Крис Дрейпер сделал счёт 2:0. Россияне поплыли.

У наших хоккеистов просто напрочь пропала командная игра, которой мы так запомнились в матче со сборной США. Не было, по сути, ни одного более менее осмысленного действия в атаке, входили в зону с явным трудом, а ещё с большим трудом отбивались от атак канадцев. Здесь стоит отдать должное Соколову, который отстоял просто блестяще. Если бы не наш вратарь, то россияне могли бы вообще проиграть с разгромным счётом.

А так в третьем периоде канадцы усилиями Джо Сакика сделали счёт лишь 3:0. А единственную ответную шайбу у наших хоккеистов провёл Сергей Гончар.

Впрочем, несмотря на победу у канадцев по-прежнему боевой настрой и расслабляться они не намерены. "Мы просто сделали то, что должны были сделать. Мы вели 3:0, но должны были реализовывать ещё больше моментов. Мы должны были играть лучше", - сказал после матча Крис Дрейпер, автор одной из заброшенных шайб.

Наши же хоккеисты закончат выступление в группе игрой со Словакией.

Канада – Россия 3:1
Шайбы:
Ричардс, Дрейпер, Сакик - Гончар

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
53
86
3 Нефтехимик
53
91
4 Автомобилист
53
90
5 Трактор
53
87
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.