Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество Тренер «Наполи» показал неприличный жест фанатам «Ювентуса» 13:43, Футбол В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество
Такой России Канаду не победить
05 сен 2004, 14:32
0
Такой России Канаду не победить
Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

За всю игру кипер Канады Мартин Бродер отразил 27 бросков. Причём большинство из них были из-за синей линии, что показывает: россиянам толком взломать оборону противника так и не удалось. Пусть старался Ковальчук, пусть пытался прорваться к воротам "Листьев" Сергей Гончар. Всё было зря. Бродер и его команда были просто непробиваемы.

Зато у ворот Максима Соколова, который в этот день встал в рамку нашей сборной, опасные моменты возникали один за другим. И всё же в первой двадцатиминутке ни одной из команд отличиться не удалось. А первым отметился на табло Брэд Ричардс, забросивший шайбу в самом начале второго периода. Минуту и 37 секунд спустя Крис Дрейпер сделал счёт 2:0. Россияне поплыли.

У наших хоккеистов просто напрочь пропала командная игра, которой мы так запомнились в матче со сборной США. Не было, по сути, ни одного более менее осмысленного действия в атаке, входили в зону с явным трудом, а ещё с большим трудом отбивались от атак канадцев. Здесь стоит отдать должное Соколову, который отстоял просто блестяще. Если бы не наш вратарь, то россияне могли бы вообще проиграть с разгромным счётом.

А так в третьем периоде канадцы усилиями Джо Сакика сделали счёт лишь 3:0. А единственную ответную шайбу у наших хоккеистов провёл Сергей Гончар.

Впрочем, несмотря на победу у канадцев по-прежнему боевой настрой и расслабляться они не намерены. "Мы просто сделали то, что должны были сделать. Мы вели 3:0, но должны были реализовывать ещё больше моментов. Мы должны были играть лучше", - сказал после матча Крис Дрейпер, автор одной из заброшенных шайб.

Наши же хоккеисты закончат выступление в группе игрой со Словакией.

Канада – Россия 3:1
Шайбы:
Ричардс, Дрейпер, Сакик - Гончар

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.